返回列表 发新帖
楼主: iLove000

[求助] 我来请教一个星际的问题 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
菜单 选项 快捷键 全局 单位管理 选择技能或AI目标 把备选设为你的施法键 比如c  然后按住c 鼠标划到就行了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 Neotv大富翁 你快乐吗

iLove000 发表于 18-5-17 09:14
你应该没明白我什么意思……

我懂得,是你自己没理解吧,我钻石这个不懂,怎么上

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 Neotv大富翁 你快乐吗

天天碰到大师2 虫族,神族,你居然说我没理解你的意思,笑话?那我不说了!!!

牛矿石
节操
竞币

我给你看看大师2 人族怎么玩我的,我玩的2W盘,比你多很多了,不说韩服呢,我一天就玩5小时 Screenshot2018-05-11 23_23_34.jpg
你连农民都不要采矿了,你碰到过没,10颗原子弹炸你2个基地,你碰到过,不放了???啥没遇到过
[发帖际遇]: sc2宗师 被黄旭东摁在地上灌奶,扣除7 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
加速键盘可以解决,如果没有,电脑的控制面板的键盘中,有相关的设置可以改善一下,降低首字延迟。

牛矿石
节操
竞币
所以最好的方法,打航母不要出导弹车,出地雷都靠谱多了,虽然操作也比较麻烦,这兵种对空设计得跟智障一样,宁愿这个东西改成不能对地,对空自动攻击。

牛矿石
节操
竞币

KyLDark 发表于 18-5-17 16:31
所以最好的方法,打航母不要出导弹车,出地雷都靠谱多了,虽然操作也比较麻烦,这兵种对空设计得跟智障一样 ...

根本就不用纠结,一般都是用枪兵打得,怎么会用导弹车么?枪兵,地雷,和运输机。况且,前期不压制,航母当然多了!!!

上面说的加速键盘是建立在你手速很慢的情况下,我们手速一般根本不用那么快呀

牛矿石
节操
竞币
sc2宗师 发表于 18-5-17 16:55
根本就不用纠结,一般都是用枪兵打得,怎么会用导弹车么?枪兵,地雷,和运输机。况且,前期不压制,航母 ...

我只是吐槽人族的机械化,打不了航母大龙,机械化永远都不完整。