[原创] 我发现91适合打lol类型的游戏,小色应该多锻炼锻炼减肥 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
有个问题憋了好久了,随便说说好了,91适合lol为什么呢,不知道91能不能看到这个或者想到这个问题,不管是战役用凯瑞根还是自己打天梯,总是1个人口打到天荒地老才想起来补下,然后输了偶尔也会找原因,但是死活不找卡人口的原因,也不总结,每次看的都哭笑不得啊,战役1个女王玩到结束,用凯瑞根除非需要空地配合,不然人口永远就5-60,这不重要,娱乐嘛,但是打天梯直播能不能看下人口啊,几乎盘盘不管输赢都是卡人口,操控兵永远都是那么多兵玩来玩去。。这个问题91已经持续了好几年了。。这里小色明显要强于91,我不觉得这是基本功和年纪的问题,你说余钱,铺毯,喷卵,阵型把控这些算基本功也对,但是无压力的情况下不停的就那么点人口的兵玩来玩去,这明显不是基本功问题,我觉得91永远都意识不到。。

小色应该多锻炼锻炼,感觉30出头的人年老多病一样,工作身心压力又不大,就是身体累点,不怎么忙了,出去跑跑步,健健身什么的,那么虚的身体怎么解说。。虽然我不喜欢笨哥他们,但是有一点我很欣赏,那就是减肥,笨哥以前和小色,91差不多胖,但是偶尔去看了下,减下来了,减肥真心不容易,这点,小色应该学习学习,对健康也好。。。

最后要求教下小色,91,为什么你们玩z不把建造中的卵编进主要部队里面啊?如果是外造的防多线的那好理解,每次看你们都是回去框来框去把集结点和往集结点去的兵1个个框回来就觉得好麻烦啊。。而且极度影响接兵的时间,你需要去集结点框部队然后在a过去,那不如直接把卵编进去不好嘛。。

好了,废话完了,喷吧。。

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 你快乐吗

编卵……星际1的事情了……

牛矿石
节操
竞币

一年章 初出茅庐

012345654321 发表于 17-5-22 20:35
编卵……星际1的事情了……

星际1能编卵吗?你教教我

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 你快乐吗

sheepking001 发表于 17-5-22 20:46
星际1能编卵吗?你教教我

记错了 是选农民和卵让卵在左边 …

牛矿石
节操
竞币

一年章 初出茅庐

012345654321 发表于 17-5-22 21:12
记错了 是选农民和卵让卵在左边 …

我一般都是选房子和卵,总有一种心理暗示,觉得农民s一下亏钱

牛矿石
节操
竞币
编卵其实并不好,我就是编卵

牛矿石
节操
竞币
楼主就是那个创造了30多岁小伙子这个新名词的吧,呵呵,等你35再说你自己精力有多旺盛