楼主: 美国孙一峰

[求助] 希望保留BreakingGG的直播资格 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
徐汇孙一峰 发表于 17-6-12 23:03
那一条哪一款?足球运动员被禁赛了就不能自己和朋友踢踢野球直播了?笑话,老黄和网易暴雪把自己当什么 ...

去年11月颁布的《互联网直播服务管理规定》第九条,第十一条,第十七条。近年年初颁布的《民法总则》,《合同法》关于格式条款的内容,关于合同漏洞的补充规则,关于合同解除以及违约责任规则原则(107条),以及商法的相关条例。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

这个根本不是什么法律问题,只要暴雪想,BKGG上什么号封什么号,就是最强大的禁直播。lol就是这样的。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 人族章 你快乐吗

徐汇孙一峰 发表于 17-6-12 05:56
楼主说的好。暴雪只不过是家美国游戏公司,不是什么执法者,也不是行业协会,还真当自己是爸爸了?直播播的 ...

你自己注册的账号,人家有权利封你的通行证,意思就是用你的个人证明注册的任何账号都可以封,你要拿不是自己的账号直播,别人跟有权利**你的账号,所以你直播可以,星际2你就别想打了,懂么?这叫根据法律依据。
还有,自己犯事了就认罚老实几天,非要出来星际界出这种事情人家肯定骂你,找各种理由带你节奏,当然自己做的本来就不对,风头不避怪不了任何人,怪自己。
http://bbs.neotv.cn/data/attachment/album/201306/01/022638mxrxcvzfzgxrc5yc.jpg

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 人族章 你快乐吗

hideto123 发表于 17-6-12 10:55
我说的不是你管举报。是你该管不管,直播里带节奏。
雅木茶punk这么恶劣还帮他们说话,最应该喷的雅木茶 ...

孩子你多大?你都在想些什么?我的天
http://bbs.neotv.cn/data/attachment/album/201306/01/022638mxrxcvzfzgxrc5yc.jpg

牛矿石
节操
竞币
维特根坦斯 发表于 17-6-13 23:53
去年11月颁布的《互联网直播服务管理规定》第九条,第十一条,第十七条。近年年初颁布的《民法总则》,《 ...

你发的这个算神马?合同违约了?请问合同的内容是啥?那我换个平台签合同可以吗?不能直播了吗?还在直播吧,打脸了吧,偷换什么概念,

牛矿石
节操
竞币
PurE)Rabbit-SF 发表于 17-6-14 00:00
这个根本不是什么法律问题,只要暴雪想,BKGG上什么号封什么号,就是最强大的禁直播。lol就是这样的。 ...

是煽动反党反**了还是搞**了,还禁直播,**下了判决了?

牛矿石
节操
竞币
PurE)Rabbit-SF 发表于 17-6-14 00:00
这个根本不是什么法律问题,只要暴雪想,BKGG上什么号封什么号,就是最强大的禁直播。lol就是这样的。 ...

牛矿石
节操
竞币
天赋也不能坏了规矩
[发帖际遇]: WCS超级联赛 打天梯狙击小色,飞龙骑脸包了个圆,获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

徐汇孙一峰 发表于 17-6-19 18:39

这根政府没关系啊,全看游戏厂商心情,还有观众的趋势。反正lol北美有个大兄弟就到了上什么号什么号被封的地步。拳头是做过的。我只是说不知道暴雪爸爸会不会一样这么干而已。而且,代打,假赛什么的如果暴雪想治理和杜绝的话,肯定可能这么做的啊。
[发帖际遇]: F91请PurE)Rabbit-SF 吃鸡公煲,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
[发帖际遇]: 雄飞凤橆 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

哈哈。。。这可以有

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

这节奏真好看,顶上去让大家看看小学生的战斗力

牛矿石
节操
竞币
竟然可以水这么多?作为一个新晋水逼,我压力好大呀

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
徐汇孙一峰 发表于 17-6-19 18:37
你发的这个算神马?合同违约了?请问合同的内容是啥?那我换个平台签合同可以吗?不能直播了吗?还在直 ...

唉,论坛现在瞎子小学生越来越多了

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 你快乐吗 紫色特工徽章

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
这种圣母智障贴怎么还不封了啊

牛矿石
节操
竞币

发表于 3 天前 |显示全部楼层
违反了暴雪的用户协议,牛什么牛,找暴雪爸爸去理论啊,在论坛争个输赢是什么好汉? xD