[原创] NO总这次的表现我真的很失望。  关闭 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
这个风暴大新闻大家已经都知道了,首先发帖言论作为个公众人物就已经很大问题,
NO总这次的爆发也不是突然的,这半年来 ,QQ群论坛只有要出现对他不好的言论他就要反唇相讥。

如今风口浪尖之中,选择退出风暴圈逃避。 之前准备信誓旦旦做的风暴比赛估计也不了了之
虽然我不知道这次是不是NEOTV给予他压力,但是自己的这种行为,没考虑过后果,也没能力承担后果,就上脑对干。真的愚!

顺便我看了下原因**是孙一峰表弟,我看了他NGA论坛回复,为什么91和表弟的智商差距这么大,这次NO总也算是被他一起下水

牛矿石
节操
竞币
至少揭穿了某人的假面目。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗 粉色特工徽章

nono也是性情中人啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 狂热者 蟑螂 小狗 两年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 纯白特工勋章

牛矿石
节操
竞币
周末来播会儿sc2呗,三个猛男吹吹逼

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

挺好的,就目前情况来看,国内风暴圈子没有刀斯林和撸狗的玩家基数,得了那两个圈子的富贵病。
就算暴雪要推,最后估计跟着喝汤也勉强。

牛矿石
节操
竞币
ZEKKE 发表于 16-11-1 00:49
挺好的,就目前情况来看,国内风暴圈子没有刀斯林和撸狗的玩家基数,得了那两个圈子的富贵病。
就算暴雪要 ...

风暴现在是缺少一个真正想静心好好做的人, 全部是插科打诨跟着吃肉。
本来NO总可以成为风暴的 黄旭东。

但是我现在只能说,不是我黑NO总,他能力没到这块小肉都啃不动。

牛矿石
节操
竞币

小狗 你快乐吗

NO总最新微博说退出风暴圈了,喷子们不知道是不是都满意了呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

zero3893363 发表于 16-11-1 00:52
风暴现在是缺少一个真正想静心好好做的人, 全部是插科打诨跟着吃肉。
本来NO总可以成为风暴的 黄旭东。
...

小色当时做出来,用他自己的话来说,“运气比较好”。你自己想想是不是。现在风暴根本还看不到这样的“运”。
No总是一直都没有这个心气,他只是莽,还没到小色那种刚的地步,所以做做小主播也挺好的.......不过他说要离职确实是过分了。

评分

James_JimRaynor + 2

牛矿石
节操
竞币
no总真的就辞职了?也不做风暴解说了?

牛矿石
节操
竞币
NO总就应该刚到底,突然退出风暴解说圈是个什么意思

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

这次风波罪魁祸首是拿NO总当枪使的米萨卡代练团队吧,为什么双方粉丝反而都在喷对方

牛矿石
节操
竞币
说句实话
跟风看节奏的一直在想,NGA那票人为什么会出现暴雪明年会强力推风暴的错觉?
为什么会产生现在风暴混得比星际好的错觉?星际再dead在线人数也比风暴多啊。。。
还有就是,两个游戏暴雪的开发投入都不能比,一个拿地图编辑器做出来的游戏就算deadgame了。总是有死忠的。
暴雪嘉年华照办,预选照打就好了,魔兽竞技场已经这样多少年了。
另外,暴雪什么时候大力推广过赛事,包养过选手啊!!!SPL刚刚才死在你们眼前,SPL里面随便掏一张牌,不比风暴选手名气大?

No总不想跟他们玩了而已,本来no总都说了风暴对他来说只是工作,爱还在星际这边。
说不定回头no酱过两天加入了老男孩。。。。
[发帖际遇]: CxWiLL 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 1 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

日毛压力,都在劝他别冲动,公司又不会因为这事怎么他,顶多让他以后别出去乱开炮了。他还是自己憋不住,我尼玛遭不住了

评分

adidasXYC + 5 憋不住哈哈哈
James_JimRaynor + 3 赞一个!

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 一年章 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 Neotv节操帝 Neotv大富翁 古拳法勋章 Neotv明灯章 牧师之证

反正这节奏是禁不了 发表看法可以 但是还是在这里请大家 说话不要太难听 楼上爆破了几层楼

评分

lizhiyuan702486 -5 删我血汗贴!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

明天我会去再劝劝no总的

评分

yuronglong1996 + 5
huolongfifa + 4
burglary + 5
termniterd + 6
锁钥xhxh + 3 冲动是魔鬼啊 nono的未来看色总了.

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 一年章 你快乐吗 鸡公煲杯荣耀勋章 Neotv节操帝 Neotv大富翁 古拳法勋章 Neotv明灯章 牧师之证

CxWiLL 发表于 16-11-1 01:14
说句实话
跟风看节奏的一直在想,NGA那票人为什么会出现暴雪明年会强力推风暴的错觉?
为什么会产生现在风 ...

暴雪明年会养各个地区的职业联赛
当然除此以外的事情都是臆测

牛矿石
节操
竞币

一年章

小色forever 发表于 16-11-1 01:15
明天我会去再劝劝no总的

我曹
色色你不是不是身体不好么
不是胸闷么
怎么现在还不睡

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 不朽者 你快乐吗

no总以后专心莽类似黑魂之类的高难度单机,顺便跳跳舞算了,把一根筋和舞蹈天赋发挥好前途大大的,别趟这些浑水了。

牛矿石
节操
竞币
neotv.tager 发表于 16-11-1 01:18
暴雪明年会养各个地区的职业联赛
当然除此以外的事情都是臆测

SPL说死就死了,养各地的职业联赛你确定不是投点钱给GPL?

http://us.heroesofthestorm.com/esports/zh-cn/overview  发表于 16-11-1 01:25