[原创] 我发现小色真的是一个瞎子啊。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 维京

那么直的鱼钩他都看不见,冲上去就咬。有些人揣着明白装糊涂,凭什么解释给他们听。

评分

项目经理 + 1 兑现了20w做比赛的计划,怎么是上钩呢.

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 Neotv节操帝 NeoTV丘比猪 NeoTV灌水狂人 不朽者 小狗 狂热者 SCV 你快乐吗 四年章 虫族章2 神族章2 人族章2 虫族章 神族章 人族章 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 NSL参与章 鸡公煲杯荣耀勋章

8da第一肛~不是浪得虛名的

评分

雄飞凤舞 + 5

牛矿石
节操
竞币
骨头里还是那个八达第一肛
这不。 已经准备搞天下第一**赛了 论怎么给韩国棒子送3W刀
不过能成的话 真给棒子猛男选手拿了心理好接受一点
就怕到时候一个两个全部too small

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

小色好哥哥真是惨,被人钓鱼钓的妈妈都不认识。心疼啊,哈哈哈哈。。

牛矿石
节操
竞币
你们自己想想,他俩多久没好好直播过顶级比赛了。而且现在锁区,形势很不好。长时间不提高转播质量不是件好事。
[发帖际遇]: yuzhenrong1214 下注的菠菜被小色奶了一口,损失2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
jy02049744 发表于 17-6-1 16:13
骨头里还是那个八达第一肛
这不。 已经准备搞天下第一**赛了 论怎么给韩国棒子送3W刀
不过能成的话 真给棒 ...

人家有实力展现最顶级对抗,观众有巨大观看需求,给他们送钱可耻?

牛矿石
节操
竞币
过手不给力只能看韩国人厮杀了

牛矿石
节操
竞币
项目经理 发表于 17-6-1 16:32
人家有实力展现最顶级对抗,观众有巨大观看需求,给他们送钱可耻?

你说观众有巨大观看需求,你要拿出数据依据,作为旁观观众,我们已经看到黄旭东列出斗鱼,youku,b站的对比数据,你这边出示一样的数据说明这7w刀送的值了,把帐怎么算的摆清楚,那我们就选择信你啊。40万赞助商的真金白银,切勿只谈情怀。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 Neotv大富翁 NeoTV菠菜达人 你快乐吗 紫色特工徽章 粉色特工徽章 人族章2

这就叫愿者上钩~

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 蟑螂 小狗 两年章 三年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 纯白特工勋章

Kite風箏 发表于 17-6-1 16:12
8da第一肛~不是浪得虛名的

你的配图总是这么到位

牛矿石
节操
竞币
屁的观众巨大需求啊。韩国人的比赛没有人播么。笨哥那里没有啊。就算没有twitch,afreecatv那里总有吧。真正需求所谓顶尖比赛的早过去看了。
十分怀疑这里鼓吹顶级联赛的都是托。

牛矿石
节操
竞币
wjop 发表于 17-6-1 18:38
屁的观众巨大需求啊。韩国人的比赛没有人播么。笨哥那里没有啊。就算没有twitch,afreecatv那里总有吧。真正 ...

退一万步说,觉得有巨大需求的人,可以去众筹网战发起众筹啊,凑够7w刀然后买下版权给scboy播,或者自己开直播去播都行。别人不愿意花这个钱,他们跑过来用道德谴责有什么用嘛。出钱的事情,怎么可能强求别人。
[发帖际遇]: rairyu 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 3 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
rairyu 发表于 17-6-1 18:47
退一万步说,觉得有巨大需求的人,可以去众筹网战发起众筹啊,凑够7w刀然后买下版权给scboy播,或者自己 ...

托子居多吧。小色办这个东西真的不看好。首先韩国那边本来比赛就不少,时间难调。棒子们对这个比赛肯定没有原本比赛重视。讲白了就是竞争不过gsl的。实际就是个花钱不讨好的比赛。真正国内观众想看的是国手与外国选手的有来有回的较量。而不是所谓顶尖选手的较量。看看电竞比赛lol的,炉石的那个不是这样的。lck够牛又有多少人看。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

小色都说了,买的了就买,买不了就不买,不靠棒子吃饭
摆明了是不太上心的,能用则用,不能拉倒
偏偏有几个执迷不悟的,看不懂这句话,一定要说:小色你就是在敷衍我们,你在骗我们,你没有尽力去帮我们争取~~~~BBBBBB

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

项目经理 发表于 17-6-1 16:32

求“巨大需求”