返回列表 发新帖
楼主: wekdland

[原创] 真有点烦JBR了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
HUNTERL 发表于 17-6-19 10:09
jbr一直给我一种很欠打的感觉。。。

对的,所以每次看别人跳91小色或者打他们脸我还觉得比较有趣,看JBR跳我就一种莫名反胃==解说的时候可以看出他在模仿91的套路,但是太生硬了,经常形成一种尬聊的场面,又没给他配一个能控场的帮手==心疼茂神。主要是现在解说的除了91小色之外别的人说起话来都有点中气不足的赶脚(91偶尔也会这样),听起来很是催眠==

牛矿石
节操
竞币

一年章 维京

还可以,大半夜不是他那么瞎扯,早睡着了

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

把jbr跟黄旭东换个位置你们也一样喷黄旭东 想看就看 不想看就关 人家播比赛也是工作 不可能面面俱到让所有人都满意

牛矿石
节操
竞币
其实猫神麦老爷搭配估计专业性更强,他们吹逼有个度,看斗鱼杯猫神解说挺好,对局面分析很准也蛮客观。
每场都拉上个JBR没必要,他的low点我个人是有点接受不了。。。
毕竟应该也有不少观众和我一样,希望看到的大赛转播是专业性强的, 能认真看认真分析的;
全场大部分都是在讲不切实际的话,强行装在奶局面,一直在“呵呵 呵呵呵 呵呵呵呵呵呵的”,最紧张揪心的场面也一直在开玩笑呵呵呵呵的,完全抹去了比赛带来的激情,真心反感
这也是为啥我最后受不了换台的原因。。。熬夜期待那么久,最后发现这根本不像在看大赛
哔哔了这么多,肯定很多人说爱看不看,关了就好;没错就是这样,但还是希望能照顾一下我们这些大晚上熬夜为了看比赛而不是纯听瞎扯的

牛矿石
节操
竞币

人族章 神族章 虫族章 Neotv大富翁 Neotv明灯章 NeoTV菠菜达人 NeoTV灌水狂人 四年章 三年章 两年章 一年章 你快乐吗

我觉得很多人恐怕看到不是双狗就会想喷几句。哎,你们真是贪得无厌,一个deadgame有人解说就不错了,本来JBR也是近期才开始客串解说的。
[发帖际遇]: YakumoRan 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 5 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
骑士风范 发表于 17-6-19 00:24
我是说没必要上纲上线,人家取悦你,你心里也明白人家在取悦你,这钻什么牛角尖呢。而且JBR和双狗他们本身 ...

我觉得国内有很多业余解说的最大问题就是学小色风格,因为学不像,我就不懂了,干嘛学小色风格,国内那么缺专业风格的解说,干嘛不用这种风格,就算做的不太好,也让人感觉你很努力你很钻研,这是一种最稳妥也最有效的方法

牛矿石
节操
竞币
YakumoRan 发表于 17-6-19 17:26
我觉得很多人恐怕看到不是双狗就会想喷几句。哎,你们真是贪得无厌,一个deadgame有人解说就不错了,本来JB ...

我就觉得猫神说的挺好的,以前雅木茶也不错,笨哥也还行。我说JBR就是说JBR,和双狗没什么关系。

牛矿石
节操
竞币
我来说句公道话,除了老男孩和jb人还有no总,其他解说组合都能把星际2说出围棋的氛围来。

牛矿石
节操
竞币
jbr优点是积极,猫神,没妹子,其他解说就一个词,闷,闷到不行。

牛矿石
节操
竞币
这就是为啥总有人说星际解说除了几个老逼其他的都起不来。也不想想双狗解说了多少年才有这个功底。每次只要有新解说来客串一下都会有一群人要喷,最直接后果就是no总,作为前职业偶尔被拉回星际解说救个急,结果还被一群人狂喷看不懂局势,气的直接表示不再客串星际解说,隔了很长时间才又被拉回来。