返回列表 发新帖
楼主: 傲列00

[原创] 求你们了想有恩怨不要直播出来啊 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
这不是老恶心的那位楼主么?还没去医院吗?

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
楼主还看不明白吗,旋转吃屎啊,黑丝啊,女装啊,都是炒作方式,跟SCBOY打输赢不重要,有人气才重要。JBR怎么从默默无闻到出名的?

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

xiao6123 发表于 18-4-18 17:00
楼主还看不明白吗,旋转吃屎啊,黑丝啊,女装啊,都是炒作方式,跟SCBOY打输赢不重要,有人气才重要。JBR怎 ...

乌雷纳条约。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

cc19900702 发表于 18-4-18 15:33
说真的NO总干脆软饭TV吧。。。日语老师的声音太赞。。。第五人格哀嚎走起。。。 ...

走到老婆都出来卖笑这步了,还有啥办法呢,他傻 他老婆可不傻,知道什么叫利用优势资源的。

以后专门给他老婆开个直播间是迟早的事。
为啥我就不能上传动图

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

撕皮儿剥壳 发表于 18-4-18 17:23
走到老婆都出来卖笑这步了,还有啥办法呢,他傻 他老婆可不傻,知道什么叫利用优势资源的。

以后专门给 ...

卖笑太难听了。。。我看NO总老婆很开心嘛。。。家庭地位提升了。。。送礼物的多了。。。以后说不定家务都能甩给NO总干了。。。减负还加薪和升职有什么区别嘛。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

cc19900702 发表于 18-4-18 17:30
卖笑太难听了。。。我看NO总老婆很开心嘛。。。家庭地位提升了。。。送礼物的多了。。。以后说不定家务都 ...

随便说说的。
为啥我就不能上传动图

牛矿石
节操
竞币
[发帖际遇]: 鸡飞狗叫 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
xiao6123 发表于 18-4-18 17:00
楼主还看不明白吗,旋转吃屎啊,黑丝啊,女装啊,都是炒作方式,跟SCBOY打输赢不重要,有人气才重要。JBR怎 ...

我知道啊,他们本来是打一局玩玩的,后面又强行打到了bo3。我只是说最后一局的问题,大家随便打打玩玩无所谓,主要是打到最后成了为了证明什么了,那就没必要了。大哥也在拱火,真的恐怖

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 18-4-18 17:30
卖笑太难听了。。。我看NO总老婆很开心嘛。。。家庭地位提升了。。。送礼物的多了。。。以后说不定家务都 ...

日语老师直播坚持不了太久的,和no一个性格,万军从中找节奏弹幕怒怼,23333真是夫妻

牛矿石
节操
竞币
skyoftoya77 发表于 18-4-18 16:38
这不是老恶心的那位楼主么?还没去医院吗?

记忆力差多去医院治治