楼主: 南宫南宫

[原创] 在玩网易自己开发的任何游戏 我就是狗 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗 NSL参与章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
YakumoRan 发表于 18-5-17 15:36
我这几年除了星际2,群星,三国志11,石头门0,一些小黄油,就啥都不玩了
...

P社三萌了解一下,欧陆风云4灰常的好玩

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

YakumoRan 发表于 18-5-17 15:36
我这几年除了星际2,群星,三国志11,石头门0,一些小黄油,就啥都不玩了
...

群星好玩吗   

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒 PUBG-空投箱

静流的风卷 发表于 18-5-17 16:25
我之前也是这么想的,后来

真香   

牛矿石
节操
竞币

南宫南宫 发表于 18-5-17 16:38
也不是寄托了多大感情的问题,只是看清了网易这个逼根本不把我们这群玩家放在眼里,简直恶心 ...

说的好像暴雪、腾讯把你放在眼里了一样   
阴阳师这真的是看号

我建了五个号,所有的SSR都在一个号上,0氪欧皇

牛矿石
节操
竞币
本来想跟风玩一波影之诗的结果一看网易代理我就怂了。MA的下场和结局我可是历历在目的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

shijian1932 发表于 18-5-17 20:11
说的好像暴雪、腾讯把你放在眼里了一样   
阴阳师这真的是看号

不一样,这次性质太恶劣了,早上更新完,重做的一个sr超强,强到令人发指,几乎所有有能力的人全都能6星6星,黑完喂满技能,然后等一天所有的活动打完,本来知道的觉得真的好强,不知道的看到别人的觉得也好强啊,完了去喂6星升技能。完了晚上9点,暗改伤害直接砍了一半。 没发任何公告,没有任何补偿,然后所有发现的玩家都炸了,去微博下面轰炸,到晚上12点才出来发个公告。你说牛不牛比

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

南宫南宫 发表于 18-5-17 20:16
不一样,这次性质太恶劣了,早上更新完,重做的一个sr超强,强到令人发指,几乎所有有能力的人全都能6星6 ...

如果是我看到这种情况第一反应是先观望一周。。。官方没反应再跟风。。。回避风险在我看来是非常重要的

牛矿石
节操
竞币
不一样,这次性质太恶劣了,早上更新完,重做的一个sr超强,强到令人发指,几乎所有有能力的人全都能6星6 ...

书翁吗?哈哈,咸鱼表示在毫不知情的情况下居然发生了这种大事

牛矿石
节操
竞币
猪厂游戏,用屎制造快乐这句话不是假的咯

牛矿石
节操
竞币

一个SR怎么可能比SSR强

我反正肝不动,不玩这游戏了,虽然0氪有8个SSR

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

cc19900702 发表于 18-5-17 20:22
如果是我看到这种情况第一反应是先观望一周。。。官方没反应再跟风。。。回避风险在我看来是非常重要的 ...

对,这才是重点忘记说了,这次为什么这么多人想都不想就投进去的原因就是这破游戏有个体验服,就相当于测试服,在测试服这玩意已经出了都2个月了!!!所以基本我们都想都没想,就直接投进去了 mmp
[发帖际遇]: 南宫南宫 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

如果是我看到这种情况第一反应是先观望一周。。。官方没反应再跟风。。。回避风险在我看来是非常重要的 ...

对,这才是重点忘记说了,这次为什么这么多人想都不想就投进去的原因就是这破游戏有个体验服,就相当于测试服,在测试服这玩意已经出了都2个月了!!!所以基本我们都想都没想,就直接投进去了 mmp

牛矿石
节操
竞币

牛矿石
节操
竞币

哪想到网易居然能不要脸到这种地步,早上正式服刚上的晚上就暗改削一半,是真尼玛牛逼

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

EVE了解一下
Force is justice! Power brings freedom! Authoritarian maintain peace! Imperial sword firmly is the frontier! Conquer all! Conquer all! Conquer all!!!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

南宫南宫 发表于 18-5-17 20:58
对,这才是重点忘记说了,这次为什么这么多人想都不想就投进去的原因就是这破游戏有个体验服, ...

666666防不胜防啊。。。

牛矿石
节操
竞币
一个教徒 发表于 18-5-17 19:08
相比之下腾讯还可以,腾讯你充钱你就是爷,网易你充钱也没辙

我怎么感觉你在夸网易
[发帖际遇]: uycsasuke 从拱墅驾校毕业后加入了东峰快递,用每单 3 牛矿石 的薪水养活了自己. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗

uycsasuke 发表于 18-5-17 21:27
我怎么感觉你在夸网易

重视氪金体验说明腾讯还在乎玩家怎么想。。。

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 四年章 三年章 两年章 一年章 你快乐吗

z793743729 发表于 18-5-17 20:08
P社三萌了解一下,欧陆风云4灰常的好玩

玩不动了,我当年也是玩钢2的

牛矿石
节操
竞币

NSL参与章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 四年章 三年章 两年章 一年章 你快乐吗

1.x版本还行,2.x版本再等等吧,限定超空间太难受,跑得太慢了