楼主: 西木野军团

[原创] 先知削了之后能不能给自爆球在VB中来一个升级科技 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 SCV 人族章2 你快乐吗

cc19900702 发表于 17-8-11 18:41
我的意思是。。。反正P黑要的就是先知被砍废嘛。。。开发使徒使徒被砍开发先知先知被砍。。。那你看看神 ...

你不知道顶出来喜欢被架脸我也没办法  先知照着能让架脸
P imbaaaaaaaaaaaaa

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

adidasXYC 发表于 17-8-11 18:43
你不知道顶出来喜欢被架脸我也没办法  先知照着能让架脸

我的意思已经很明确了。。。先知可以被削没关系。。。但神族其它的兵种一定要加强。。。尤其是神族的对空能力。。。只削不加强的话我真心觉得神族可以删掉了。。。开发一个砍一个再怎么开发也毫无意义。。。

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 17-8-11 18:48
我的意思已经很明确了。。。先知可以被削没关系。。。但神族其它的兵种一定要加强。。。尤其是神族的对空 ...

vb里升追猎对空双倍伤害

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 NEOTV专业观众章 你快乐吗

[发帖际遇]: awd23j 在回家路上围观小色炸屎遭到溅射,牛矿石 减 3 . 幸运榜 / 衰神榜
毫无写作水平的《银河忽悠传说》作者

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

电脑卡的一逼 发表于 17-8-11 18:52
vb里升追猎对空双倍伤害

我觉得。。。追猎加强射程会不会好一点。。。风筝加闪现什么的。。。只要射程足够远追猎的攻击不加强也无所谓。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

cc19900702 发表于 17-8-11 18:53
我觉得。。。追猎加强射程会不会好一点。。。风筝加闪现什么的。。。只要射程足够远追猎的攻击不加强也无 ...

给闪烁科技加一个追猎加两射程,回到以前闪追不朽一波我觉得也挺好的

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 17-8-11 18:48
我的意思已经很明确了。。。先知可以被削没关系。。。但神族其它的兵种一定要加强。。。尤其是神族的对空 ...

就算神族把所有兵种都删了只剩农民 也有人会认为修地堡无敌

牛矿石
节操
竞币
西木野军团 发表于 17-8-11 17:55
我之前看到has的打法之后自己设计了一个四先知只**+满地图放陷阱跳航母的打法,根本输不了

所 ...

黄金舰队并不是无敌的,z只要经济不落后,操作好腐化不被白球摸不电中做自己shift航母是完全能打赢的。

牛矿石
节操
竞币
adidasXYC 发表于 17-8-11 18:35
我觉得先知照一下  叉子不朽就能挡人族2矿推、并不需要巨像追猎

是有多菜才会被这种青铜组战术打死

牛矿石
节操
竞币

一年章 SCV 人族章2 你快乐吗

加州孙一峰 发表于 17-8-11 19:29
黄金舰队并不是无敌的,z只要经济不落后,操作好腐化不被白球摸不电中做自己shift航母是完全能打赢的。 ...

腐化单打航母完爆、、但是大妈妈船和白球闪电配合起来   一般就是冲一波买活 第二波冲死、
白球不摸闪电不电、、那怎么上去打嘛
P imbaaaaaaaaaaaaa

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

加州孙一峰 发表于 17-8-11 19:29
黄金舰队并不是无敌的,z只要经济不落后,操作好腐化不被白球摸不电中做自己shift航母是完全能打赢的。 ...

我是航母带叉球
[发帖际遇]: 西木野军团 智商杯中受谐星战术点化,获得 5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

现在版本打航母只要做好几个细节其实不难的,毕竟没有了以前的乾坤一掷而且腐化也加强了。攻防一定要升级腐化的防,防领先航母的攻的话航母基本上小飞机就是挠痒痒。下防空猥琐的同时不停地换P的经济(绕狗绕牛,空投哥斯拉或者宿主都可以),如果P经济和Z领先或者持平确实z很难。

如果叉球的话配上一些大龙和牛狗,打起来只需要操作腐化,大龙牛狗什么的就让它们自动A地板就好了,天空上腐化走A航母,A一下调整位置这样白球仇恨就会被小虫子或者牛狗吸引。我在天梯上用过腐化干过好多航母的P。其实操作量全在腐化上,没有双狗想的那么难。做好这些细节后就是拼经济了,打完一波后就看谁经济好,Z经济好可以直接买活牛狗刺蛇,P经济好可以买活大量白球冲锋叉。

牛矿石
节操
竞币

现在版本打航母只要做好几个细节其实不难的,毕竟没有了以前的乾坤一掷而且腐化也加强了。攻防一定要升级腐化的防,防领先航母的攻的话航母基本上小飞机就是挠痒痒。下防空猥琐的同时不停地换P的经济(绕狗绕牛,空投哥斯拉或者宿主都可以),如果P经济和Z领先或者持平确实z很难。

如果叉球的话配上一些大龙和牛狗,打起来只需要操作腐化,大龙牛狗什么的就让它们自动A地板就好了,天空上腐化走A航母,A一下调整位置这样白球仇恨就会被小虫子或者牛狗吸引。我在天梯上用过腐化干过好多航母的P。其实操作量全在腐化上,没有双狗想的那么难。做好这些细节后就是拼经济了,打完一波后就看谁经济好,Z经济好可以直接买活牛狗刺蛇,P经济好可以买活大量白球冲锋叉。

牛矿石
节操
竞币
确实球对能空是个不错的主意,不怎么影响pvz(反正球好像也一下炸不死大龙)和pvp。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

加州孙一峰 发表于 17-8-11 20:44
现在版本打航母只要做好几个细节其实不难的,毕竟没有了以前的乾坤一掷而且腐化也加强了。攻防一定要升级 ...

我要是Z我也这么打,毕竟也清楚自己弱点在哪,但大多数Z都是一看我憋黄金舰队就急了一波刺蛇或者腐化的二本科技就A过来强换我的航母,结果第一波挡下来之后几个航母带一波叉球反推死了

牛矿石
节操
竞币
西木野军团 发表于 17-8-11 20:52
我要是Z我也这么打,毕竟也清楚自己弱点在哪,但大多数Z都是一看我憋黄金舰队就急了一波刺蛇或者腐化的二 ...

所以这招还是很厉害的,z基本功到位细节到位也只是五五开,但是一个错就是直接死。

牛矿石
节操
竞币
自爆球在中期基本无敌,但到了后期被克制地体无完肤
[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。Gainful 也贡献了 5 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

哨兵其实也可以考虑加强。。。但是我想不出要怎么加强这个东西才合适。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

对了。。。哨兵的力场可以放炮台怎样?

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 17-8-12 00:40
对了。。。哨兵的力场可以放炮台怎样?

思路不错,不过可能会出现单哨兵棱镜立场骚扰…-.-没有火蟑螂让你半天采不了矿