返回列表 发新帖
楼主: 星际侯亮平

[原创] 这事关键点根本不是什么盗播 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
zxq300 发表于 17-11-15 01:46
歪果仁玩这种nc梗其实我都不在乎,你傻是你傻主主要是有中国喷子在聊天室里瞎喷,还用中文,就 ...

讲真。直接去换家TV那无脑喷的真丢人,而且智力真的太低了。

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
先不说换家TV的做法,他们占理就占在scboy是未经允许就转播人家比赛,有人说功夫杯,功夫杯他们ob是双方协商好了的情况下ob的,免不免费可以说老男孩大方,但不代表大方就可以盗播。

牛矿石
节操
竞币
不过公然打脸确实很过分,这种把字直接打在屏幕上明显就是撕破脸了,被二五仔喷也很正常

牛矿石
节操
竞币
zxq300 发表于 17-11-15 01:18
应该算盗播
主要还是scboy的主张和这群欧美人不一样,小色觉得我的比赛你们可以随便来ob,我不 ...

不是会不会做生意的问题,在欧美盗播是要负法律责任的,是原则问题。sc圈子小还好,你要是盗播一个nfl或者nba试试看?纷纷钟律师函发给你,很多水友不理解这一点。

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-11-15 01:43
不过话说回来,刷tw no1是真nc……这等于开地图炮,就算有理也会变没理啊

这个感觉不适换家台刷的吧,是twitch观众刷的,twitch观众素质一直不咋地的,什么gsl转播上他们都会刷tw No.1

还真是他们自己  发表于 4 天前

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

他们如果以为八达第一刚好欺负,那他们真的错了。

牛矿石
节操
竞币
支持楼主,反盗播应该直接联系当事人,方法欠妥

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

打不過怎麼辦? 发表于 17-11-15 01:04
自知理虧還有甚麼好bb  偷東西怪失主報警的概念囉

老师当众明抢学生东西也没脸红理亏啊。。。下免费资源看搬运视频没谁觉得自己理亏吧。。。这些都是理所当然的事情。。。有就用。。。如何直播又防止被盗是对方该考虑的事情。。。我不觉得盗播有什么问题。。。
[发帖际遇]: cc19900702 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 17-11-15 12:54
老师当众明抢学生东西也没脸红理亏啊。。。下免费资源看搬运视频没谁觉得自己理亏吧。。。这些都是理所当 ...

这样的话大主播的确很容易把小主播搞死……

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 狂热者 你快乐吗

cc19900702 发表于 17-11-15 12:54
老师当众明抢学生东西也没脸红理亏啊。。。下免费资源看搬运视频没谁觉得自己理亏吧。。。这些都是理所当 ...

你版權意識真是低落,
說的像是被強 姦怪還指責被害人挑起犯人性慾一樣,犯人沒錯 被害人錯了

牛矿石
节操
竞币

两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

小色自己都说了Crank的比赛自己可以随便播,这件事只能在严格意义上称为盗播。

牛矿石
节操
竞币
可惜这并不是盗播。

牛矿石
节操
竞币
加州孙一峰 发表于 17-11-15 05:49
不是会不会做生意的问题,在欧美盗播是要负法律责任的,是原则问题。sc圈子小还好,你要是盗播一个nfl或 ...

问题是我们没法ob啊,只能看twitch流啊,说是说找个好代理就好,你看双狗直播还不是老卡成屎,开播前没通知别人确实是这边的锅,这个道歉,小色当晚也上了skype,你觉得亏了,要寄律师函就寄,我们赔钱就可以了,大家公事公办,本来很好解决的。但他们非要撕破脸皮公屏侮辱,还说什么以前没合作过,是人干的事吗

牛矿石
节操
竞币
zxq300 发表于 17-11-15 15:04
问题是我们没法ob啊,只能看twitch流啊,说是说找个好代理就好,你看双狗直播还不是老卡成屎,开播前没通 ...

问题在于,打个你好小偷怎么就不算公事公办了?
构成法律上的侵权么?名誉权还是荣誉感?

牛矿石
节操
竞币
y123aa1 发表于 17-11-15 15:20
问题在于,打个你好小偷怎么就不算公事公办了?
构成法律上的侵权么?名誉权还是荣誉感? ...

诽谤?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

这个还真的是restream。。盗播。有一说一。

basetrade tv 通过ob位输出的内容是他们的东西。

scboy也有权ob
但是没权restream..

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

打不過怎麼辦? 发表于 17-11-15 13:43
你版權意識真是低落,
說的像是被強 姦怪還指責被害人挑起犯人性慾一樣,犯人沒錯 被害人錯了 ...

事实就是这样啊。。。自行车被偷了找警察都没用。。。理论是理论现实是现实。。。我们生活在这样的环境下见怪不怪。。。能下到免费资源谁愿意掏钱买正版。。。拿来能用的就是好东西。。。至于资源原主如何保卫自己的利益关我什么事。。。本来就是资源原主自己该考虑的事情。。。