返回列表 发新帖
楼主: neotv.霜燃

[公告] 炉石版块专属勋章可以开始申请了! [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

求个老水友勋章

牛矿石
节操
竞币

一年章 术士之证 战士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 猎人之证 萨满之证 旅店老板之证 攻略达人之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 两年章 NeoTV灌水狂人 SCV 不朽者 小狗 蟑螂 狂热者 维京 你快乐吗 法师之证 紫色特工徽章

CoffeeOfCain 发表于 16-4-22 19:12
九金头很久了怎么办大概截了下图,时间就看左下角吧,早就是九金头了,还有领么!?
@n ...

为什么我@ 不出人来@neotv.霜燃 @neotv.tager

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 竞技场主宰之证 奥术粉尘之证 攻略达人之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 人族章2 神族章2 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 小狗 虫族章2 纯白特工勋章

我又来啦!!!十二胜!!!
还有我这个原创帖到底算不算啊···
http://bbs.niuyou5.com/thread-2269001-1-1.html

牛矿石
节操
竞币

neotv美眉章 萨满之证 猎人之证 奥术粉尘之证 德鲁伊之证 战士之证 术士之证 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 法师之证 Neotv大富翁 旅店老板之证

CoffeeOfCain 发表于 16-4-22 19:12
九金头很久了怎么办大概截了下图,时间就看左下角吧,早就是九金头了,还有领么!?
@n ...

(´・_・`)我发现漏了一个徽章给不了,等传上去了再补

牛矿石
节操
竞币

一年章 术士之证 战士之证 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 猎人之证 萨满之证 旅店老板之证 攻略达人之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 两年章 NeoTV灌水狂人 SCV 不朽者 小狗 蟑螂 狂热者 维京 你快乐吗 法师之证 紫色特工徽章

neotv.霜燃 发表于 16-4-25 18:02
(´・_・`)我发现漏了一个徽章给不了,等传上去了再补

漏了哪个?职业的?

牛矿石
节操
竞币

一年章 法师之证 你快乐吗 航母 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 竞技场主宰之证

能混两个是两个个

牛矿石
节操
竞币

一年章 萨满之证 猎人之证 竞技场主宰之证 德鲁伊之证 战士之证 术士之证 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 法师之证 你快乐吗 NeoTV菠菜达人 两年章 攻略达人之证

那对骨灰老玩家岂不是很福利

今日已不能上传那么大的附件了。心碎

那就申请竞技场12胜。战士。德鲁伊吧。
谢谢!
[发帖际遇]: Swordsman.Jr 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 萨满之证 猎人之证 竞技场主宰之证 德鲁伊之证 战士之证 术士之证 盗贼之证 牧师之证 圣骑士之证 法师之证 你快乐吗 NeoTV菠菜达人 两年章 攻略达人之证

申请精通九职业。竞技场12胜。还有最后这个图算不算老水友?

[发帖际遇]: Swordsman.Jr 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 维京 火车 追猎者 毒爆虫 NEOTV专业观众章 你快乐吗 粉色特工徽章 蟑螂 小狗 两年章 三年章 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 Neotv大富翁 SCV 不朽者 紫色特工徽章

求个老水友勋章版主好人
浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章

浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
我们辛辛苦苦干了 辛辛苦苦给你给你干了大半年
你你你不发不发工资工资 你还我还我血汗钱
还我血汗钱!

牛矿石
节操
竞币

一年章 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 大菠萝 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 奥术粉尘之证

我说过,我会回来的,终于再次12胜给个章啊,版主

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 法师之证 圣骑士之证 牧师之证 盗贼之证 术士之证 战士之证 德鲁伊之证 竞技场主宰之证 猎人之证 小狗 不朽者 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 NeoTV灌水狂人 SCV 萨满之证

@neotv.霜燃
申请全职业精通,竞技场12胜,天梯传说。都有图连环证明。

评分

neotv.timeo + 100 已发(`・ω・´)

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 维京 狂热者 蟑螂 小狗 紫色特工徽章 不朽者 SCV 两年章

求个老水友奖章!!!!!

牛矿石
节操
竞币
我仿佛已经看到了我 法师的勋章

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 你快乐吗 竞技场主宰之证 奥术粉尘之证 粉色特工徽章

牛矿石
节操
竞币

小鸡之证 猎人之证

@neotv.霜燃  

猎人金色头像

猎人金色头像