返回列表 发新帖
楼主: 泽拉图之刃

[原创] 延雪平被欧美年轻人统治了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
之前很多人还说什么要干死韩国人什么的,我就觉得很不清醒,连欧美这关都没过还想韩国人,算了算了,中国星际现在已经出现断层了,星际也已经过去7年了,差不多要落下帷幕了,现在我只求国手打出风采就行,已经不是很奢望4强冠军的事了,差不多该结束了

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
想要干死韩国人,只能等韩国人变老退役,然而等韩t全部消失这个游戏对我来说已经死了。

牛矿石
节操
竞币
z793743729 发表于 17-6-20 11:56
除了理赔难这种家里富裕的人,谁敢在十六岁打职业,不要高考了,以后活不活了?初中生打个游戏都 ...

韩国人的学业压力应该比中国更大

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 你快乐吗 紫色特工徽章

笑死我了,赢韩国不是梦,那就是幻想,韩国网吧赛随便找几个不知名就随便**国鸡了

牛矿石
节操
竞币
尼玛neeb19比我都小,可怕

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

potdunk 发表于 17-6-20 12:36
韩国人的学业压力应该比中国更大

韩国人认可电竞作为一种不错的职业,但中国人,尤其是现在的一般家长,并不这样认为,就算是,大概也就只有dota2和LOL,毕竟Ti奖金和LOL热度在那里,至于星际。。。你看韩国都没新人了

牛矿石
节操
竞币
870819621 发表于 17-6-20 11:16
赢韩国人不是梦?三年计划已经快过去2年了 感觉这梦要醒了,才指出三年计划的错误性,目标是欧美,韩国就是 ...

三在古汉语中常作为虚数(这个借口好不好)

牛矿石
节操
竞币
完全可以理解老逼不乐意继续像从前苦练。当你玩儿命练也超不过韩国选手就不会有什么兴趣保持苦练了。我很好奇拿这个去批评国内那群老逼的人自己在工作中是有多玩儿命

牛矿石
节操
竞币
thebanished 发表于 17-6-20 13:45
完全可以理解老逼不乐意继续像从前苦练。当你玩儿命练也超不过韩国选手就不会有什么兴趣保持苦练了。我很好 ...

照你的理论,所有职业俱乐部都不该有成绩要求了,观众怎么证明比选手工作态度更好呢。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 SCV 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

wangzhizhi83 发表于 17-6-20 15:11
照你的理论,所有职业俱乐部都不该有成绩要求了,观众怎么证明比选手工作态度更好呢。 ...

只是站在选手的鞋里看事情罢了

在有能力的前提下,
"是你你会投入这样的业界吗?"
又或"是在这样的业界你将如何自处?"

观众们在大谈态度论时可以先问自己这几个问题
我想29楼水友只是试着要指出这一点
~小马进化论~

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 neotv原创先锋

番场蛮 发表于 17-6-20 15:22
只是站在选手的鞋里看事情罢了

在有能力的前提下,

态度决定论固然错误,但反过来问观众的态度也是错的。在任何一个行业工作,永恒的三个问题:我能不能坚持下去?能不能更努力?要不要转行?这三个问题只与自己有关。选手既然选择了这条路,就应该认真走下去,不然就承担被批评,或退出。一个行业总是有人得过且过,被批评是正常的。被批评说明对他还有希望。观众自己的生活和工作是另一回事,努力也好,不努力也罢,都不能被剥夺批评别人的权利。就好像一个穷人买了劣质商品,还是有消费者权利的。既然选手靠游戏生态圈挣钱,生态靠观众玩家维持,哪怕观众只是看比赛不花钱,也有资格出来说话。眼高手低,胡言乱语,那是观众水平问题,也不是一回事。

牛矿石
节操
竞币
年轻的肉体我喜欢

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

谁来开个星际黄埔军校

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 SCV 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

泽拉图之刃 发表于 17-6-20 16:59
态度决定论固然错误,但反过来问观众的态度也是错的。在任何一个行业工作,永恒的三个问题:我能不能坚持 ...

怎么会这样解读?
反思自问只是提供一个将心比心的可能选项
当然不是说以态度决定有无说话的资格

借由同理心可以理解“现况为何如此”
至于要不要选择原谅那就是个人选择
并没有要剥夺个人言论自由的意思
~小马进化论~

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 NeoTV灌水狂人 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 NeoTV悲剧帝 你快乐吗 NSL参与章

bl0zvw4b 发表于 17-6-20 22:03
永远支持楼主,继续发好贴

请问,用你的钻井能从地下钻出来个漂亮妹子么?
闲本那样的就可以

牛矿石
节操
竞币

发表于 4 天前 |显示全部楼层
wjssquid 发表于 17-6-20 22:10
请问,用你的钻井能从地下钻出来个漂亮妹子么?
闲本那样的就可以

钻头是男人的浪漫
~小马进化论~

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
看你们能自欺欺人都什么时候,星际2剩下的几年了唯一的悬念是欧美选手能不能在这个游戏寿终正寝之前打破韩国人的垄断地位,至于国手只是一群路人而已,他们练的认真或是不认真打不打加塞都已经不重要了,也就国内还剩下的那一点点星际观众中的一部分人会关心他们而已

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
sukuira 发表于 17-6-21 10:16
看你们能自欺欺人都什么时候,星际2剩下的几年了唯一的悬念是欧美选手能不能在这个游戏寿终正寝之前打破韩 ...

他们只关心国内的比赛能捞多少