楼主: Mair柠檬

[原创] 新闻!网易云和QQ音乐互授版权啦,所以整个行业友好竞争发展不好吗。 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
spp123 发表于 18-2-14 00:08
本来共同发展就是可行的,前提是双方或者几方都不能有私心,但是只要有一方起别意出事了,以后 ...

现在色总也是说只能他们来播别人都不让,的确是你说这样的,如果别人以前不给你播结果你现在又慷慨解囊,是会觉得亏的。但色总其实还好,没买也没钱买独家,笨哥凑的出钱也是能播的。。。当然了如果还能让别人给点转播费让别人播是更好的,不过色总他们已经气起来了,我知道再怎么说也没办法劝。

一起死呗 反正除了暴雪嘉年华我现在发现大哥大的**最好看。。

牛矿石
节操
竞币
y123aa1 发表于 18-2-13 23:45
首先,我当然没说必须是全部比赛都不能播,只是看你一直强调wcs版权开放所以才如何如何感到奇怪而已。在w ...

火猫所有比赛都是贯彻到底的,所以他就不是针对了?dota2它也是所有比赛都买断只能让观众去他那里看,如果的确是这样而且是亏本买的高价,那我觉得它在dota2也有问题。

牛矿石
节操
竞币
Mair柠檬 发表于 18-2-14 00:16
现在色总也是说只能他们来播别人都不让,的确是你说这样的,如果别人以前不给你播结果你现在又慷慨解囊, ...

方丈自己说他心眼很小,笨哥敢说没钱就是逗,那么现在这个就是打他的脸的时候,活路也留给他了,出钱呗,没钱就是逗,都是原话还给他的,而且这种先被人跳脸的事,以眼还眼以牙还牙是最好的,这种场合就是对搞自己的人的仁慈就是对自己的残忍

牛矿石
节操
竞币
spp123 发表于 18-2-14 00:25
方丈自己说他心眼很小,笨哥敢说没钱就是逗,那么现在这个就是打他的脸的时候,活路也留给他了 ...

我们在这里说让色总给转播,色总肯定觉得自己是冤大头的,我这种围观的人(终极二五仔)希望色总他们能看而再贪一点就是茂神他们也能播,我觉得茂神解说的还蛮搞笑的。但对于当事人来说就是“我特么就是咽不下这口气”,你没办法讲这个事。

牛矿石
节操
竞币
Mair柠檬 发表于 18-2-14 00:31
我们在这里说让色总给转播,色总肯定觉得自己是冤大头的,我这种围观的人(终极二五仔)希望色总他们能看 ...

不让茂茂播更多的原因是想茂茂今年还是专心练习打比赛吧,不然宿舍起来了被T出来就尴尬了,而且他自己今年也想拼出点什么来,真退役了转主播再给他播也应该不是不行的,至于IG帮我就不知道他们之间的关系到什么程度了

牛矿石
节操
竞币
Mair柠檬 发表于 18-2-14 00:11
论坛里没人说想看?之前不买gsl被喷成了忘了初心,看星际不看gsl等于看篮球不看nba,然后现在说没人想看 ...

建议你再看一遍我的表述
我从来没有说你提出的标准错误,但问题是这个标准很虚,具体怎样符合你的标准,不还是要落实到具体的有没有支配地位,有没有形成不合理结构,有没有滥用上来么?
如果只谈原则,那么我也可以直接以上一个回帖的逻辑说,火猫买gsl是有助于市场有助于消费者的。
[发帖际遇]: y123aa1 在歌舞伎町偶遇花名'暴君'的头牌,被塞了 4 牛矿石 封口费. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
y123aa1 发表于 18-2-14 11:06
建议你再看一遍我的表述
我从来没有说你提出的标准错误,但问题是这个标准很虚,具体怎样符合你的标准, ...

有利竞争的你怕不是失了智。。。。正常人感觉不出来?以前neotv也弄过这种,后来plu就倒了。