[原创] 我想知道,这个星期打不打争小闲玩弄权的比赛?? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 维京

NSL上那个挺好玩的,希望能够继续调戏小闲

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币
女王(小闲)注了一个卵 生出两只狗 起名小色 和 91   后来小色升级为毒爆和91还有他们的兄长蟑螂(No总)一起守护着女王

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

玩闹小闲杯 没有老流氓就不好玩啊
浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
我们辛辛苦苦干了 辛辛苦苦给你给你干了大半年
你你你不发不发工资工资 你还我还我血汗钱
还我血汗钱!

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

小闲:你们怎么都这样!都是流氓。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

我觉得应该让小闲有大的优势,比如双倍资源双倍人口,然后周围一圈流氓围攻她
像RPG 8叼丝vs高富帅 那样的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

开色相头不?

牛矿石
节操
竞币

一年章 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 狂热者 蟑螂 小狗 两年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 纯白特工勋章

袜香鲸 发表于 16-8-16 15:10
我觉得应该让小闲有大的优势,比如双倍资源双倍人口,然后周围一圈流氓围攻她
像RPG 8叼丝vs高富帅 那样的 ...

我觉得 其他人百分之70-60血就好简单明了

牛矿石
节操
竞币

一年章 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 狂热者 蟑螂 小狗 两年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 纯白特工勋章

我觉得其他人呢让血吧 50-60