[吐槽] 光头哥宣布离任风暴英雄总监 转投暴雪新项目 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 女妖 大和 雷神 教主章 人族章2 人族章 NEOTV专业观众章 你快乐吗 奥术粉尘之证 旅店老板之证 橙色特工徽章 粉色特工徽章 火车 狂热者 两年章 三年章 四年章 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 初出茅庐 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 Neotv精品达人 SCV 小狗 紫色特工徽章

https://c.m.163.com/news/a/C7RH8 ... pp&w=3&f=wx

风暴英雄总监 Dustin Browder 今日(北京时间12月9日)在推特中发布一则长蓝贴宣布自己将离开《风暴英雄》项目,不过仍会留在暴雪做一些其他的事情。而风暴前技术总监 Alan Dabiri 将继任成为新的游戏总监。

能在暴雪工作真是一件很酷的事情,我们的领导层会支持我们创造一款又一款更好的游戏。我们有充足的时间来进行优化,还可以在正式上线后继续改良它们。有时候我们也能迎来激动人心的机会,可以在别的项目上发光发热,而今天,我就遇到了这样一个机会。

这的确是一个艰难的决定,我现在依然保持每周玩五晚《风暴英雄》的习惯,而且这个团队是我职业生涯中遇到的最具创意的团队。让我放手离开的原因中很重要的一条是,我知道《风暴英雄》的未来已经托付到了正确的人手中。

在过去几个月中,Alan Dabiri慢慢接手了我的工作职责,他是一名在暴雪奋战了20年的老兵,同样也是一名狂热的《风暴英雄》爱好者。事实上,在时空枢纽9月的机械争霸活动后,风暴团队已经在我不进行日常干预的情况下上线了几个迄今为止最棒的内容,而我确实也被这些精彩内容彻底折服。如果你没在暴雪嘉年华的座谈会或是访谈上见过他,我可以告诉你Alan其实从一开始就参与了《风暴英雄》的各个方面的开发,不管是以他技术总监的身份,或是以团队一份子的身份。Alan同时也是一名激情洋溢的社区成员,他关注一切在Reddit、论坛以及其他社交媒体进行的风暴相关的话题。他数年来一直在致力于将《风暴英雄》做得更好,因此能看到他接任游戏总监并带领游戏继续前行让我倍感宽慰。

《风暴英雄》团队是最棒的团队,能和这样的团队共事就是我的荣幸。一开始这只是一个小小的Mod而已,我都不敢相信我们投入了多少工作和努力才将其转化成今天这个如此优秀的游戏。风暴团队也将继续以热情、奉献和专业来将这款游戏做得更好。2017年将是《风暴英雄》的重要一年,新英雄、新战场、大型成长系统更新、天梯和匹配的优化、新的社交系统、新的乱斗等等重磅内容都在计划之中。

在此我还要对风暴社区中一直支持我们,或是一直给我们提出建议的玩家们说声“谢谢”,是你们让我们将《风暴英雄》做得更好。同时,还要感谢那些在论坛、Reddit以及网站上和我们分享意见的玩家们,还有那些私信过我的玩家。你们是最棒的,你们的投入和激情组成了强大的风暴社区,同时也让游戏能够变得更加美好。

可能我的日常工作让我无暇顾及《风暴英雄》但我还是会看风暴比赛,为Alan和开发团队呐喊助威,当然也少不了自己玩上两把。如果要找我的话,我会化身远程刺杀型英雄,或是辅助型英雄,在时空枢纽里等着你们。

—— Dustin Browder

“光头哥”生涯简介

Dustin Browder 于1995年投身电子娱乐产业,曾经在Activision Publishing公司工作,2000年加盟westwood公司,先后参与开发了《红色警报2》、《尤里的复仇》、《命令与征服:将军》、《绝命时刻》和《指环王:中土之战》等多部即时战略大作,2005年宣布离开EA公司,加盟暴雪。

进入暴雪娱乐后,Dustin担任高级设计师。除《星际争霸2》的工作外,他还为《魔兽世界:燃烧的远征》提供任务设计。早些时间,Dustin曾经撰写了大量的桌面游戏组件。时至今日,他仍然热衷于玩战棋类游戏如《战锤》和角色扮演游戏如《龙与地下城》。而后,他担任《风暴英雄》项目总监,带队开发这款全新的暴雪MOBA游戏。

至此,暴雪旗下游戏除了《守望先锋》的 Jeff Kaplan 之外已经都完成了游戏总监的大换人,如此大规模地抽调总监级人手去做的项目将会在未来很长一段时间里成为玩家们猜测的焦点

牛矿石
节操
竞币

Neotv节操帝 橙色特工徽章 Neotv大富翁 粉色特工徽章 NEOTV专业观众章 紫色特工徽章 Neotv明灯章 纯白特工勋章 NeoTV菠菜达人 人族章 神族章 虫族章 教主章 Stork章 Jaedong章 人族章2 神族章2 虫族章2 一年章 两年章 三年章 攻略达人之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 NeoTV悲剧帝 你快乐吗 NeoTV灌水狂人

哈哈哈哈               

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

GTMD光头哥
[发帖际遇]: CpuCwp 江湖人称菠菜9连跪,失去 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章

天亮了

牛矿石
节操
竞币
马德  得了好久终于等到了今天!不信抬头看!

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

不知道搞什么新项目去了,炉石的BB也去了,感觉这新项目药丸

牛矿石
节操
竞币
“我现在依然保持每周玩五晚《风暴英雄》的习惯”
这条 我不信
[发帖际遇]: 复活的勇士 围观虚空王日常驾崩,资助其3 牛矿石 购买灵药. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
复活的勇士 发表于 16-12-12 17:32
“我现在依然保持每周玩五晚《风暴英雄》的习惯”
这条 我不信

扣我矿我不服
加回来!!!
水遁 大瀑布之术!!!

牛矿石
节操
竞币
怪不得风暴玩的跟下棋一样,果然是光头的锅

牛矿石
节操
竞币
我是隔壁打星际的,什么时候能把大维京换走啊,我都醉了

匿名
匿名  发表于 17-7-8 23:14:14

lss咒得好,大为惊已经走了,也转投新项目了。
说不定俩人去当好基友了吧

牛矿石
节操
竞币

粉色特工徽章 Neotv大富翁 紫色特工徽章 NEOTV专业观众章 一年章 你快乐吗 教主章 NSL参与章 Jaedong章

评分

阿蹦蹦 -18

牛矿石
节操
竞币
大维京走了打光头也走了。这是war4的节奏啊

牛矿石
节操
竞币
光头不是去LOL公司了吗?

牛矿石
节操