楼主: 美国孙一峰

[求助] 希望保留BreakingGG的直播资格 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
有个不成熟的意见
如果诡计昨晚上来读一分道歉信 然后停播几天再上来 可能大众的反应会好点
既然犯了错误 就自觉消失几天吧 还出来直播并不是最好的选择

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 17-6-11 20:06
我听到过一些风声才会这么说,禁止直播不可能是空穴来风的,我提醒下他而已,让他心别这么大,不要说那些什 ...

谢谢色总回复,诡计这几天确实嘴有点欠,他会收敛的,希望暴雪网易能宽大处理。

牛矿石
节操
竞币
心大胆子大真的替他捏把汗,风口浪尖上吸收群众情绪,还有喷子趁机撒气,虽然我也觉得匿几天低调谦虚点好,也是希望只禁赛别禁直播,就当他是为了将来复出不停练习也好

牛矿石
节操
竞币
hideto123 发表于 17-6-11 20:16
别人说的是以兼顾维持生计与好好练习。
本来可以从细则说明禁播,但是你直接转入赚钱了,直播间的人都说 ...

所有论坛都有你这个ID到处带节奏,你要脸吗?
还什么直播间的人都说SCBOY变了,你一个人代表20W人?
BKGG低调点出来直播没事,这处罚出来第一天就直播,这么跳还不许别人喷?BLZ封禁账号,并且不允许玩别人的账号,真按规矩BKGG就根本没有合规账号拿出来直播。
今天直播挂了个什么房间名:王者归来倒计时,203天。脸都不要了这是。
自己傻就别怪别人怼你。

牛矿石
节操
竞币
浅浅蓝蓝 发表于 17-6-11 20:17
Life出来直播了,毒奶惨遭打脸
说实话斗鱼星际高品质主播太缺了,职业选手也很少在斗 ...

被怼了怕是要先从自己身上找找原因,别人为啥偏偏要怼你呢?

就BKGG今天这个直播间的名字,有半点悔意的样子?不知道的人还以为这哥们跟LIFE一样冠军级选手呢。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 neotv原创先锋

直播标题:王者归来倒计时,203天

真的看不出来他有一丝悔改的意思

牛矿石
节操
竞币
young2055 发表于 17-6-11 20:50

就BKGG今天这个直播间的名字,有半点悔意的 ...

这个名字确实选的不好,但是诡计绝对是有悔意的,刚刚他还在直播又认错了。

牛矿石
节操
竞币
young2055 发表于 17-6-11 20:50

就BKGG今天这个直播间的名字,有半点悔意的 ...

91小色当年代打 刷分有悔意??一提到这事还不是先帅锅给当年的环境

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

young2055 发表于 17-6-11 20:45
所有论坛都有你这个ID到处带节奏,你要脸吗?
还什么直播间的人都说SCBOY变了,你一个人代表20W人?
BKGG ...

用脑子想想就知道变了的到底是谁,是被带“变了”节奏的主播,还是在那儿疯狂带“变了”节奏的人

牛矿石
节操
竞币
hideto123 发表于 17-6-11 20:58
91小色当年代打 刷分有悔意??一提到这事还不是先帅锅给当年的环境 ...

小色当年不是被怼出SC1的?

哦BKGG要过生活,那他代打的时候考虑过被他干死的业余选手吗?我可以违反规则坑别人,别人不能说我的节奏?

牛矿石
节操
竞币
美国孙一峰 发表于 17-6-11 20:57
这个名字确实选的不好,但是诡计绝对是有悔意的,刚刚他还在直播又认错了。 ...

我抽烟喝酒纹身但我是个好女孩,我现在怎么看都是这种节奏。
[发帖际遇]: F91请young2055 吃鸡公煲,获得 3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
young2055 发表于 17-6-11 21:06
我抽烟喝酒纹身但我是个好女孩,我现在怎么看都是这种节奏。

我没说诡计伟大正确光荣,错了要认,挨打要站稳。
我只是说做人留一线,得饶人处且饶人,别把别人的路全堵死了。
诡计嘴是有点欠,他会改的。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

Life啥时候开直播了了?有新闻吗?

牛矿石
节操
竞币
young2055 发表于 17-6-11 21:04
小色当年不是被怼出SC1的?

哦BKGG要过生活,那他代打的时候考虑过被他干死的业余选手吗?我可以违反规 ...

你意思是小色怼出SC1时候也没悔意了?
那别在那里装清高,自己还不是一个代打出生的。
[发帖际遇]: hideto123 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 蟑螂 小狗 两年章 三年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 纯白特工勋章

虫宝宝 发表于 17-6-11 19:51
斗鱼又不是163开的,封不封,最后决定在斗鱼

钱多久封 不用给了

牛矿石
节操
竞币
hideto123 发表于 17-6-11 21:16
你意思是小色怼出SC1时候也没悔意了?
那别在那里装清高,自己还不是一个代打出生的。 ...

我的意思是犯错了就要付出代价,小色当年犯错了被怼出SC1,那么BKGG犯错了还那么跳,被怼出SC2也是活该。
要王者归来,要当教父,请您等SC3吧。

牛矿石
节操
竞币

一年章 狂热者 大菠萝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 德鲁伊之证 奥术粉尘之证 NSL参与章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章 蟑螂 小狗 两年章 三年章 neotv原创先锋 NeoTV菠菜达人 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝 SCV 不朽者 纯白特工勋章

toshi_chen 发表于 17-6-11 20:01
他不服是因为感觉不是只有一个这样,大家都这样,只是他被发现了而已吗? ...

说的对 我也这么感觉

牛矿石
节操
竞币

三年章

泽拉图之刃 发表于 17-6-11 20:56
直播标题:王者归来倒计时,203天

你说悔改嘛,也没什么好悔改的。以后不再帮朋友了?感觉他没羞耻感很正常,因为他还以为自己做了好事,和为了走歪道图利完全两种心态。

牛矿石
节操
竞币
young2055 发表于 17-6-11 21:18
我的意思是犯错了就要付出代价,小色当年犯错了被怼出SC1,那么BKGG犯错了还那么跳,被怼出SC2也是活该。 ...

你的发言挺极端的,我们讨论的是是否保留未来半年直播的资格,是否离开SC2只取决于诡计自己的选择。
不要用小号了说这种不负责任的话了。
[发帖际遇]: 美国孙一峰 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
美国孙一峰 发表于 17-6-11 21:32
你的发言挺极端的,我们讨论的是是否保留未来半年直播的资格,是否离开SC2只取决于诡计自己的选择。
不要 ...

我并不是小号,只是平时只看帖不发帖,现注册了一个而已。

是否离开SC2这种是只有他自己选择,这个没错,我那么说只是针对那个脑残粉而已。

现在的问题就在于,没人针对BKGG,他后面怎么走取决于自己,如果还是今天直播王者归来倒计时这种态度,这个圈子想继续混下去可能也很难。