[原创] 我觉得,小色这个微博发的很有水平 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

作为一名精英二五仔的我一觉醒来又翻了翻微博,觉得小色的这个微博发的有点水平。为什么呢?我们来一句句分析。

“很多观众留言讨论关于蓝洞的公告情况,首先我表明下我态度,每个人都有质疑的权利,我跟糯米之间属于争论并非盖棺定论。”
小色:我们之间只是争论,我只是质疑糯米,从来没有拍板说糯米是挂,我们之间只是争论。

1.关于我质疑糯米是挂,进而安排线下自证这个事情,大家都是有目共睹,是公开公正的一个事情,我们所有硬件和拍摄条件嘉宾都已经准备好了,如果糯米自证成功,也是给糯米一个清白,
小色:我对这个争论本着负责的态度,客观条件(线下自证)也准备妥当,而且这个线下自证对糯米也是一个好事,但为什么没成功呢?往下看。

“但在自证前蓝洞迅速官方公告糯米那个id开挂,导致了后来没有线下验证. 至于糯米有没有开挂的问题,时至今日,我再评论,已经毫无意义。”
小色:是蓝洞公告你是挂的,不是我(解答了第一句话,是蓝洞盖棺定论,不是毒奶色我盖棺定论。一下子撇清厉害关系。)现在我再说你是不是挂也没有意义了,因为你官方现在自己已经打自己脸,你官方都出尔反尔,我再说再举证有什么用!

“2. 蓝洞当时封禁糯米的账号技术原因没有公布,现在解封账号也没说因为什么技术原因,或者是纯人为因素还是蓝洞官方根本无力进行技术举证?蓝洞官方是否应该给出合理的数据支持3.关于内部员工金秀焕他要搞糯米的原因是什么?利益交换的上下家是哪些?蓝洞是不是要公布于众!”

(2、3点我一起说了,因为意思都差不多)

小色:因为你官方现在出尔反尔,你现在说的话在没有事实和数据证明下已经无法让人信服。(从这里开始是小色从陈述事实转向了质疑蓝洞,将大家的注意力从他质疑糯米,引向了蓝洞身上,转移大家的眼球,开始往外摘自己。)而且,你糯米微博说的金秀焕有问题,他哪里有问题怎么搞你的你说出来。(提金秀焕这个有点妙,将矛盾冲突引向了大家无法了解的蓝洞内部上,给人一种阴谋论的感觉)。这些你蓝洞一定要跟大家要说清楚!
2.3点开始小色将矛头从开挂转向了蓝洞出尔反尔,并点了一下金秀焕,跟人一种糯米,金秀焕,蓝洞官方存在着某种交易的感觉,这也是现在网上说的阴谋论的一种,这个交易是否存在其实并不重要,重要的在于这种可能使的蓝洞的公告的力度进一步下降,因为人性或多或少总是相信事物是存在暗箱操作的,参见上次斗鱼线下自证。

(第4点整篇微博最精彩的地方)

4.如果蓝洞确认糯米是被内部工作人员陷害,那请对糯米做出相应的赔偿,这半年是绝地求生风生水起的半年,作为主播的糯米损失巨大巨大!但是不管怎么讲,这事因我而起,我对这事以及糯米本人表示真心的抱歉。另外我希望蓝洞公司正面回应一下我2.3.4点质疑,给公众一个说法。
小色:md糯米老弟,你tm都被人搞了,这口气你能忍?这半年你要是还在,斗鱼一哥估计就是你了,你少挣多少钱?!你看我,激动的都多写了一遍巨大,你说你这损失这么办,换我我是不能忍。老弟,真心抱歉,我之前说了,虽然是蓝洞把你锤成滋耙的,但是讲道理,这把锤子是我递的。这个我认。但是我真是希望你是清白的啊,你看下面的配图,我在接受采访的时候都说了,希望你是清白的,天地良心啊,就怪蓝洞,干死他。

真的,我看最后这一段的时候肚子就笑痛了,真是不要脸,干死黄旭东。为什么说最后一点非常妙,首先因为小色通过1234点,使得糯米无法再站在黄旭东的对立面上(看1.4点)不仅如此,小色反倒跳到了糯米这边,并把糯米和蓝洞扔到了pk台上。事实上,既然糯米已经两次上访韩国且蓝洞官方已经给糯米清白,我们肯定能得知,这一定是糯米和蓝洞达成共识的结果,糯米不太可能对蓝洞怎么样。(因为道理很简单,糯米真要能告蓝洞早就告了,就不用费劲去韩国了)而蓝洞因为某种原因,现在就目前发帖的时间之前,无法给出进一步解释,这个锅也只能默默的背上,但是赔偿?算了吧。
小色通过一篇道歉微博将自己从一个依靠人气人脉作为业界大佬诬陷受害者的“公知”,变成了一个站在受害者身旁声讨诬陷清白主播的“黑幕’公司的“公知”。这种角色的转换,不得不说有种黑色幽默的感觉。我觉得这篇微博不太像是小色独立完成的,(如果真是,说明色总你进步了。)应该是团队协作或者高人指点(法人?)。从糯米转发官博到小色发博中间只有1小时,能确认思路到整理措辞着实不易。你们看去年闹的时候小色的微博和应对措施吧,删了又发,发了又删。乱的一比。至于糯米到底开没开挂,最后蓝洞又如何声明,其实已经跟小色或者说scboy没有一点关系了。我估计这也是八达第一肛的收官之作了,(因为色总很明显也有点烦,为了一句口嗨和一口不必要争的气)希望scboy越来越好,也希望色总能奶我一口人生一片灰暗,哈哈。

评分

碧霄临江 + 3 果然已经是个老b了
奎爷 + 2 我内心深处希望官方搞错了,那么你还搞他?.
雄飞凤舞 + 5

牛矿石
节操
竞币
无聊。。。

牛矿石
节操
竞币
确实是闲的无聊啊,不过一片声明能写好也是一种很有用的本事啊,参考王宝强。
[发帖际遇]: EMbody 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 5 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
小色:关我毛事啊~是法人打个电话让我发的,又不是我写的,有事没事,有锅没锅都是他背~

牛矿石
节操
竞币
吵吵闹闹的事情,不过这文章发的确实有水平。

牛矿石
节操
竞币
丧事喜办,lz就是那个吹唢呐的
日远离,早日获得新生,上网搜评玻璃渣有真相

牛矿石
节操
竞币
所以说,虽然声称这是个道歉微博,但实际上是拱火用的

牛矿石
节操
竞币
黄旭东不愧是我大哥

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

当时我就觉得这文章太有水平了,黄旭东后来也拎得清,上史丹利说了不少中立的话,线下自证也准备好了,大家等着看戏的,可惜蓝洞来了一手莫名其妙的封号。糯米后来也找过黄旭东吧,黄旭东也没落井下石,还给糯米指点人生了。这次这篇发出来,占据了道德制高点,没人能再抓把柄了。喷的评论我也看了,全都是顾左右而言他,不是不看文章就是看了反驳不出口,只能骂街的脑残粉。

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 NSL参与章 纯白特工勋章

老而弥辣

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NSL参与章

感觉以黄旭东的智力写不出这种微博

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

你们真以为我傻么?我平时微博口嗨只是为了做自己而已,平时工作里我就是这么一个思路清晰且有智慧的猛男,只是平时工作太累了,微博直播才做自己变回人傻枪钢的样子。这样子太累。还是傻点好

评分

wosenweichen + 3 智勇双全毒奶色
lakecarrot + 4 一说胖就喘
染指笑 + 2
zjsclp + 5 双重人格毒奶色
碧霄临江 + 3 好了我信了,别说了

牛矿石
节操
竞币
waydoing 发表于 18-3-9 16:18
感觉以黄旭东的智力写不出这种微博

我也是这么觉得

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 十年章

就跟你们直播里看到的肾亏一个道理,他如果真这么傻?能控那么大盘子做生意?

牛矿石
节操
竞币
钓色成功

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 18-3-9 16:24
你们真以为我傻么?我平时微博口嗨只是为了做自己而已,平时工作里我就是这么一个思路清晰且有智慧的猛男, ...

我就问你一句话,这微博每一个字都是你写的吗

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 神族章2 人族章2

小色forever 发表于 18-3-9 16:25
就跟你们直播里看到的肾亏一个道理,他如果真这么傻?能控那么大盘子做生意? ...

那大哥呢,他是真的像直播里那么弱智么?不要让这个人社崩塌啊
[发帖际遇]: 我是鹌鹑 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 人族章 你快乐吗

pong胀

牛矿石
节操
竞币

我是鹌鹑 发表于 18-3-9 16:30
那大哥呢,他是真的像直播里那么弱智么?不要让这个人社崩塌啊 ...

他是真傻,不要怀疑

评分

撕皮儿剥壳 + 3
碧霄临江 + 3 很给力!

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 虫族章2 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

大痔若愚黄旭东

评分

spp5739 + 4