[原创] NSL 双狗不在能不能让NO总上? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
自己网络不行 推流掉帧,整场正面交战就在看幻灯不说。还自以为是的说我本地看不丢。
本地看本地不丢 就代表推流流畅?
最后T M还干出在比赛中途切**被强退,让选手读rep
牛台以后双狗没空能不能让NO总去解说?

评分

鸣夜 -2
阿蹦蹦 + 5
baaboy -6
yt1096 + 5 很给力!
酣睡的假寐 -5 这很正常,冷静冷静,归零
特工书生 + 5

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

No去北京水立方解说风暴去了,根本就没解说了,人家栗子咩辛苦过来帮忙,你们这帮人就知道瞎几把起哄,比赛途中裁判和解说掉线读rep又不少见,爱看看不看滚

牛矿石
节操
竞币
no总去世俱杯了 栗子连续通宵两天宅男杯了
不知道情况别乱下判断

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 NeoTV悲剧帝 你快乐吗 NSL参与章

z793743729 发表于 16-11-20 21:19
No去北京水立方解说风暴去了,根本就没解说了,人家栗子咩辛苦过来帮忙,你们这帮人就知道瞎几把起哄,比赛 ...

啊?那no总直播间的是谁啊~
https://www.douyu.com/Nostalie

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

z793743729 发表于 16-11-20 21:19
No去北京水立方解说风暴去了,根本就没解说了,人家栗子咩辛苦过来帮忙,你们这帮人就知道瞎几把起哄,比赛 ...

你这种别人吐槽几句,爱看看不看滚,比赛要的就是观众,播的有问题就不能吐槽直接滚?你算什么东西有资格叫别人滚?

评分

baaboy -6
RikakoNatsumi + 3
Jackyone + 6
yt1096 + 5
美国孙一峰 + 3

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

今天这播的质量的确算是NSL最低的一次了

评分

k364589 + 1 真當色總從不掉偵?

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

淡定淡定 = = 这种问题又不是上哪个解说就能解决的 栗子解说的还是不错的
浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
我们辛辛苦苦干了 辛辛苦苦给你给你干了大半年
你你你不发不发工资工资 你还我还我血汗钱
还我血汗钱!

牛矿石
节操
竞币
本地不丟楨 色總也好幾次說這樣 有些可能推太高看不了
多體諒 少指責
只有一個裁判讓選手復盤一下不是很正常? 這些下次改進就好
色總播宅男杯也是那邊推流也一卡一卡的 就不播宅男杯了?

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

阿蹦蹦 发表于 16-11-20 21:21
你这种别人吐槽几句,爱看看不看滚,比赛要的就是观众,播的有问题就不能吐槽直接滚?你算什么东西有资格 ...

我又不是主播,观众死光关我什么事,不过要都是这种观众,还不如GG拉到,播了有什么乐趣,各种喷子
[发帖际遇]: z793743729 暗地里与F91签订友好条约,获得 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

wjssquid 发表于 16-11-20 21:21
啊?那no总直播间的是谁啊~
https://www.douyu.com/Nostalie

晚上5点中国区世俱杯外卡赛开始了。决出最后一只去水立方的中国队伍。23号就要去北京过冬了[笑cry][笑cry]。要去好久。这个月时间都没播够。下面几天去北京之前准备爆肝直播[doge]  no总昨天的微博,说不定他在北京播呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

z793743729 发表于 16-11-20 21:23
我又不是主播,观众死光关我什么事,不过要都是这种观众,还不如GG拉到,播了有什么乐趣,各种喷子 ...

播的不好说两句就叫喷了?
[发帖际遇]: 阿蹦蹦 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除8 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

阿蹦蹦 发表于 16-11-20 21:25
播的不好说两句就叫喷了?

人家又不是吃这个工资的,义务来帮忙,做的很差吗?除了掉了一次,卡你们不会自己换个线路吗?一堆人在喷,这是提意见?

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 NeoTV悲剧帝 你快乐吗 NSL参与章

z793743729 发表于 16-11-20 21:24
晚上5点中国区世俱杯外卡赛开始了。决出最后一只去水立方的中国队伍。23号就要去北京过冬了[笑c ...

他家我还是认识的。。。

牛矿石
节操
竞币
k364589 发表于 16-11-20 21:22
本地不丟楨 色總也好幾次說這樣 有些可能推太高看不了
多體諒 少指責
只有一個裁判讓選手復盤一下不是很正 ...

首先 色总宅男杯卡  是他的流卡,栗子咩是自己推流导致的丢帧
其次 裁判主动断开连接掉线 以主观意志操作导致被强退,这个跟普通掉线一样?
自己工作做不好,还在那说观众问题这什么意思?

多体谅少指责?没正式上线之前调试,学习可以理解,正式上线的服务出现问题不能指责?
那么是不是银行的DBA把数据库清空,同时删掉所有的备份,你也要去说一下 多体谅少指责?

这不是个以爱好为主的转播,是商业化转播,一个工作人员做不好本职工作还不能指责?

宅男杯本身就不是商業化了??? WCS就不是商業化了??? 一樣推流各種卡 推流掉偵 歡迎你去噴這些比賽 上他們論壇噴 多多體諒不好嗎?  发表于 16-11-20 22:13

评分

酣睡的假寐 -5
baaboy -6

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

No总当时解说中国WCS小组赛就被你们喷,当晚直接在直播间里说他以后再也不想解说星际了,真把解说当成你们家的保姆了?
天天带解说节奏,你们不累我看的都累了

牛矿石
节操
竞币
z793743729 发表于 16-11-20 21:26
人家又不是吃这个工资的,义务来帮忙,做的很差吗?除了掉了一次,卡你们不会自己换个线路吗?一堆人在喷 ...

不是这个吃工资的?NSL谁办的?在什么频道播的?
NSL是商业化比赛,neotv也是商业化公司。
在一个商业比赛中拿着工资的工作人员变成了义务帮忙的?

评分

酣睡的假寐 -5

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 Neotv节操帝 NeoTV丘比猪 NeoTV灌水狂人 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 四年章 虫族章2 神族章2 人族章2 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 NSL参与章

评分

kumaya + 5

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗 粉色特工徽章

栗子  算是解说新人,还是要多一点支持吧。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 橙色特工徽章 你快乐吗 飞龙 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 初出茅庐 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

加达理海军 发表于 16-11-20 21:35
在一个商业比 ...

那你去喷色总去啊,谁说栗子咩拿着工资了,栗子咩10月份已经从牛台辞职了,他只不过是今天义务来帮色总和91来解说下,好让色总和91好好休息 有时间今晚解说宅男杯的决赛。
要喷你去喷色总,好好的NSL工作不去做,非要解说的毛的宅男杯。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗

加达理海军 发表于 16-11-20 21:35
在一个商业比 ...

栗子咩早就不是Neotv的员工了,大清亡了啊朋友
虽然今天比赛中途切代理我也看呆了,但是你要喷也是喷色总,问题是我看你也不敢喷色总