[杂谈] 新的节奏已经来临?no总怎么了? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章

有知道情况的水友吗?

牛矿石
节操
竞币
風暴的事情,大家別帶節奏了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

新的风暴已经出现!

牛矿石
节操
竞币

一年章

牙牙站在道德制高点上喷中国风暴 NO总就莽起来了  牙牙和三寸大赛前XXOO导致ES崩盘的事就被翻出来了 (大概是这么个情况)
[发帖际遇]: 永远优雅的碎步王者 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章

看戏就好,nono在怼牙牙

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 Neotv大富翁 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 NSL参与章

最喜欢看八卦了

牛矿石
节操
竞币
no:我是猛男,我要刚正面

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

我是谁 这是哪 我在这里做什么

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

不明真相的吃瓜群众特意去看了下

牛矿石
节操
竞币

永远优雅的碎步王者 发表于 16-10-30 18:48
牙牙站在道德制高点上喷中国风暴 NO总就莽起来了  牙牙和三寸大赛前XXOO到时ES崩盘的事就被翻出来了{:9_330 ...

他俩**为啥会导致崩盘?

牛矿石
节操
竞币

一年章

阿蹦蹦 发表于 16-10-30 18:59

一看就是单身狗

牛矿石
节操
竞币

告诉你吧,XXOO狠了手都会抖的.....脚也站不住都软了还打个毛

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

一年章 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章 狂热者 蟑螂 小狗 两年章 三年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 PUBG-空投箱

怎么了怎么了?

牛矿石
节操
竞币

一年章

这个和前年哈登还在争夺MVP,去年就萎了不是一个道理么

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章2 你快乐吗

no总真是莽啊==只是,这样一来他会受到不少指责的

牛矿石
节操
竞币

李逍遥Z 发表于 16-10-30 19:04
告诉你吧,XXOO狠了手都会抖的.....脚也站不住都软了还打个毛

这尼玛,,,

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 你快乐吗 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 NeoTV灌水狂人 NeoTV悲剧帝 攻略达人之证 NSL参与章 奥术粉尘之证 PUBG-平底锅 PUBG-空投箱 PUBG-物品盒

你要把no总的全文发出来啊~no总真是刚猛,不愧是猛男!

为还在努力的风暴选手说几句话
首先我的语文水平不是很理想。希望能阐述明白我说的意思。
中国队最近成绩不佳。几位解说都出来各种指责选手代练。不训练等等种种。代练首先肯定是错的。没什么可辩的,但是不要一杆子全部打死了,是有些毒瘤选手在,但是米萨卡,gemini他们绝对没有你们眼中的那样完全不训练,混日子,他们也是为了冠军在苦苦坚持的。
没有赢有很多原因
下半年训练怠慢有很多原因。守望先锋出了以后热火朝天。以前的风暴2 3线选手转型以后都是成为了人生赢家。月入几万的明星选手。星辰,小学生,gemini他们一队一线选手看了会有什么想法。不平衡是肯定的,他们只是一帮意气风发的孩子。心态爆炸是肯定的。我们跟他们那个年纪时候是一样的。风暴是个团队游戏。平时双排训练效果肯定有限。团练才是王道。可是下半年有个很现实的问题。国内有几个队伍?肯练的有几个队伍?找不到训练对象,他们还是会去韩服约队。找韩服帐号去韩服练。下半年的国内比赛真空期也看到了。雷锋杯也没了。秋季赛之后将近两个毫无比赛。这都是造成失败的原因
  还有阵容问题。他们选阵容我觉得作为解说,说一下目前版本的强势阵容,双方阵容的优劣势就行了,毕竟是个上帝视角。解说给观众听就好,没有必要输了就让他们全部去重新玩风暴英雄吧?我相信他们的个人实力比我们在坐的百分之九十九的人都要高。他们这么选肯定是有研究的。而且平时我确定的我是他们也会看比赛。星辰,gemini经常会问我比赛的录像在哪里。而且他们的教练770也是每天都在打风暴,我相信770的理解只会比我们高,不服气的可以约个队跟他们打打。就因为效果没有达到理想就这样一直喷其实没什么意义。下面有一张图禅师他们为什么要选吉安娜。他们想的就是清线加推进不接团。虽然我也不是很推崇吉安娜。但是我也不是他们的教练。我相信他们平时自己的训练和770,输了很惋惜,但是我也不会做为一个教练一样去喷他们。因为我不是。至少他们在中国是第一名打出来的
  还有某某解说义愤填膺的样子,我只说一件事,私生活我也不想去关心。但是我觉得一个真心为风暴的人不可能在今年春季赛第二天马上要比赛的前一天晚上,跑去跟队员干什么。从而导致estar第二天惨败,最后队员被踢出队。这真的是为队伍好?这件事我相信星辰,小学生,荼蘼包括奶茶都是很愤怒的,他只是个孩子,怎么把持的住心不飞走?您说的代练,带妹确实是不对的。难道三寸天天在跟你双排就是所谓的全力以赴的人???? 本来我不想捅破这些,但是实在看不下去了
这几天选手输了比赛都不好受。我希望大家恨铁不成钢的心态喷完还是理智一点。他们还有败者组的比赛要打,他们需要的是元气。
下面就是你们眼中不好好训练的选手,每天什么都不关心的选手

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 NEOTV专业观众章 你快乐吗

不知道有没有了解war3的水友,当年因为此女子也闹出了不少风波,当然不针对谁,吃瓜看戏