返回列表 发新帖

[杂谈] 总是前十 但吃不到鸡 求最后阶段吃鸡技巧 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
土豆玉米喵喵喵 发表于 17-9-14 22:48
那你比她慢两个阶段啊 她现在经常说话用语老气横秋云淡风轻跟我妈一样 可能她在玩反差萌吧 ...

无形装逼最为致命,

其实吧,女孩子比男孩子早成熟,但是成熟的都陷到表面去了,比如金钱、包、化妆品什么的了,男孩子成熟的晚,但是成熟在做事和理解世界

牛矿石
节操
竞币

土豆玉米喵喵喵 发表于 17-9-14 22:48
那你比她慢两个阶段啊 她现在经常说话用语老气横秋云淡风轻跟我妈一样 可能她在玩反差萌吧 ...

别名: MaRU, 4条菜狗死了妈, 4狗奇遇记, 6000?
打了第一把,排三十,打死两个,麻痹的有个房子里面放了特大一个医疗包,我以为没人,在我捡的时候角落里蹲了一个Lyb

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 17-9-14 23:06
无形装逼最为致命,

其实吧,女孩子比男孩子早成熟,但是成熟的都陷到表面去了,比如金钱、包 ...

她不化妆 衣服妈妈买 包有人送 首饰戴假耳环 偶尔戴项链 手上有个啥手环

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
shijian1932 发表于 17-9-14 23:25
别名: MaRU, 4条菜狗死了妈, 4狗奇遇记, 6000?
打了第一把,排三十,打死两个,麻痹的有个房子里面放了 ...

是的没错  下了6000就把那个破游戏弃了。那个分段人少没小团体经常被演员坑
[发帖际遇]: 土豆玉米喵喵喵 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 17-9-14 23:25
打了第一把,排三十,打死两个,麻痹的有个房子里面放了 ...

是的没错  下了6000就把那个破游戏弃了。那个分段人少没小团体经常被演员坑

牛矿石
节操
竞币

土豆玉米喵喵喵 发表于 17-9-14 23:47
她不化妆 衣服妈妈买 包有人送 首饰戴假耳环 偶尔戴项链 手上有个啥手环

大哥,我只是举个例子啊,你想哪去了。

这是代表女性的更早成熟会体现在对生育保障上的成熟,比如房子车子等基础物质方面,但是男性有了家国天下的责任感的成熟就会更超越这种只关注眼前的层次,而进入了人与社会的高度,这种责任感和成熟是走向伟大的第一步,没有这个的人是无法成事的,只能成事不足败事有余。

牛矿石
节操
竞币

土豆玉米喵喵喵 发表于 17-9-15 00:13
是的没错  下了6000就把那个破游戏弃了。那个分段人少没小团体经常被演员坑 ...

已经加你了

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 17-9-15 00:38
大哥,我只是举个例子啊,你想哪去了。

这是代表女性的更早成熟会体现在对生育保障上的成熟, ...

她家最不缺的就是钱了她妈是富二代

牛矿石
节操
竞币

土豆玉米喵喵喵 发表于 17-9-15 00:45

大哥,重点在哪啊?

第二把排第16,我不知道谁把我怎么打死的,= =

牛矿石
节操
竞币

土豆玉米喵喵喵 发表于 17-9-15 00:45

第三把没找到车,被毒死了

牛矿石
节操
竞币

土豆玉米喵喵喵 发表于 17-9-15 00:18
是的没错  下了6000就把那个破游戏弃了。那个分段人少没小团体经常被演员坑 ...

小心猝死啊,30小时没睡觉