[杂谈] 我看吃鸡很烦张浩瀚说他电脑的事情。能不能让他闭嘴? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

我在B站写了评论。有人给赞,有人说我多事。还有人说,你在B站写的,他不看去论坛。好吧,我就**坛。

又碰到肾亏说他电脑的问题,前天的录像我就在写下评论了。

我作为一个老观众真的不能忍了。张浩瀚这算个什么事啊!我有这样的亲戚,我会和他翻脸的!买个电脑出问题,私下解决就可以了。非要公开说。我以为上次说说玩玩就可以了,这次还说!说你妈比啊!我知道前面的是脏话会被屏蔽,但我还是说了。

而且淘宝买东西买出个问题不是很正常嘛?和卖家好好谈谈解决问题不是优先的?哦,USB接口不够,换个多的啊。你1000块买个耳机不问价格,买个主板还唠唠叨叨的,算不算个男人?电脑出问题,换啊!解决问题啊,解决问题用好的电脑才是优先的。

何必在小色和91的直播公开说呢?还直接说,不买小色家的电脑,这不是公开砸人家买卖吗?什么玩意儿啊!或许是我想多了,可能小色不在乎这些咋买卖的话。

是男人就别bb解决问题。他说10句100句除了给小色找麻烦之外,能解决什么问题?除了抱怨,污染观众的耳朵,给小色和91添堵能解决什么问题?能让电脑不蓝屏不死机了?还是能顺利吃鸡了?他有钱就他妈的去换新电脑啊!

别像个怨妇一样在直播BB什么啊?他是怨妇吗?今天的直播录像我还会说的!!!

我就想问问观众们,他说电脑的事情说了几次了。如果一次,说几句损几下,大家乐呵下也就够了。可是他说了几天了?电脑蓝屏了,卡了,连不上也不去解决下,能花多长时间啊,能花几个钱啊!在这里抱怨,你抱怨给谁听啊!!!

我也不代表大家,至少我不要这种垃圾信息抱怨。你自己的事情自己去解决。

另外说他开玩笑的,我当然知道他开玩笑,第一天随便说说也就够了,第二天也就这样了,基本也没人当回事。可开好几天这种“玩笑”?一次两次还不够?玩笑一次两次也就够了。这种话说多就是俩字:神烦!怨妇吗?祥林嫂吗?

借用孙一峰的话对他说:你给我闭嘴。
[发帖际遇]: leeonix 下注的菠菜被小色奶了一口,损失3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

这是带节奏吗

牛矿石
节操
竞币

不是,就是很烦。作为一个比scboy都大的老男人,或许我做人比较认真点。但对我来说,一个男人要有担当,少说多做才是正途。他这样来回bb这个事情。真的让我没法忍。

牛矿石
节操
竞币

而且谁的电脑没有个出问题的时候?孙一峰当时电脑坏了,不还是找一个“很牛逼”的师傅修,然后弄出好多乐子。去解决问题,瞎BB有屁用?我也说了,我仅代表我自己。我不会代表大家代表别人。对我来说。不去修电脑,还在直播里瞎扯。就让我感觉很烦。

牛矿石
节操
竞币

另外,我本人也是计算机专业的,职业做游戏的。

对于我来说,电脑出问题这种事。就是一个小的不能再小的破事。

这种小破事还反复拿出来说。真的是让人烦的要死!

有人说,不就是个玩笑嘛?

可对于我来说,毒奶、拱墅。这种才是玩笑。变着法子玩,大家都开心。

对于“不要去买小色家的电脑”。这不叫玩笑。这叫损人不利己。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 猎人之证

你就是天选之子

牛矿石
节操
竞币
我看国足比赛时也很烦武磊,我觉得他要技术没技术要意识没意识,也无法理解这种货为什么会被里皮选中。
但这能影响到比赛么?不过是个人评议罢了,观者没有决定权,只有牢骚权罢了。。。
[发帖际遇]: 特么的黄老邪 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除8 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
这是个老实人,大家快来欺负她

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

带节奏啊,

黄旭东,一万八还卡的电脑
孙一峰的山顶洞人笔记本,

大家不也经常说嘛

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

leeonix 发表于 17-10-23 10:09

对于我来说,电脑出问题这种事。就是一个小的不能再小的 ...

蓝屏基本上是盗版系统或者内存松了或者软件不兼容的问题,

查一下事件管理器解决了就完了,没必要BB的。
[发帖际遇]: shijian1932 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 17-10-23 19:22
蓝屏基本上是盗版系统或者内存松了或者软件不兼容的问题,

查一下事件管理器解决了就完了,没必要BB的。 ...

不一定的。有查蓝屏的软件的。蓝屏的情况有很多种。

不过定制系统的问题还是满严重的。

比如一些给SSD开了一些东西的。有人不懂装了之后就经常蓝屏。

我以前碰到的显卡的问题挺多的。这里反而N卡会出很多问题。A卡反而不怎么会出。

但N卡真的好用啊。只能忍着。

牛矿石
节操
竞币
人家这种关系说这个在他们的关系允许范围内,双方都ok的,不明白你怎么反应这么大

牛矿石
节操
竞币
看昨晚的直播真的觉得这人情商有问题
我不知道他和小色91关系有多好,也不知道他是不是在开玩笑
我就知道他只要一倒地就会求救不管队友来救会不会有危险
开始吼直播卖挂的也是他
死了就叫91指挥菜
地图炮什么的就不说了
就有种汤里有耗子屎的感觉

牛矿石
节操
竞币
来干死我啊,我就是这样的人啊

牛矿石
节操
竞币

leeonix 发表于 17-10-24 05:49
不一定的。有查蓝屏的软件的。蓝屏的情况有很多种。

不过定制系统的问题还是满严重的。

我遇到的经常蓝屏就是两个原因,
盗版不兼容或者内存松了,

拔出来擦一擦就好了

牛矿石
节操
竞币

苍炙 发表于 17-10-24 12:12
看昨晚的直播真的觉得这人情商有问题
我不知道他和小色91关系有多好,也不知道他是不是在开玩笑
我就知道他 ...

张皓瀚是小色的老公,小舅子,近铁广场拥有者,scboy的大金主,饿了吗CEO的兄弟
你看喷91,91都没反抗

牛矿石
节操
竞币
张浩瀚就是个大sb

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 17-10-24 18:41
张皓瀚是小色的老公,小舅子,近铁广场拥有者,scboy的大金主,饿了吗CEO的兄弟
你看喷91,91都没反抗
...

我知道啊,所以觉得他很恶心

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

恭喜LZ把圣盔钓出来了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

leeonix 发表于 17-10-23 10:09

对于我来说,电脑出问题这种事。就是一个小的不能再小的 ...

所以才很多人以为 尼玛计算机专业肯定就会修电脑,我TM大学学一年通识课,2年编程,出去实习了1年,毕业之后到一家贸易公司,现在都快专职修电脑了