[讨论] 头一回完成了黑百合6杀~ [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 NeoTV灌水狂人 NEOTV专业观众章 你快乐吗 橙色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章

虽然是一个双杀接一个四杀,但是好爽啊,也是进步了

有没有人觉得守望的连杀判定时间有点太短了。。。

牛矿石
节操
竞币

Neotv明灯章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

dominating

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

我记得刚玩这游戏的时候,黑百合5杀过,当时队友都惊呆了 可惜没存 。。。
浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
我们辛辛苦苦干了 辛辛苦苦给你给你干了大半年
你你你不发不发工资工资 你还我还我血汗钱
还我血汗钱!

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 NeoTV灌水狂人 NEOTV专业观众章 你快乐吗 橙色特工徽章 紫色特工徽章 纯白特工勋章

南宫南宫 发表于 17-5-30 17:33
我记得刚玩这游戏的时候,黑百合5杀过,当时队友都惊呆了 可惜没存 。。。 ...

啊。。。我也没存,不过只有3个爆头感觉也没什么存的

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁

寡妇银币,
[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。黑泽明君 也贡献了 5 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

是有点短。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章