返回列表 发新帖
楼主: kkjt5

[原创] 蝎子克人族一切兵种吧 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 Neotv明灯章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章 神族章 虫族章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 NeoTV菠菜达人 Neotv节操帝 你快乐吗 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

aburiaru 发表于 18-3-13 15:12
SK的话人族没得打,估计LZ看的是ASL5的地图晶体管(3人),韩T这图都是SK加科学球,这组合容错率低被Z3本克 ...

上次教主被打穿好像是转机械化timing被空投进家

总的来说教主打Z后期还是稳,不过我也有快1年没看星际1了

牛矿石
节操
竞币
aburiaru 发表于 18-3-13 15:12
SK的话人族没得打,估计LZ看的是ASL5的地图晶体管(3人),韩T这图都是SK加科学球,这组合容错率低被Z3本克 ...

我看的是教主平时直播vod得出的结论。  和soulkey屌丝这个级别打对半开地图的后期,胜率可能不到4成。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 维京 你快乐吗 狂热者 蟑螂 紫色特工徽章 小狗 不朽者 SCV

钢琴男好爸爸 发表于 18-3-12 15:09
经常的事
吐一口整队科学球就废了

这么腻害的吗?赶紧把蝎子加入套餐啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

牛矿石
节操
竞币
kkjt5 发表于 18-3-13 17:16
我看的是教主平时直播vod得出的结论。  和soulkey屌丝这个级别打对半开地图的后期,胜率可能不到4成。 ...

永康现在算是SC1里面最好的Z了(防守),但是比赛好像打翻战的教主还是相当厉害,教主最近2月TVZ都在革新运营体系。但实话说确实想看看有没有可能把教主拉下来。ASL已经3连冠了。看SC1感觉教主真是统治力太强了。想想星际2要对上了永康估计都会默默祈祷祈祷一下教主。
[发帖际遇]: aburiaru 在回家路上围观小色炸屎遭到溅射,牛矿石 减 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
逻各斯 发表于 18-3-13 20:21
这么腻害的吗?赶紧把蝎子加入套餐啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蝎子红雾,一口下去全都只剩1点血…

牛矿石
节操
竞币
钢琴男好爸爸 发表于 18-3-13 16:06
上次教主被打穿好像是转机械化timing被空投进家

总的来说教主打Z后期还是稳,不过我也有快1年没看星际1 ...

我看ZVT,星际1都是防守快速3本,用科技挡人族的5BB生化一攻,拖把流拖出4矿4气,这时Z由防守转为进攻,攻防,科技兵种都能出,然后主家的兵和3,4矿的兵可以分别打T的矿区或大规模空投拆家。这时候是转机械化的T最难受的时候。

牛矿石
节操
竞币

1号战术 2号战术 3号战术 4号战术 Neotv明灯章 5号战术 6号战术 7号战术 8号战术 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章 神族章 虫族章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 NeoTV菠菜达人 Neotv节操帝 你快乐吗 NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 Neotv大富翁

aburiaru 发表于 18-3-13 23:57
我看ZVT,星际1都是防守快速3本,用科技挡人族的5BB生化一攻,拖把流拖出4矿4气,这时Z由防守转为进攻, ...

是的啊…… 然而 以前看比赛虫族挡住教主第一拳的都经常重伤

牛矿石
节操
竞币
教主VZ后期胜率这么低的吗?
xxxxx

牛矿石
节操
竞币
fatlao 发表于 18-3-14 12:58
教主VZ后期胜率这么低的吗?

和虫族对半开地图的情况。当然对手也得是顶级虫族

牛矿石
节操
竞币
aburiaru 发表于 18-3-13 23:48
永康现在算是SC1里面最好的Z了(防守),但是比赛好像打翻战的教主还是相当厉害,教主最近2月TVZ都在革新 ...

sc2里永菜vs永康战绩7:6,好像永康要虚一点嘛