返回列表 发新帖
楼主: phfay

[原创] 想问下大家,对于直播平台的看法 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
中二晚期请节哀 发表于 17-12-6 00:02
上面这些什么信用什么的都是扯淡,双狗自己以前很明确的说过原因不过就是没人挖以及挖的力度不够而已,熊猫 ...

http://bbs.neotv.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid11738356
来,把脸送过来

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗 粉色特工徽章 虫族章2 NEOTV专业观众章 NSL参与章

不知道跳槽的话到底是平台粘度高还是主播人气高,但是可以肯定一点,跳到熊猫的话几个熊猫的韩国选手日子肯定好过很多

牛矿石
节操
竞币

人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 四年章 三年章 两年章 一年章 你快乐吗

小木曽雪菜 发表于 17-12-5 16:41
好主播多的是,只是你看不到而已

双狗都看不过来了,哪有工夫看别人

牛矿石
节操
竞币

一年章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 三年章 两年章 狂热者

YakumoRan 发表于 17-12-6 18:12
双狗都看不过来了,哪有工夫看别人

雙狗掛後台就可以了,聽相聲不衝突的啊
「我可是最努力的那个人哟!可是经历了不得了的辛苦哟!
   所以可以了吧?我可以变得幸福了吧!?」

牛矿石
节操
竞币
uycsasuke 发表于 17-12-6 16:05
http://bbs.neotv.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2313248&page=1#pid11738356
来,把脸送过来

哇擦,真被打脸了,没经常逛论坛,我说的是去年年初双狗在直播里说的