返回列表 发新帖
楼主: yggo0591

[原创] 想去熊猫看看joy什么样了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

飞龙

kyf120 发表于 17-12-6 23:36
反正那时候作为一个观众都绝望了。
以为人气会逐渐上升,后来涨到平时三五万就涨不上去了,而节目已经那 ...

的确,看了好久星际,然后那两年感觉真的凉了,那两年论坛都几乎没怎么上

牛矿石
节操
竞币
我说个真事儿
之前公司想涉足电竞,想搞大比赛,类似联赛制的.
当时项目选定在暴雪游戏 那做方案和预算的时候 都会把解说这块也做进去
然后我就微博分别找了joy和小色.
Joy: 什么比赛?主办方是谁?比赛规模多大?总奖金多少?会邀请哪些选手?最后结论:我再考虑一下.
小色:你加我QQ吧,微博不方便.... 加了以后:比赛大概什么时候?你到时候直接通知我时间就行我和91都会来.小插曲:当时问我时间的时候我给出的推算是11月左右,小色还给了我建议别和wcs撞上.

先不说其他的,光对工作的敬业度上,我就绝对站小色这边

评分

WhatANova + 5 还有这种故事啊
栗子猫 + 5 毕竟某人自尊心必须要得到满足,不能toosma.
baaboy + 6 好像之前听你说过小色,没说过JOY这一出.

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 维京 狂热者 蟑螂 小狗 紫色特工徽章 不朽者 SCV 两年章

袜香鲸 发表于 17-12-6 22:12
经典动图是啥?
吃韭菜馅是什么梗?

小色单手干死了joy然后joy在电脑前mmp

牛矿石
节操
竞币
Mair柠檬 发表于 17-12-6 16:45
都多少年了,如果只是因为理念不同做不同游戏了也还是可以做个朋友嘛。。。虽然我有时候觉得joy的确嘴有点 ...

joy和色做不了朋友,还真是要怪色。
JOY在直播中、微博上提过好几次色了,你看色提过一次joy没?
色要恨一个人,那是几十年提都不会提一句的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 狂热者 你快乐吗

l86532754 发表于 17-12-7 18:33
JOY在直播中、微博上提过好几次色了,你看色提过一次joy没?
色要恨 ...

我微博上天天提卢本伟 为啥我连个表面兄弟都没得做?

拿微博互动当作友谊的表象 我也是看不懂了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

我是虚空出来16年开始看老男孩的,回顾以前的视频,最好笑的还是91和雷本的世界第一2v2。智商杯的那些经典段子,也都是91和小色的表演(还有nono的瞎子梗和干死黄旭东梗),比如魔法少女孙一峰,赤木晴子孙一峰等等

牛矿石
节操
竞币
baaboy 发表于 17-12-6 19:43
公司年会那个
确实节目效果很差
我是全程看了直播的

求连接哇

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

链接未必有了
那次看过直播之后就再没看到过
50000/300000

牛矿石
节操
竞币
l86532754 发表于 17-12-7 18:33
色要恨 ...

没有啊,色总一直挂念着joy好不好,没事奶几口,谁受得了?

牛矿石
节操
竞币
ShFLQL 发表于 17-12-7 17:14
每次都观众呼吁他进去拱火OB,但是他各种摆谱不想去OB,有时候好说歹说才去 ...

这不能算是摆谱吧,可能还要征求黄旭东和91的同意,毕竟跟他们两个关系不是很好