[原创] 卫星哥的TVZ在aligulac上的分数超过2900 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
卫星哥的TVZ在aligulac上的分数超过2900 是不是有史以来最具统治力的TVZ啊,在TVZ这一项目上有人可以和他争锋吗?

牛矿石
节操
竞币

三年章

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
杀虫剂   

牛矿石
节操
竞币

我感觉单看TVZ的话 卫星锅已经是本座了吧真的好强。

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 你快乐吗

沒有   這是歷史新高

儘管   嚴謹的說  因為"額外" 修正公式的 "bug"
他只要一直維持八二開  就能達到九一開的分數   "只要時間夠久"

https://en.wikipedia.org/wiki/Elo_rating_system
白話來說  如果按照原來西洋棋的公式
Inno 打 iA 100場  他一定得贏99場  不然分數會降
Inno 打 dark 100場  他一定得贏81場  不然分數會降

有興趣可以看我這幾天發的其它文章關於 TvZ

TDM_iA.rar

8.38 KB, 下载次数: 34

评分

eugeneismy + 6 在理
Itsinghua + 5 说的不错

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

世界第一TVZ

牛矿石
节操
竞币

Neotv大富翁 你快乐吗

忘了回答你後一個問題   有誰可以和它爭鋒?

Byun 可以 (以T的角度來比 TvZ ) , 這答案很有爭議  我知道
有幾個理由
(1) 如我所說  因為修正公式隨時間會推分數上去  所以一度Byun的28xx分是足以分庭抗禮的 (但無法超過)
(2) 對dark的戰績
(3) 過去一年對Z的戰術開發

儘管如此  無傷於Inno的宇宙第一TvZ  我也這麼想
有無本座的稱呼不重要  
經歷這麼多patch  他還是這麼穩
即便在被P暴打期間他還是把Z當下酒菜  (這些Byun都還趕不上)

评分

ccty2200 + 5 很给力!

牛矿石
节操
竞币

creamlemon 发表于 17-8-13 01:11
忘了回答你後一個問題   有誰可以和它爭鋒?

Byun 可以 (以T的角度來比 TvZ ) , 這答案很有爭議  我知道

不愧是我卫星锅 真的是强 谢谢你回答我的问题了

评分

creamlemon + 6 您客氣了

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 NeoTV菠菜达人 Neotv明灯章 Neotv大富翁 你快乐吗

感觉ty最近的tvz也是不遑多让啊

牛矿石
节操
竞币

1号战术 你快乐吗

希望多些楼上creamlemon这样的理性分析,少点儿每天空口无凭的本座之争。。。。

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章 你快乐吗

creamlemon 发表于 17-8-13 00:47
沒有   這是歷史新高

儘管   嚴謹的說  因為"額外" 修正公式的 "bug"

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

innoooovaaaatiooon

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 neotv原创先锋

星际2没有本座,但只要卫星再拿一个wcs一个gsl ,他就和mvp 平起平坐

牛矿石
节操
竞币
卫星的TVZ有点猛,状态好的时候很少有人能和卫星55开,现在可能dark可以一战

牛矿石
节操
竞币
泽拉图之刃 发表于 17-8-13 12:18
星际2没有本座,但只要卫星再拿一个wcs一个gsl ,他就和mvp 平起平坐

mvp那个年代真是太早了,星际2目前还是life成就最高

牛矿石
节操
竞币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
学姐请自重 发表于 17-8-13 20:38
mvp那个年代真是太早了,星际2目前还是life成就最高

可惜已成“牢本”...哎...可惜

牛矿石
节操
竞币
NicoHu 发表于 17-8-14 08:43
可惜已成“牢本”...哎...可惜

年轻人不懂事啊

牛矿石
节操
竞币
无解   

牛矿石
节操
竞币
NS五高 发表于 17-8-14 09:13
年轻人不懂事啊

其实我真的想不通啊,life那么高的天赋那么高的成就,为什么要打假赛?

难道平时赚的钱还不够?问题是我看后来的新闻报道,打假赛给的钱也没有那么多啊!
[发帖际遇]: NicoHu 请92吃墨鱼仔,花了 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

欢迎加入吕布保护协会