返回列表 发新帖
楼主: domo037

[原创] 关于小色91食物的一个细节? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
孙一峰你个狗逼,一边吃你的鱼一边打星际,尼玛的10连跪,我要投诉,我要差评,我要申请精神损失赔偿。。。

牛矿石
节操
竞币
据说不正规会死的很惨,现在都正规了

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 你快乐吗 紫色特工徽章

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
老流氓想办法变成正规呀

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 NSL参与章 你快乐吗 狂热者 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv明灯章 初出茅庐 NeoTV菠菜达人 两年章 紫色特工徽章

Camlo15 发表于 17-10-13 01:33
小色之前都说了现在是工业化生产了。做法跟以前不一样但料都是他妈调的,这也没什么大区别吧 ...

头像好评

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

turanturan 发表于 17-10-13 13:24
作为10月1日起施行的新《食品安全法》的配套规章,国家食品药品监督管理总局(以下简称食药监总局)制定的新 ...

什么?!QS就这么被奶死了???

牛矿石
节操
竞币
海產原料供應畢竟不像肉這麼稳定
[发帖际遇]: 刀鋒意志 围观虚空王日常驾崩,资助其2 牛矿石 购买灵药. 幸运榜 / 衰神榜
一把九八K   十個魂魄飛
千山雞殺絕  萬里奪命追
見人就要捶  見車就丟雷
事了拂衣去  別問我是誰

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

家长全程操作多少辛苦
做大点 正规化点也是肯定的
X宝上做这个生意的不要太多 大家照顾一下自己人 毕竟房徐东拍胸脯保证质量的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

darksheen 发表于 17-10-13 01:33
淘宝上的猪肉兔肉有QS标志。话说QS是“去死”的意思吗

QS=质量标准吧,反正就是国家收了保护费的意思

牛矿石
节操
竞币

小色forever 发表于 17-10-13 01:34
跟人合作开了个加工厂,在厂里拿了条生产线,我爸妈现在每天负责原料这块的采购和质量把控,切肉和炒菜这类 ...

原来已经机械化了哈哈,了解了,了解了,味道没变就好

牛矿石
节操
竞币

YakumoRan 发表于 17-10-13 10:21
91天天在家闲着干啥,让他也去跑加工厂办合作啊,还是说曾经的水产巨子其实没能力去谈判这种事?{:9_343: ...

91是执行层,啥叫执行层,就是必须要有人指挥才会做事的人,所以你懂的

牛矿石
节操
竞币

awa_123 发表于 17-10-13 11:58
一看就是没买过肉也不怎么看直播的,这个问题小色说过好多遍了!

我一般都看VOD,可能剪掉了吧,肉经常买的,发现包装变了才问的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 虫族章2 虫族章 你快乐吗

domo037 发表于 17-10-13 19:05
原来已经机械化了哈哈,了解了,了解了,味道没变就好

味道变了,没以前好吃了。
味道淡了很多,嚼劲也差了。高温消毒对味道还是有影响的

牛矿石
节操
竞币

发表于 5 天前 |显示全部楼层
darksheen 发表于 17-10-13 20:18
味道变了,没以前好吃了。
味道淡了很多,嚼劲也差了。高温消毒对味道还是有影响的 ...

我本来也想说的,但是怕别喷子喷,不喜欢吃不买就是了,也没必要说。反正我觉得不是原来的味道了,一股真空食品味

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
这种东西都是钱的问题,。黄旭东分分钟办好,你以为呢?