返回列表 发新帖
楼主: forgetmenot95

[求助] 谁知道怎么样瞬间散渡鸦 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
jay357 发表于 18-5-14 19:10
自动散是什么效果
我测试了一下
做了个gif 供大家参考

是这样的是这样的 奏事这个情况!!!原来是自动
[发帖际遇]: forgetmenot95 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 1 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
sscc22 发表于 18-5-14 19:05
如果当时渡鸦满50能量,就可能用如下所述操作达成“每个渡鸦都以相同的间隔角径向飞出去”效果:

1. 渡鸦 ...

但你说的也很有参考价值 不失为一种灵性的方法

牛矿石
节操
竞币
sscc22 发表于 18-5-14 19:05
如果当时渡鸦满50能量,就可能用如下所述操作达成“每个渡鸦都以相同的间隔角径向飞出去”效果:

1. 渡鸦 ...

但是根据我的观察 色总似乎不太可能搞这些闲置农民设置智能键的东西 而且当时看他第一视角 也没有很快的点击屏幕各个地方 因此我感觉还是通过一次操作就完成了(或者说还是在某种条件下农民的自发行为 只不过我们没有发现这种条件而已)

牛矿石
节操
竞币
forgetmenot95 发表于 18-5-15 07:47
但是根据我的观察 色总似乎不太可能搞这些闲置农民设置智能键的东西 而且当时看他第一视角 也没有很快的 ...

灵不灵性你做个测试,散散渡鸦,散散农民,和比赛视频或者直播视频对比一下,就能有个感觉。

一键散的效果可能用mod可以实现?比赛以及正常天梯是不允许用的。

[发帖际遇]: sscc22 暗地里与F91签订友好条约,获得 8 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
forgetmenot95 发表于 18-5-15 07:47
但是根据我的观察 色总似乎不太可能搞这些闲置农民设置智能键的东西 而且当时看他第一视角 也没有很快的 ...

“点击屏幕各个地方”?
不,不是点击鼠标。我上面提到的方法,是按住技能键不放,快速移动鼠标光标,鼠标的左右键都不按下。

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
sscc22 发表于 18-5-15 08:49
“点击屏幕各个地方”?
不,不是点击鼠标。我上面提到的方法,是按住技能键不放,快速移动鼠标光标,鼠标 ...

我就是那个意思 设置智能施法以后不用点击鼠标 我是口误了

牛矿石
节操
竞币
“点击屏幕各个地方”?
不,不是点击鼠标。我上面提到的方法,是按住技能键不放,快速移动鼠标光标,鼠标 ...

牛矿石
节操
竞币
“点击屏幕各个地方”?

[发帖际遇]: forgetmenot95 被连续虫洞骑脸不知所措,无颜面对江东父老,丢下 1 牛矿石后自刎乌江. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
“点击屏幕各个地方”?

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 你快乐吗 紫色特工徽章

带5个兵营和渡鸦一起飞过去

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
卫星就是框框散的,高能的一比

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
别手动点点点缩成一坨,shift上去炸就行,看到扔寄生弹就拉开发光的

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
看第一视角,你就会发现真他妈是手框的