[求助] 希望保留BreakingGG的直播资格 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
我个人还是挺喜欢BreakingGG的,感觉他是一个爱星际,有天赋,对水友友好,讲义气的选手,前些日子也还计划去韩国进修。
但讲义气的另一面就是缺乏是非观,所以代打这个事情百分之百是他的错,所有的惩罚都是他自找的。错了要认,挨打要站稳。
不过,我只是觉得做人留一线吧,一方面,官网上的公布处罚是:“         2017年12月31日前禁止参加所有官方举办及官方授权的赛事活动;永久冻结暴雪游戏通行证;取消违规赛事中获得的成绩和奖励。”,并没有明确的说要终止直播,也就是现在就算让他继续直播也不会损害官方的权威。另一方面,BreakingGG本人也希望继续直播下去,以兼顾维持生计与好好练习。
就像色总说的,欢迎这次涉事选手以后回来继续打比赛。虽然他犯了事,但本质上还是同志(至少我还这么认为)。而且BreakingGG是此次事件主要涉及选手中中情节最轻,不知道能不能保留他继续直播的资格。于私,给他一个继续从事热爱职业的机会,于公,保留了一个有进取心,有天赋,待水友不错的选手。

庙小妖风大,池浅王八多  发表于 17-6-12 09:07
稳如本质是同志  发表于 17-6-11 20:19

评分

fatlao + 2 支持一个
单手打星际 -1
VAECNautumnL -2
奇异的棒状物 -5
叶凛离 -1 呵呵
粽粽粽 -1
n.. -18 洗个P地啊 他直播说的什么都忘了.
Lavria -2 继续洗地 不愧情义代打
哀殿萌萌哒丶 -2 他认为代打是错的 帮朋友是对的.
Mara -6

[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。美国孙一峰 也贡献了 1 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
做决定的得是网易暴雪or暴雪吧
其他方都没权利

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

我觉得那天也是色总的一时气话吧,毕竟诡计的表现让人感觉他不服的样子

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章

做出判决,让所有人都要心服,难,但可以一致对待。

牛矿石
节操
竞币
jy02049744 发表于 17-6-11 18:37
做决定的得是网易暴雪or暴雪吧
其他方都没权利

网易暴雪官方的决定已经很明确,是:“         2017年12月31日前禁止参加所有官方举办及官方授权的赛事活动;永久冻结暴雪游戏通行证;取消违规赛事中获得的成绩和奖励。”,所以要不要禁直播全看怎么解读执行。希望就像3L的兄弟一样说的一样,色总说的只是气话吧。

牛矿石
节操
竞币

人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 四年章 三年章 两年章 一年章 你快乐吗

能认错就直播吧,也欢迎回来打比赛。
如果对错误认识不足,请自觉能滚多远滚多远。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

你喜欢就可以减轻处罚,那coffee这种怎么办,那个也冤,干脆都别罚了?

牛矿石
节操
竞币
封号包括不让直播吧。

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 你快乐吗 紫色特工徽章

你看他那个道歉的帖子,逼装的义薄云天的样子,我都不好意思和他客气了。

牛矿石
节操
竞币
Mara 发表于 17-6-11 18:49
你喜欢就可以减轻处罚,那coffee这种怎么办,那个也冤,干脆都别罚了?

我没说因为我喜欢所以要减轻处罚。

牛矿石
节操
竞币
永久冻结暴雪游戏通行证
这是什么意思?我没有看懂。专家来解释下啊,我也希望有直播啊
[]a12]dsdf8//.,]'对SC2着迷的人!!

牛矿石
节操
竞币
stellaris 发表于 17-6-11 18:50
封号包括不让直播吧。

我认为这种属于当初规定处罚的时候的模糊领域,可以说包括也可以说不包括,关键是执行的人怎么想。

牛矿石
节操
竞币
这段时间cn圈内的节奏太多了,这样的节奏还是少带一点吧,之前的ace之类的。。。。。看的心累

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 Neotv节操帝 你快乐吗 粉色特工徽章

斗鱼又不是163开的,封不封,最后决定在斗鱼

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

美国孙一峰 发表于 17-6-11 18:47
网易暴雪官方的决定已经很明确,是:“         2017年12月31日前禁止参加所有官方举办及官方授权的赛事 ...

他不服是因为感觉不是只有一个这样,大家都这样,只是他被发现了而已吗?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

封号跟直播没有关系吧。。换个号不就行了

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

我听到过一些风声才会这么说,禁止直播不可能是空穴来风的,我提醒下他而已,让他心别这么大,不要说那些什么禁赛管禁赛,直播照样赚钱的话。因为如果选手打职业出了问题被禁赛,还可以大摇大摆去靠直播这个游戏挣钱,不是直接打烂了暴雪的脸?当然最后禁不禁还是暴雪网易做决定,不过从我的从业经验来看,多半会跟禁赛一起禁掉。诡计出事了,不低调几天,还当没事一样在那里直播,还在直播里说什么禁赛管禁赛,直播照样挣钱的话,我听了昨天都很气,暴雪网易听了不气?

评分

安徽黄旭东》 + 1

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 17-6-11 20:06
我听到过一些风声才会这么说,禁止直播不可能是空穴来风的,我提醒下他而已,让他心别这么大,不要说那些什 ...

满脑子的钱,算了不多说。。
那色总什么时上线候直播赚钱??

牛矿石
节操
竞币
我听到过一些风声才会这么说,禁止直播不可能是空穴来风的,我提醒下他而已,让他心别这么大,不要说那些什 ...

别人说的是以兼顾维持生计与好好练习。
本来可以从细则说明禁播,但是你直接转入赚钱了,直播间的人都说你变了,你还不认。
雅木茶可以这么功利真不能说完全没有你们老男孩影响。

牛矿石
节操
竞币

Life出来直播了,毒奶惨遭打脸
说实话斗鱼星际高品质主播太缺了,职业选手也很少在斗鱼直播了。难得有诡计,禁赛就好了,禁直播有点太过了。天天播那么久,收的全是假飞机,毒奶每天各种火箭飞机的,得饶人处且饶人吧
[发帖际遇]: 浅浅蓝蓝 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 3 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜