[谐会] no总让boss怼死啦! [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 NeoTV悲剧帝 你快乐吗 NSL参与章

牛矿石
节操
竞币

一年章 竞技场主宰之证 你快乐吗 虫族章2 大菠萝 维京 狂热者 蟑螂 小狗 不朽者 SCV Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 奥术粉尘之证

昨晚重点不是NO总直播带人妻吗?

牛矿石
节操
竞币

一年章

二娃连风暴直播都有看啊...

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 NeoTV悲剧帝 你快乐吗 NSL参与章

欧硬一时爽 发表于 17-5-16 10:23
二娃连风暴直播都有看啊...

我是蟑螂粉丝~

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

在现场
浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
我们辛辛苦苦干了 辛辛苦苦给你给你干了大半年
你你你不发不发工资工资 你还我还我血汗钱
还我血汗钱!

牛矿石
节操
竞币
感觉no总的直播效果也是不错的

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币
据小色说no总做最简单的工作都能做砸了除了表演才艺no总是没有别的谋生手段的.

但是这个既蠢又笨还自大的蟑螂有个最大的优点, 具备让人帮助的魅力,大家总是会下意识的帮助这个白吃,勾引起大家对儿童的关爱.

6.1到了我们应该关爱一下儿童   看到no总我对自己的智力安心了,于是我救毫不犹豫的点了关注
[发帖际遇]: yingzudahuang 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 4 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜