楼主: winterr

[原创] 下巴哪里过了? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
探归者夕迁 发表于 18-1-12 14:39
过了
Z放快狗是为了击败对手。
下巴这种领先50人口幻象巨像的目的是啥?

奇怪了,就是为了嘲讽下又有什么关系?
游戏里的正常操作而已,又不是打完了过去放嘲讽

牛矿石
节操
竞币
探归者夕迁 发表于 18-1-12 14:39
过了
Z放快狗是为了击败对手。
下巴这种领先50人口幻象巨像的目的是啥?

游戏里的正常操作而已,又不是打完了过去放嘲讽

牛矿石
节操
竞币
winterr 发表于 18-1-12 14:50
我说的你看清楚再说好吗,我说的是有真有假,说了有8个啊?

那种被杀了二十多个农民的还不退就已经说明了这个虫族是个不到比赛结束不愿意放弃的选手。某种程度上来说,以韩服4000多分(估计跟我差不多)去挑战下巴,比赛中还在尽可能的创造胜利的机会,已经充分表明了自己的意志以及贯彻了体育精神。幻象巨像这种没用的。
其实下巴应该做的最好回应就是拿自己的实力彻底击败对手,告诉他6700分和4300分的差距,就完了。
我认为这种幻象巨像发泄自己的,私下玩玩都没问题,想怎么羞辱怎么羞辱。没实力是这样的。但是放在赛场上,一个选手要做的基本就是要尊重对手。这是起码的事情。

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
探归者夕迁 发表于 18-1-12 15:00
那种被杀了二十多个农民的还不退就已经说明了这个虫族是个不到比赛结束不愿意放弃的选手。某种程度上来说 ...

如果按照你的思路的话那下巴也是尊重对手,告诉他竞技的残酷的一面。希望不双标待人

牛矿石
节操
竞币
y123aa1 发表于 18-1-12 14:55
游戏里的正常操作而已,又不是打完了过去放嘲讽 ...

关系可大可小。
既然你也把他定性为“嘲讽”那咱们就可以讨论一下
比赛场间中是否允许嘲讽或者羞辱对方,这个问题了。
我认为,严谨的体育项目中是不允许的。
比方说足球,篮球这么做肯定是要吃牌的。
但是电子竞技这种“准体育项目”,相关的政策还没有完善。
我也不知道WESG官方是否有相关规定。
但是从整个世界的变化趋势来看,电子竞技还是想“做成体育项目”的。
虽然背后是资本在推动这一切,但未尝没有支持体育化的众多玩家在。
那么,原则上必须贯彻体育精神,至少要向其靠拢。
所以下巴做的事情我认为就是原则上不允许,实际上没人管的结局。

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 你快乐吗

探归者夕迁 发表于 18-1-12 15:00
那种被杀了二十多个农民的还不退就已经说明了这个虫族是个不到比赛结束不愿意放弃的选手。某种程度上来说 ...

您肯定在說笑話

上回論壇的風向是  遊戲裏怎麼跳都是遊戲許可的  大家都不介意  遊戲外放腳就....
覺得介意或不介意都是選擇都ok
但要不要考慮下  帶風向本來就要付出代價的
[发帖际遇]: creamlemon 下注的菠菜被小色奶了一口,损失2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

反正钱也在那里 能量也在那里 用一下又没关系,难道要他少造一半兵?或者能量都留着不用?

牛矿石
节操
竞币

探归者夕迁 发表于 18-1-12 15:04
关系可大可小。
既然你也把他定性为“嘲讽”那咱们就可以讨论一下
比赛场间中是否允许嘲讽或者羞辱对方, ...

我上篇都還沒發完  
你就已經出口 " WESG官方是否有相关规定。......"

你要不要統一一下口逕  到底雜礦羅蓋基地算不算許可?

牛矿石
节操
竞币
winterr 发表于 18-1-12 15:04
如果按照你的思路的话那下巴也是尊重对手,告诉他竞技的残酷的一面。希望不双标待人 ...

并没有双标的情况存在。
我的标准很明确,就是,是否符合比赛中的体育精神。
体育残酷不残酷并不是对手告诉的,如果世界杯上,巴西队来跟咱们中国队踢足球踢了个11比0,89分钟的时候巴西队自己进自己一个球,跑过来说,我们让你一个球,然而你还是赢不了我,我告诉你体育就是这么残酷、
你觉得裁判会怎么做?
你觉得体育精神是否会容忍这种情况?

牛矿石
节操
竞币
探归者夕迁 发表于 18-1-12 15:08
并没有双标的情况存在。
我的标准很明确,就是,是否符合比赛中的体育精神。
体育残酷不残酷并不是对手告 ...

楼上已经回答你了,之前发生过的事件也回答你了。

牛矿石
节操
竞币
creamlemon 发表于 18-1-12 15:05
您肯定在說笑話

上回論壇的風向是  遊戲裏怎麼跳都是遊戲許可的  大家都不介意  遊戲外放腳就....

您好,我并不是说笑话
我也不想带风向标,我只是发表属于我自己的观点,连独立发贴都没有,只是随便评论评论,我的力量不大也不能改变什么。
但是论坛吗,我该说的还是要说出来。
砸矿骡拍基地的口径,我说了也不算啊朋友

牛矿石
节操
竞币
探归者夕迁 发表于 18-1-12 15:11
您好,我并不是说笑话
我也不想带风向标,我只是发表属于我自己的观点,连独立发贴都没有,只是随便评论 ...

我想问一下,足球场上赢了脱衣服,跳舞庆祝就可以,把下巴的行为视为庆祝怎么不可以,说到底前面的朋友说了,没有明确的规定

牛矿石
节操
竞币
creamlemon 发表于 18-1-12 15:08
我上篇都還沒發完  
你就已經出口 " WESG官方是否有相关规定。......"

查了下WESG的相关规则,里面有一条很暧昧的规则
六.2    所有选手必须与其他选手或工作人员友善相处。
原则上砸矿骡和拍基地,对于陌生人而言谈不上友善。
不过BYUN砸MARU矿螺反而可以理解,好朋友吗无所谓了。
这种规定就没办法定死,也是一方面的原因

牛矿石
节操
竞币
winterr 发表于 18-1-12 15:14
我想问一下,足球场上赢了脱衣服,跳舞庆祝就可以,把下巴的行为视为庆祝怎么不可以,说到底前面的朋友说 ...

FIFA规则里不许脱衣服哦,04年后就不让了
这个我是有印象的别蒙我

牛矿石
节操
竞币
个人看法,上次那谁用脚放键盘上,其性质大概属于楼上说的那种,巴西队来跟咱们中国队踢足球踢了个11比0,89分钟的时候巴西队自己进自己一个球。这属于标准的故意羞辱人了。
下巴这种行为肯定够不上这种级别,要说的话应该算比nba互喷垃圾话严重一点,算不上光彩的事但也没有多少指责的必要。
只不过我赞同色总的话,下巴你好歹是世界顶级选手,冠军大热门,跟一个业余水准的怄气有失身份。。

牛矿石
节操
竞币

探归者夕迁 发表于 18-1-12 15:11
您好,我并不是说笑话
我也不想带风向标,我只是发表属于我自己的观点,连独立发贴都没有,只是随便评论 ...

您說的很中肯  
那我也只能中肯的回覆你我的想法

在SC2裏  一波流是很難防(甲方)  很賺(乙方) 的一種極難看的戰術(當比率上升到 超過七成)
對Classic這種練到一定程度的高手   被菜雞一波捅死
大家固然心知有了火蟑螂或電梯狗  一波沒看到本來八成就GG
但Classic還是會被世界各地笑死
您有站在Classic的角度想過嗎?

凡事都要全面去看  付出的與消費的不成比例  
所以我認為遊戲中 只要不是打字污辱  我看不出禁止任何行為的意義何在

牛矿石
节操
竞币
之前小色在罗贤事件里面不还说游戏里怎么侮辱都行,赛后别过分就好,
现在又改口了?言行一致点啊亲
[发帖际遇]: LL661 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

卖身葬熊 发表于 18-1-12 15:29
个人看法,上次那谁用脚放键盘上,其性质大概属于楼上说的那种,巴西队来跟咱们中国队踢足球踢了个11比0,8 ...

如果你贊同小色的話   那你肯定沒聽過scboy過去VOD的老梗

" ....我覺得這樣 不太好...有失身份......"

" ...喂  你這樣說  那 小色 我問你  你老實回答, 假如你有這個機會  你會不會這麼幹....."
"  ...是我  我肯定幹......"

這才是江湖兒女本色   不會像白蓮花這麼假

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

LL661 发表于 18-1-12 15:36
之前小色在罗贤事件里面不还说游戏里怎么侮辱都行,赛后别过分就好,
现在又改口了?言行一致点啊亲 ...

是可以啊,但是打个差起码2000分的人还侮辱,有失风度啊。这个跟个人格局有关,并没啥错,爱怎么打是下巴的事。

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 18-1-12 15:41
是可以啊,但是打个差起码2000分的人还侮辱,有失风度啊。这个跟个人格局有关,并没啥错,爱怎么打是下巴 ...

这倒是...气量太小了点。
不过从之前吃鸡比赛,罗贤事件里体现出来的样子来看,
韩国电竞圈是不是对“气量”这个词没啥概念啊?
没有我们文化里常讲的那种“做人留一线日后好想见”的传统?
[发帖际遇]: LL661 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜