返回列表 发新帖
楼主: 小鸟游优美

[讨论] 守望解包模型提取 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
LZ 求救  拆了包 目前有00C 整个文件
提取第一步 出问题
OverTool.exe F:\GAMES\Battle.net\Overwatch x G:\OW\files\00C D.Va
按照这样运行后  一会就 OVERTOOL.exe   报错   并且有乱码的样子 求解………………QAQ 感激

牛矿石
节操
竞币
wsadjk26 发表于 17-5-11 02:21
LZ 求救  拆了包 目前有00C 整个文件
提取第一步 出问题
OverTool.exe F:\GAMES\Battle.net\Overwatch x G ...

还有我下载了整个 tool文件包 但是并没有看到 modeltool.exe  这个执行文件   请问有此资源么QAQ

牛矿石
节操
竞币
我想问一下我用CASEExplorer提取数据,游戏更新之后就不显示模型贴图的文件夹了是怎么回事
[发帖际遇]: thevampires333 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 6 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章

奶茶咖啡 发表于 17-5-10 22:09
算是在py里转了  下一步咋弄

http://zenhax.com/viewtopic.php?p=13517#p13517 你具体看看这个帖子怎么讲的吧  你碰到的问题我也不知道怎么解决  py那个转换我没弄过   我是可以直接用这个把00c转换出obj的

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章

wsadjk26 发表于 17-5-11 12:13
还有我下载了整个 tool文件包 但是并没有看到 modeltool.exe  这个执行文件   请问有此资源么QAQ ...

modeltool在http://zenhax.com/viewtopic.php?p=13517#p13517这里
上面有讲  你仔细看 具体的操作按这个处理

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章

thevampires333 发表于 17-5-12 15:55
我想问一下我用CASEExplorer提取数据,游戏更新之后就不显示模型贴图的文件夹了是怎么回事 ...

可能是因为加密的原因?具体我不清楚  提取处理资源时请确定关闭战网和游戏

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章

哦  对了 试试先toolchain的overtool提取用具体提取某个英雄角色  然后在具体的对应皮肤下找到00c再试试转换     而且你把几个工具都放到一个文件夹再里试试?

牛矿石
节操
竞币
小鸟游优美 发表于 17-5-13 07:06
modeltool在http://zenhax.com/viewtopic.php?p=13517#p13517这里
上面有讲  你仔细看 具体的操作按这个 ...

非常感谢!我再看看 非常感谢!!!
[发帖际遇]: wsadjk26 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
小鸟游优美 发表于 17-5-13 07:03
http://zenhax.com/viewtopic.php?p=13517#p13517 你具体看看这个帖子怎么讲的吧  你碰到的问题我也不知道 ...

看了LZ说直接用ModelTool转0bj。能不能告诉一下怎么能的。。是按你发的图直接按ModelTool.exe文件还是需要操作别的。

牛矿石
节操
竞币
可以加个QQ好友讨论吗 这教程看不懂 怎么办

牛矿石
节操
竞币
Overtool 一直提示 could not find the files for language enUS . 游戏我也更新了英文啊
[发帖际遇]: 4698to 参加水友赛获胜败人品,节操 减 3 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

小鸟游优美 发表于 17-2-24 10:07
解包
工具:Toolchain
在这里不具体介绍指令用法,需要的自己看owdev.wiki/User:Yukimono/Toolchain

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁

牛矿石
节操
竞币
第一步就卡住了。。。是我的命令不对吗

牛矿石
节操
竞币
pykusanagi 发表于 17-6-13 11:03
第一步就卡住了。。。是我的命令不对吗

也没有报错,就是输什么命令都是只出这个菜单

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

这里好多拍片的大佬