楼主: yujianghao

[原创] 欧美目前至少有10几个人碾压国手,今年恐梦断blc [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 鸡公煲杯荣耀勋章 粉色特工徽章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
你们不要忘了还有个雷诺小弟弟 all kill 的碾压

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
前三个没问题,都是韩服6300起步的,masa和sortof可以达到6500以上。probe就算了吧,最近才开始全职练习的,韩服6000的实力都没有国内能**的人能数出好些个

牛矿石
节操
竞币
redsalmon 发表于 18-2-13 12:42
见笑了,新人,主要是魔兽那边过来的15年老玩家,作为中国人不知道什么是输 ...

那以后会经常知道了。。。这个坑可大多了

牛矿石
节操
竞币
期望越大,失望越多,像lol意外能争个3,4名啥的反而大家都很高兴

牛矿石
节操
竞币
yujianghao 发表于 18-2-13 12:47
这个过了吧,serral基本功碾压国手这个毋庸置疑吧

认真说,Serral很像当年魔兽的insomnia,关键时候掉链子,遇到有韧性的打法(比如所有亚洲人),他就不行了,这两年看吧,我觉得我这点还是没看错的,就算欧洲有人要举大旗也不会是Serral

牛矿石
节操
竞币
novice123 发表于 18-2-13 12:43
希望你能早日把这种爱国热情带给中国男足

足球比星际要复杂很多,培养周期长,很多环节都需要支持。但是足球围棋星际这些东西的发展路线都是类似的。说实话,前几代中国人不行,包括我这代。围棋是靠95后才崛起的,足球也有崛起的苗头,当下这代年轻人更专注心理素质更好,只是可惜了之前大环境不太行,导致这代孩子踢球的基数少了点。不过中国很多运动都是类似的,从当年的国际象棋注册棋手比不上一个欧洲小国,到现在男子奥赛卫冕,也是走了一条曾经看起来绝望的长路。看一个东西有没有希望,还是要理解它本身的科学,不能光自己一厢情愿的gc,也不能被现实打击两次就无脑悲观。
[发帖际遇]: redsalmon 在回家路上围观小色炸屎遭到溅射,牛矿石 减 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

教主章 人族章2 人族章 你快乐吗

redsalmon 发表于 18-2-13 14:02
足球比星际要复杂很多,培养周期长,很多环节都需要支持。但是足球围棋星际这些东西的发展路线都是类似的 ...

原来你也知道不能自己一厢情愿的GC。。 我学围棋的时候没听过谁说李昌镐来中国肯定被古力乱干这种话

牛矿石
节操
竞币
中国星际现在缺乏的是一个强力选手,一个领军人物

牛矿石
节操
竞币
你只算了一些肯定打不过的,还有一些跟国手实力差不多的,打比赛国手未必能赢的呢。

牛矿石
节操
竞币
其实是有来有回的,sortof这种和鸡哥有来有回的,如果不是鸡哥已经没力气不一定会输。

牛矿石
节操
竞币
congquaner 发表于 18-2-13 12:03
这几个不能算碾压吧,原来是被国内顶尖碾压的,现在和国内顶尖五五开
nice感觉还差了一点,在国内也进不了 ...

论坛水友还是不经常关注星际2比赛呀,NICE明明是目前国内第一神族都被说成进不了前三了…

牛矿石
节操
竞币
redsalmon 发表于 18-2-13 13:46
认真说,Serral很像当年魔兽的insomnia,关键时候掉链子,遇到有韧性的打法(比如所有亚洲人),他就不行 ...

所以你就得出你爸爸serral来了中国被time乱干的结论?你是不是因为time干了maru出了幻觉了,那14年的时候jim连干life,teaja是不是你会觉得jim能拿bilzzcon冠军了

牛矿石
节操
竞币
novice123 发表于 18-2-13 14:08
原来你也知道不能自己一厢情愿的GC。。 我学围棋的时候没听过谁说李昌镐来中国肯定被古力乱干这种话{:8_1 ...

因为那个时候中国围棋确实弱啊。我说TIME可以乱干Serral是说Serral有时差的情况下,把莱比锡当时的情况倒过来。事实证明了噶姐没有时差的情况下乱干了(也许有一点时差)的Serral。
冒昧问一句,你最后围棋学成了吗?至少有个小成比如省冠军?自己一事无成的话是容易对别人没有信心的。

牛矿石
节操
竞币
kfcyh93 发表于 18-2-13 14:22
所以你就得出你爸爸serral来了中国被time乱干的结论?你是不是因为time干了maru出了幻觉了,那14年的时候 ...

看问题哪能这么片面。我觉得TIME打噶姐的那几盘打得挺好的,虽然差距很大,但是亮点也很多,我觉得没有大家喷的这么差罢了。反正接下来挺多比赛,大家一起关注吧。

牛矿石
节操
竞币

教主章 人族章2 人族章 你快乐吗

redsalmon 发表于 18-2-13 14:54
因为那个时候中国围棋确实弱啊。我说TIME可以乱干Serral是说Serral有时差的情况下,把莱比锡当时的情况倒 ...

我学到初中业四左右就不学了啊  普通家庭哪有那么多时间搞这些  还有我怎么样跟time能不能打过serral没关系啊 你问问色总敢不敢说你这种话  而且当时中国围棋的情况明显比现在这种一两年一个大赛8强都没强多了 无冠那几年起码还有些亚军 另外 您围棋口气这么大 黄河杯几连冠 我去问问我老师认识你不

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

讲道理,主客场互换一下,这几位真不好说实力到底咋样。
说出国比赛选手状态没影响纯扯淡,要是谁说欧洲选手也是出国比赛,我就只能送他一个呵呵了。时区都没变真算不了环境变化,从北京到上海可能都比欧洲出个国远点。

牛矿石
节操
竞币
噶姐莱比锡32强怎么说?做个解释看看

牛矿石
节操
竞币
novice123 发表于 18-2-13 16:08
我学到初中业四左右就不学了啊  普通家庭哪有那么多时间搞这些  还有我怎么样跟time能不能打过serral没关 ...

围棋除了中日韩也没有在下的啊,棋手那么大基数结果在95后之前都被韩国人压着打还有什么好说。我就不透露我自己那么多信息了,而且我玩的根本不是围棋。

牛矿石
节操
竞币
肯定打不过,有一点机会,55开,差不多每种都有7,8个,国手欧美二线中吧;另外莱比锡噶姐这组全是Z,又没有谁特别菜的,除了法虫稍弱,其他三个zvz都不差。都说nice基本功没那么好,那是错觉吧,别人在比赛上出镜率高多了~

牛矿石
节操
竞币