楼主: 美国孙一峰

[求助] 希望保留BreakingGG的直播资格 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
young2055 发表于 17-6-11 21:36
我并不是小号,只是平时只看帖不发帖,现注册了一个而已。

是否离开SC2这种是只有他自己选择,这个没错 ...

其实诡计能不能混下去,主要还是取决于未来半年能不能直播。
这几天直播里,诡计其实很痛苦,也萌生退意,估计也是做了好大的心理斗争,才写下这个标题的。他也在直播里多次表达过自己的悔意。这个标题其实主要是为自己打气,希望自己能坚持过这半年而已。
不过,你说的很对,这个标题确实有些不妥,不了解情况的人只会觉得他无比的狂妄,我在想办法联系他,让他稍微低调些。
诡计的确是个嘴欠的家伙,我说这些不是为了庇护他,只是因为你们不看直播,不知道真实情况,所以介绍一下。

牛矿石
节操
竞币
美国孙一峰 发表于 17-6-11 21:47
其实诡计能不能混下去,主要还是取决于未来半年能不能直播。
这几天直播里,诡计其实很痛苦,也萌生退意 ...

那你还得通知他把几个弱智房管下了,昨天那个房间名随便骂,然后房管疯狂禁言外带疯狂喷人,看论坛的知道有这么回事,没看的怕是都感觉是钓鱼执法逗你玩。

牛矿石
节操
竞币
今天在直播,太跳了

牛矿石
节操
竞币
young2055 发表于 17-6-11 21:50
那你还得通知他把几个弱智房管下了,昨天那个房间名随便骂,然后房管疯狂禁言外带疯狂喷人,看论坛的知道 ...

问题是我没有他的联系方式,所以这个事有点难办····

牛矿石
节操
竞币
直播可以,王者归来是个什么jb东西?还有房管那种素质,得了吧,你要是正常直播不搞这些幺蛾子,等色卫兵喷完了也没人会骂你,非要搞这些,活该

牛矿石
节操
竞币
你低调点直播,起个普通的标题,心理不服憋着,过一个月没准还能圈波粉,有多弱智才会在风口浪尖搞这些?这种人以后不打职业了干别的也是被人搞的份。

牛矿石
节操
竞币

一年章 橙色特工徽章 你快乐吗 飞龙 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 初出茅庐 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

王者归来?
呵呵。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 初出茅庐 你快乐吗

同意楼主观点

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 人族章 你快乐吗

hideto123 发表于 17-6-11 05:16
别人说的是以兼顾维持生计与好好练习。
本来可以从细则说明禁播,但是你直接转入赚钱了,直播间的人都说 ...

节奏带的真是好

牛矿石
节操
竞币

一年章

浅浅蓝蓝 发表于 17-6-11 20:17
Life出来直播了,毒奶惨遭打脸
说实话斗鱼星际高品质主播太缺了,职业选手也很少在斗 ...

BKGG现在最需要的就是低调,就别跟他的房管一样出来带节奏了吧。

真要是小色所言,BKGG说了这种话,那他就被拱上去,星级这条路就走不通了。

说到底,选手吃的都是暴雪这碗饭。

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

都王者归来了,还悔改个P啊,尔等P名还不跪舔?
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……

牛矿石
节操
竞币
楼主说的好。暴雪只不过是家美国游戏公司,不是什么执法者,也不是行业协会,还真当自己是爸爸了?直播播的是自己,也是自由,而且这种事又不犯法情节又轻而且已经承认了错误,还要怎么样,节奏狗真是唯恐天下不乱。
换位思考下,你突然听到这种事就要把饭碗砸了,你不气?大家都气头上怼几句也很正常,关键我认为暴雪或者网易有权取消其主办的比赛资格,无权干涉选手赖以生存的直播业务,因为没有中国的法律依据。

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 纯白特工勋章

讲点人情吧,讨生活不容易不要太绝了

牛矿石
节操
竞币
是非曲直,同情弱者不是纵容犯罪,欺压强者的借口,凭什么马云收到举报提交给国家就是马云为富不仁?不给人活路?什么价值观?

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 三年章 两年章 你快乐吗

chaedong 发表于 17-6-12 08:53
讲点人情吧,讨生活不容易不要太绝了

知道讨生活不容易还做损害圈子的事?

牛矿石
节操
竞币

NeoTV悲剧帝 NEOTV专业观众章 你快乐吗 纯白特工勋章

YakumoRan 发表于 17-6-12 09:00
知道讨生活不容易还做损害圈子的事?

好吧,希望能浪子回头吗?又不是死刑犯。

牛矿石
节操
竞币
徐汇孙一峰 发表于 17-6-12 05:56
楼主说的好。暴雪只不过是家美国游戏公司,不是什么执法者,也不是行业协会,还真当自己是爸爸了?直播播的 ...

BLZ没资格让你不直播,但是能让你没有BLZ全家桶的号直播。
当然你播别的游戏他就没办法了。

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

看不懂你们在讨论啥,斗鱼直播合同里就一条规避这事的。主播如果做出一些有损名誉的事情,斗鱼有权终止直播合同。就这一条斗鱼自己就可以终止直播了,还有啥好讨论的?

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 17-6-12 09:19
看不懂你们在讨论啥,斗鱼直播合同里就一条规避这事的。主播如果做出一些有损名誉的事情,斗鱼有权终止直播 ...

别太过了毒奶,给人留条活路,直播和搬砖一样,赚的是点辛苦钱。如果斗鱼不让他播,肯定是毒奶在背后操纵

牛矿石
节操
竞币
秦皇二代 发表于 17-6-11 22:17
直播可以,王者归来是个什么jb东西?还有房管那种素质,得了吧,你要是正常直播不搞这些幺蛾子,等色卫兵喷 ...

。。。。这和色卫兵没啥关系吧 正常人都看着不爽。