- - - - - - 老百胜 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 老百胜 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 新锦江 新锦江 新锦江 老百胜 老百胜 老百胜 老百胜 新锦江娱乐 新锦江 老百胜 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 老百胜 新锦江娱乐 新锦江娱乐 新锦江娱乐 老百胜 老百胜 老百胜 老百胜 老百胜 老百胜 老百胜 新锦江 新锦江 新锦江 新锦江 新锦江 腾龙娱乐乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 腾龙娱乐 老百胜 老百胜 新锦江 新锦江 老百胜 腾龙娱乐 腾龙娱乐 老百胜官网 新锦江 腾龙娱乐 老百胜 新锦江 腾龙娱乐 老百胜 新锦江娱乐 腾龙娱乐 老百胜 新锦江官网 百家乐官网 新锦江 老百胜 腾龙娱乐 新锦江 老百胜 新锦江 腾龙娱乐 老百胜 新锦江 腾龙娱乐 老百胜 新锦江 腾龙娱乐 老百胜 新锦江 腾龙娱乐 老百胜 新锦江 腾龙娱乐 新锦江娱乐 老百胜娱乐 腾龙娱乐 新锦江 老百胜 腾龙娱乐 新锦江 腾龙娱乐 老百胜 新锦江 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐 玉和娱乐
最近看老男孩根本学不到东西了 - 综合讨论 - NeoTV玩家论坛 - -这是牛人聚集的地方

[原创] 最近看老男孩根本学不到东西了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
记得从12年开始看老男孩视频,从最基本的莽蟑螂到泉水沟,从完全不会防两船兵到snute流茫茫多的虫海淹没神族。老男孩教会了我很多东西,每次用学会的战术获得胜利都感觉到了很多的喜悦。不知不觉也从一个入门级的小虫子爬到了美服钻石一。首先感谢老男孩的陪伴,一个人在外生活是很寂寞,很孤独的。我也玩过很多其他游戏,lol,dota,守望,吃鸡,等等。可是在内心深处,最喜欢的就是星际争霸这款游戏。不知道过去多久了,还记得明皇和sed老师来我们这里打比赛,我们为了他们打出好成绩,帮他们找网吧,当时不仅有星际比赛,同时还有lol比赛,拳头官方人员也在同一个网吧举办着见面会party,小众的我们只能挤在角落里面看着他们的狂欢看着明皇一边在那群开心的lol玩家旁边认真练习,在一次胜利之后,突然温柔的说了一句:“打星际真的时光才是我最快乐的时光呀!”突然发现,这就是我内心最深深处的感受。还记得当时在“旭东考察站”用人族打好基友的主族虫族,从老男孩那里看来的全太阳gsl上的诛仙剑阵第一次赢了好基友,和在旋风平台上91哥iem上教授的bomber流斩获的第二次胜利,那一次次的胜利是近乎永久的记忆。
可惜最近的大半年,随着吃鸡和**的兴起,老男孩解说星际的时间越来越少,更加别提制作像指战星际这种视频了。然而现在在版本更新后,我发现自己已经对战局的理解能力越来越差了,诚然我还是经常看他们的直播录像,可是越来越多的解说时间变成了空旷的看图说话。说实话,我的天份并不高,在没有指点的情况下很多东西真的看不出。特别是在对抗人组的情况下,很多东西完全无法去应对,只能盲目的运营,试图多线,然后被一波推死。最近越来越多的时间只是呆呆的打开游戏界面,默默的叹一口气然后下线。
今天偶然看到茂神在B站上跟新的神族教学视频,真的好羡慕那些神族朋友,有茂神这种职业选手愿意更新这些视频。我也通过这些视频把自己的白银水平神族打到了白金一。茂神真的很温柔,很耐心,很多细节也说的很明白。还记得以前的91哥做指战星际的时候也是把细节帮大家讲的很清楚。

真的很怀念那时候的老男孩。

不是旭东烤肠站吗?另外,说说我自己提高实力的一个方法,看自己的replay,哪里出错,哪里可以更好,同时间对面在做什么,战术怎么防。白银到钻  发表于 18-2-15 01:34

评分

lisuiasdf + 12
mkpflash + 1 不爱学相声就滚,不学不代表不教.
小二zz + 5
四幺 + 4
ppo92 + 4
莫非殿下 + 5
BlackAmber -5
萌受小正太 + 5 不看就滚的水友还是有趣啊hh
YakumoRan + 5 看老男孩不能指望学东西,就是陪看的.
jjhfen00 + 7 确实学不到

牛矿石
节操
竞币

ZSBD

牛矿石
节操
竞币
这个时候不是应该直接退粉么?
[发帖际遇]: spp123 前往安纳海姆议事堂后就再也没有回来,大家瓜分了他留下的 1 牛矿石 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
说明你出师啦,恭喜, ٩(❛ัᴗ❛ั⁎)

牛矿石
节操
竞币
说明你厉害了,去试试能不能打到韩服宗师

牛矿石
节操
竞币
栗子猫 发表于 18-2-14 17:49

手机打的,排版差不好意思了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

没学到狼牙峰峰拳吗?会这一招ZVP就输不了

牛矿石
节操
竞币
都说大力出奇迹 发表于 18-2-14 17:52
说明你厉害了,去试试能不能打到韩服宗师

打不到啊,很多时候天梯不像他们顶级玩家打比赛,经常碰到那种人族的猥琐流在家憋机械化的,完全不知道进攻的timing,应对的兵种,冲锋的时该怎么操作,很多细节之要一个不对就输了

牛矿石
节操
竞币
等你把拱墅回旋学会了再来发这篇文章比较好.2333333

牛矿石
节操
竞币
Efey 发表于 18-2-14 17:56
没学到狼牙峰峰拳吗?会这一招ZVP就输不了

狼牙峰峰泉当然有用,不过主要还是自己看着比赛琢磨的,他们解说很多细节真的不说。自己琢磨有时候真的没他们看的那么清楚,就像他们说的time很多细节没有major那么清楚,我们也一样的毕竟他们的实力比我们高太多了

牛矿石
节操
竞币
b站看幽谷教学

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

学不到吗,前几天合体打探鸡和茂神试了很多战术啊

牛矿石
节操
竞币
学吹比啊

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

说明你自己水平高了呗,肯定感觉没有新手时候可学的东西多

牛矿石
节操
竞币
bigdog1943 发表于 18-2-14 18:02
b站看幽谷教学

谢谢,有机会去看看

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 18-2-14 18:02
学吹比啊

这倒是学了一些,整个人都谐了

牛矿石
节操
竞币
wozihuasi 发表于 18-2-14 18:03
说明你自己水平高了呗,肯定感觉没有新手时候可学的东西多

谢谢夸奖,但是还是希望自己能进步呀,现在还是迷茫啊……

牛矿石
节操
竞币
要真学得看replay吧

牛矿石
节操
竞币
宇智波带饭 发表于 18-2-14 18:08
要真学得看replay吧

有时候会看,可是那种对那种猥琐流,真的不知道细节和应对

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV悲剧帝 紫色特工徽章 虫族章2 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 PUBG-平底锅 NSL参与章

我是觉着看他们第一视角还是能学到东西的

最早自己入门凭着星际1的基础瞎打,就不成套路。
后来竟然是在智商杯看他们打第一人称,观察他们的建造顺序大概总结成套路再自己练…………

即使是现在,看他们的第一视角还是能学到一些细节吧
什么都不要说了!
我就是只鸡!
东方不鸡永远是我的好哥哥
我就是东方不鸡的RBQ