楼主: shijian1932

[讨论] 这个游戏难不难 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

回帖奖励 +50

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

012345654321 发表于 17-5-25 18:41
……当时有车队 我主玩毛妹死神 后面他们都去打dota2了…我也觉得没意思就继续打星际了 守望真的越玩越无 ...

又输了两把,一把对面是4保1个外挂麦克雷,一把队友瞎玩然后退游戏。

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

牛矿石
节操
竞币

一年章

回帖奖励 +50

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV悲剧帝 Neotv大富翁 你快乐吗 纯白特工勋章

回帖奖励 +50

已经好几天没打了

牛矿石
节操
竞币

下个赛季一起打定级赛吧,老哥
我已经放弃这个赛季了,队友太2了,
完全带不动

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 狂热者 小狗 不朽者 SCV Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 初出茅庐 NeoTV悲剧帝 三年章 两年章

回帖奖励 +50

南宫南宫 发表于 17-5-25 18:03
老实说 守望的mmr计算有问题,甚至不如lol,运气不好 掉进泥潭就不可能爬上去了 ...

要不要幫你打阿 我已經打了7、8 個鑽石號 太輕鬆了

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

shijian1932 发表于 17-5-25 18:24
是的啊,南宫。

再拼命地打队友老是搞事情啊,

你要试试水2盘,我就是 玩输出就3金,玩辅助全场基本不死然后杀源氏,然后输了队友喷我菜,赢一盘+十几二十,输一盘-50多,我才没玩了的
|i5 1,> 使用道具 4 举报

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 4ref="http://bbs.neotv.cn/home.php?mod=medal"> /image/common/kuaile.gif" alt="你快乐吗" title="" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id, 'menuid':'md_108_menu', 'pos':'12!'});" /> 粉色特工徽章

• 串个门
  • src="st
  • 打招4
  • 发消息<
    是的啊,南宫。
    再拼命地打队友老4ref="http://bbs.neotv.cn/home.php?mod=me/> 你要试试水2盘,我就是 玩输出就3金,玩辅助4场基本不死然后杀源氏,然后输了队友喷我菜,赢一盘+十几二十,输一盘-50多,我才没玩了的
    |i5 1,>
    ;ac=friend&op=add&u 9 ?mod=spar="sd=417',5tatic9 使用道具 6 举报 9 ?mod=spar="s

显身卡 91" i

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 7href="http://bbs.neotv.cn/home.php?mod=medal"> /image/common/kuaile.gif" alt="你快乐吗" title="" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id, 'menuid':'md_108_menu', 'pos':'12!'});" /> 粉色特工徽章 纯白特工勋章

是的啊,南宫。
再拼命地打队友7href="http://bbs.neotv.cn/home.php?mod=me/> 你要试试水2盘,我就是 玩输出就3金,玩辅助7场基本不死然后杀源氏,然后输了队友喷我菜,赢一盘+十几二十,输一盘-50多,我才没玩了的

http://www.66play.com/video-210482
<4iv class="pob cl"> 1" 2 e&uid=r="sd=417',5tatic9 使用道具 98 举报 1" 2 e&uid=r="s

显身1" 21" i