返回列表 发新帖
楼主: Zookeeper

[爆料] 我就发张图 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

rifkin原文是 never EVER rebroadcast anyone else's stream, 进比赛自己ob是属于他说的 our own content

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
snowden 发表于 17-11-15 01:45
rifkin原文是 never EVER rebroadcast anyone else's stream, 进比赛自己ob是属于他说的 our own content ...

原话好像这么说的,我英语不好,您能帮我翻译一下吗

BASETRADETV: 我们不播功夫杯  发表于 4 天前

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗

哈哈 这狗男女
燒!光!耶!燒!光!光!

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 Neotv大富翁 神族章 人族章 虫族章 神族章2 人族章2 虫族章2 粉色特工徽章

[发帖际遇]: Overcraft 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
洋鬼子太不是东西了

牛矿石
节操
竞币
有点迟啊,当时挖出来拍脸上就好了。

牛矿石
节操
竞币
loveprisoner 发表于 17-11-15 03:20

这胖子估计被愤怒冲昏了记忆。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 你快乐吗

loveprisoner 发表于 17-11-15 03:20

按照前後文和情境
這句的翻譯應該是

"  我們從不 加工製播(rebrocast) 別人的流 ; 我們都是播自己(被授權或直屬) 的內容 "

翻譯不只是單字  還要前後呼應
用到 re-  以及  anyone else's stream

這和 " 我們從不播功夫杯"  應該不同吧
we never EVER broadcast KungFu Cup  ; 不會有 re- 這個字

他在直播中有說 , 有水友提供連結 和幫忙抓出時間點了
re-broadcast , 在於是別人的畫面 , 你用自己的廣告贊助去蓋掉別人的  變成自己的內容播放

至於再後面  We dont cast the kungfu cup
北美預選  已經有水友說了
老男孩播嗎?  如果不是  那北美總有協辦方  這我早忘光了
可是問題還是在 正式OB  和 加工重製   精神差很多

牛矿石
节操
竞币
creamlemon 发表于 17-11-15 11:43
按照前後文和情境
這句的翻譯應該是

不要洗地啦。功夫杯,老男孩不播,你换家TV就能播?
另外白纸黑字也能洗地,卧槽,真是醉了

牛矿石
节操
竞币
creamlemon 发表于 17-11-15 11:43
按照前後文和情境
這句的翻譯應該是

哦哦哦哦,明白了,就是说ob北美功夫杯不算cast, 每天都能学英语,好开心呀。谢谢大佬的精准而有优雅的翻译。真是信达雅的典范!非常感谢

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 你快乐吗

loveprisoner 发表于 17-11-15 15:02
哦哦哦哦,明白了,就是说ob北美功夫杯不算cast, 每天都能学英语,好开心呀。谢谢大佬的精准而有优雅的 ...

老實說  一直到十年前  我已經學英文學了三十年  在外商十多年
有兩種語態我一直學不好

1.  中文需要負負得正前後呼應 ; 英文卻是單句陰陽
   for ex.   是啊,  我也不喜歡吃披薩  
                 No , I do not like pizza either.

2.  嚴格的三態
      we did not cast the kungfu cup
      we dont cast the kungfu cup

如果您不提醒  我相信 習慣英語和只是會英文的人並不真正瞭解時態和正反多容易引起誤會
    一個過去鬧過不少笑話的人如是說

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 人族章2 人族章

狗男女