返回列表 发新帖
楼主: CHNszxy

[原创] solo战队真搞笑 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
baaboy 发表于 17-10-16 10:58
这个逻辑非常奇怪
既然说别人不好,为啥当初又去人家帖子问加不加入?

是一个队员拉的,他不清楚楼主是谁,一时兴起而已。所以楼主进群之后我作为管理没有招他,给他了个台阶就说战队暂时不招人,他还各种怼人,贴吧各种骂人被删帖了还来这里找理由。招人是招,不过招人也会考核新人的素质,不会因为楼主多强就招一个输了说人开挂还说茂神开挂的人品不好的人,当时他喷人被revive战队踢走后也不见好转,没想到这次还这样。

牛矿石
节操
竞币
baaboy 发表于 17-10-16 10:58
这个逻辑非常奇怪
既然说别人不好,为啥当初又去人家帖子问加不加入?

是一个队员拉的,他不清楚楼主是谁,一时兴起而已。所以楼主进群之后我作为管理没有招他,给他了个台阶就说战队暂时不招人,他还各种怼人,贴吧各种骂人被删帖了还来这里找理由。招人是招,不过招人也会考核新人的素质,不会因为楼主多强就招一个输了说人开挂还说茂神开挂的人品不好的人,当时他喷人被revive战队踢走后也不见好转,没想到这次还这样。

牛矿石
节操
竞币
WYD97 发表于 17-10-16 12:40
是一个队员拉的,他不清楚楼主是谁,一时兴起而已。所以楼主进群之后我作为管理没有招他,给他了个台阶就 ...

注意。我不是被revive踢的。踢我的那个人当时已经不是revive队员了。那人是一个HIST还是哪个队的队员。只不过那个人在revive是个管理员而已。那时候revive早就名存实亡了。群主大队长常年不说话不管事。大帝也一直很忙。baron上警校后也没什么时间了。所以revive就是一个空壳子了。一个别的战队的队员在revive主群说了算。这叫什么?这叫山中无老虎,猴子称大王。

牛矿石
节操
竞币
是一个队员拉的,他不清楚楼主是谁,一时兴起而已。所以楼主进群之后我作为管理没有招他,给他了个台阶就 ...

注意。我不是被revive踢的。踢我的那个人当时已经不是revive队员了。那人是一个HIST还是哪个队的队员。只不过那个人在revive是个管理员而已。那时候revive早就名存实亡了。群主大队长常年不说话不管事。大帝也一直很忙。baron上警校后也没什么时间了。所以revive就是一个空壳子了。一个别的战队的队员在revive主群说了算。这叫什么?这叫山中无老虎,猴子称大王。

牛矿石
节操
竞币

另外。不要说什么一个队员拉的不清楚我是谁。按照你的说法,我都已经是个“名人”了,怎么可能不知道我是谁。

牛矿石
节操
竞币

自己做了恶心人的事,还在这里找一堆可笑的理由给自己洗地。真是可笑

牛矿石
节操
竞币
szxy你还练呢?

牛矿石
节操
竞币

一年章 火车 追猎者 毒爆虫 巨像 女妖 飞龙 航母 大和 大龙 闪电兵 雷神 雷兽 维京 狂热者 两年章 三年章 四年章 wcg参与章 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 SCV 不朽者 小狗 蟑螂 你快乐吗

打起来 打起来           

牛矿石
节操
竞币

一年章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 三年章 两年章 狂热者

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
笑死我了 活在自己的世界

牛矿石
节操
竞币

天,大队长出现了!

我已经很久没好好练了。毕业后上班挺忙的,也就是工作不太忙的时候偶尔玩一玩。

牛矿石
节操
竞币
小木曽雪菜 发表于 17-10-16 14:26
笑死我了 活在自己的世界

笑吧笑吧。我是不是活在自己的世界我自己清楚

牛矿石
节操
竞币
发表于 前天 06:49 |显示全部楼层
WYD97 发表于 17-10-16 08:44
战队群基本都在讨论星际,至于你们怎么想无所谓。关于不招楼主是因为楼主是个“名人”,不要因为一些人的 ...

我可能进了SOLO的假群,天天除了装逼聊天的,就是找人玩别的游戏。
有次看到个来踢馆的,要拿实力说话。平时那些大师宗师都怂了,全都是一副要不是老子在忙就干死你。那个平时爱装逼的管理员带着一群人顾左右言他真的好笑。最后把踢馆的人踢出群宣告胜利。
看到楼主帖子想到这个战队的群,还是挺好笑的。早知道有这么多故事就不退群看看群里怎么骂楼主的,应该很好玩。

评分

捆搞 + 1
CHNszxy + 3

[发帖际遇]: CMCCAUTO 暗地里与F91签订友好条约,获得 9 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

发表于 前天 08:11 |显示全部楼层
建议楼主和群管理开展拉克希尔仪式

牛矿石
节操
竞币
发表于 前天 09:42 |显示全部楼层
CMCCAUTO 发表于 17-10-17 06:49
我可能进了SOLO的假群,天天除了装逼聊天的,就是找人玩别的游戏。
有次看到个来踢馆的,要拿实力说话。 ...

哈哈哈哈哈

牛矿石
节操
竞币
发表于 前天 22:32 |显示全部楼层
CHNszxy 发表于 17-10-13 08:41
是不是也要先邀请我进战队,然后晚上把我踢出去然后告诉我不收新人了 ...
之前这楼里说的我删了,一场误会
NGA星际版前副版主,星际历史吧小吧。

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 09:13 |显示全部楼层
特工书生 发表于 17-10-17 22:32
看来我就是那个不清楚楼主是谁的领队啊,我也不知道Toss全队和你有没有梁子,反正我头一次见到你就挨了这 ...

Toss全队和我没有什么梁子。当时我刚被solo摆了一道,有点惊弓之鸟。如果冒犯了你,我向你道歉。不好意思。

评分

特工书生 + 1 好的

[发帖际遇]: CHNszxy 暗地里与F91签订友好条约,获得 7 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 昨天 10:24 |显示全部楼层
有意思
(真的很有意思。。)