[原创] 先知削了之后能不能给自爆球在VB中来一个升级科技 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 7 天前 |显示全部楼层
把cd降几秒,提高自爆球的出场机会啊

现在就是后期有的p用自爆球对付一下射程解放和蟑螂为主的部队,感觉这个自爆球应该用来面对更多的情况啊

评分

肥宅 + 3 要不学金甲虫子弹价格和CD,其他照旧.

牛矿石
节操
竞币
先知还没说要削呢

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

我觉得自爆球可以这么改。。。可以放两种球CD分开算。。。一种球只对空。。。另一种球只对地。。。两个球看上去一模一样。。。相当于CD减半但输出能力并没有提升。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

ichbincj 发表于 17-8-11 17:49
先知还没说要削呢

我之前看到has的打法之后自己设计了一个四先知只**+满地图放陷阱跳航母的打法,根本输不了

所以现在看职业都这么打,感觉削弱不远了

牛矿石
节操
竞币
西木野军团 发表于 17-8-11 17:55
我之前看到has的打法之后自己设计了一个四先知只**+满地图放陷阱跳航母的打法,根本输不了

所 ...

再削我大艾尔就要删族了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

强化的话我觉得强化追猎是当务之急。。。或者降低巨像的造价和占用人口。。。三个巨像扫不死人十三个巨像总可以吧。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

cc19900702 发表于 17-8-11 17:53
我觉得自爆球可以这么改。。。可以放两种球CD分开算。。。一种球只对空。。。另一种球只对地。。。两个球看 ...

要是能对空,解放就别想打正面战场了,出三个球一下就清了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

ichbincj 发表于 17-8-11 17:57
再削我大艾尔就要删族了

唉。。。就是这个问题啊。。。真没什么可用的了。。。黄金舰队跳不出来。。。追猎巨像废物。。。隐刀哨兵抗不了大旗。。。先知再被削。。。

牛矿石
节操
竞币
= =那个我觉得吧,最近先知应该没有被加强过吧,那么这个战术冒出来了就说先知imba,之前那么长一段时间先知去哪里了
一直赞美以前战术螺旋上升的时期,那么现在先知这个战术强了,应该给职业选手一点时间思考怎么破这个战术,再想削弱的事情吧,哪个战术强就砍谁,我觉得不如砍了智商和想战术的人比较直接

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

西木野军团 发表于 17-8-11 17:58
要是能对空,解放就别想打正面战场了,出三个球一下就清了

解放者不削只能强化对空能力了啊。。。要么强化追猎。。。要么强化自爆球。。。不然怎么办?神族已经没有退路了。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

Fortis 发表于 17-8-11 18:03
= =那个我觉得吧,最近先知应该没有被加强过吧,那么这个战术冒出来了就说先知imba,之前那么长一段时间先 ...

对啊。。。P黑都把先知捧到无敌这个位置上了。。。搞得像最近刚刚强化过先知一样。。。要不是使徒挨刀也不会开发先知啊。。。反正他们就是输了PIMBA赢了P不努力。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

cc19900702 发表于 17-8-11 18:09
对啊。。。P黑都把先知捧到无敌这个位置上了。。。搞得像最近刚刚强化过先知一样。。。要不是使徒挨刀也 ...

枪兵imba,秒天秒地秒航母,还是Z辣鸡,各种加强依旧是姓 奴
[发帖际遇]: z793743729 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 2 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
别逗了,tpvt自爆球弱是因为血少,应该加两百点血科技

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

我突然想起当年暴雪给先知提速的理由:“先知一波很强,所以希望增加他的速度让他更强”

牛矿石
节操
竞币

一年章 SCV 人族章2 你快乐吗

cc19900702 发表于 17-8-11 18:09
对啊。。。P黑都把先知捧到无敌这个位置上了。。。搞得像最近刚刚强化过先知一样。。。要不是使徒挨刀也 ...

从你的发言就感觉到你真的很菜
P imbaaaaaaaaaaaaa

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
要不这样,vb升级科技追猎对空双倍伤害

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

adidasXYC 发表于 17-8-11 18:22
从你的发言就感觉到你真的很菜

我是很菜没错啊。。。但你用追猎巨像上分试试啊。。。你睁开眼看看神族除了已经被削的和等待被削的还有什么能扛旗的啊。。。反正就是不砍P无敌砍完P不努力嘛我懂的。。。

牛矿石
节操
竞币

cc19900702 发表于 17-8-11 18:34
我是很菜没错啊。。。但你用追猎巨像上分试试啊。。。你睁开眼看看神族除了已经被削的和等待被削的还有什 ...

我觉得先知照一下  叉子不朽就能挡人族2矿推、并不需要巨像追猎
[发帖际遇]: adidasXYC 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了6 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

Fortis 发表于 17-8-11 18:03
= =那个我觉得吧,最近先知应该没有被加强过吧,那么这个战术冒出来了就说先知imba,之前那么长一段时间先 ...

先知点灯开始就一直很imba、、点个灯凤凰使徒就无敌、、说点灯无敌去年就在说了、
只不过多数人把注意放在了新单位上

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

adidasXYC 发表于 17-8-11 18:35
我觉得先知照一下  叉子不朽就能挡人族2矿推、并不需要巨像追猎

我的意思是。。。反正P黑要的就是先知被砍废嘛。。。开发使徒使徒被砍开发先知先知被砍。。。那你看看神族还有什么可用的。。。说刷叉的你被解放架过脸吗。。。
[发帖际遇]: cc19900702 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加2 节操. 幸运榜 / 衰神榜