返回列表 发新帖
楼主: poiu364

[原创] 1300分钟。。超乎想象了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
我个人对能为我带来星际比赛的那些解说、主播,都是非常感激的,无论水平如何,包括栗子,包括笨哥狼爷,包括JBR,当然更包括老男孩,还包括很多我没关注过的。
除非有一天,某人的言语触犯了道德底线,否则我绝不会喷他们当中的任何一人。
他们中没有任何一个人有义务来满足其他人的偏好。
不喜欢就不关注,不看他们播的比赛就得了,为什么要喷呢?
我想,大部分解说星际争霸2的人,应该还是纯粹的兴趣吧,这本身就很值得尊敬了。

评分

James_JimRaynor + 4
比赛好打点 + 6 很给力!
四幺 + 3

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Stork章 神族章 神族章2 Jaedong章 两年章 一年章

老仙这种学不来的,至少学学人家考拉拉吧?

还是我之前评论过的,至少在天朝,学会做事之先,先学会做人

不会做人,业务越优秀死的越快,不信就可以继续这样敬业试试,看看几年后,还有这人么

牛矿石
节操
竞币
等到这类事彻底只有老仙一个团队做后有些人才会想起来早先别喷的那么凶就好了。说起来jbr蛮吊的,以前被喷成那样还能坚持下去。

牛矿石
节操
竞币
poiu364 发表于 17-11-14 13:59
出色~果然忠实观众
你要是去追星肯定也能当个优秀的nc粉....

我都说了不播比赛是倒退,连这句话都看不到选择性韩宗症怕不是到了晚期

再者,如果栗子是在自己的节目里,那么他说什么我都不评论,最多我不看就行
比如这几天毒奶他们播**,我看到也是直接关掉的
但这是人家自己的节目,怎么安排是人家自己的事儿
=========================
可是WCS可不是谁谁自己的直播间,在官方频道连91这个满嘴跑火车的都知道收敛风格,反观某些人呢
-------------------------------------------
最后,不管是黄旭东,91,还是JB人,哪个没有因为解说被喷过?可人家是用什么态度面对的?
水平差不可怕,人贵乎自知,这才是问题的关键

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

个人观点类似楼上东方不鸡。
本来想写点,有珠玉在前,就这样简略的说下,表示兹茨吧- -
“04.24,和真实大帝去CSL,世界上最暖和的地方,是赛场的wc。”
“04.25,和真实大帝去SPL,海皇很可怕。但有真实大帝在,所以不可怕。”
“04.26,和真实大帝 去GSL,有人膀胱憋爆,用上纸尿布了。”
”真实大帝最好啦”

牛矿石
节操
竞币
哪个猛男知道色总用的**是什么。。。

牛矿石
节操
竞币
我擦。。不能发
[发帖际遇]: 劳资就是谐星 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 6 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
东方不鸡 发表于 17-11-14 15:30
我个人对能为我带来星际比赛的那些解说、主播,都是非常感激的,无论水平如何,包括栗子,包括笨哥狼爷,包 ...

所以MS JOY呢

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层

要是2016年全球总决赛是他解说,我会看的呀,也会刷两块金砖什么的。