楼主: wozihuasi

[原创] 该不该因为厌恶低素质观众而厌恶项目本身? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 neotv原创先锋

说的好。极端言论在哪儿都不是好货。明明dota2 在给中国电竞争光,有啥好黑的。决赛输惨了也不是第一个。今年nba 骑士不也前面各种威武,总决赛一泻千里。星际2要是wcs四强3个国手,大家不笑开花?

牛矿石
节操
竞币

一年章 纯白特工勋章 紫色特工徽章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 狂热者 小狗 不朽者 SCV Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 初出茅庐 NeoTV悲剧帝 三年章 两年章

wozihuasi 发表于 17-8-13 11:54
楼上是我啊……这你当面喷我我还是要质疑一下的

被插了兩樓

牛矿石
节操
竞币
每个人不同 中国队ti10连冠 和 国足小组赛出线给我的激动是一样得

牛矿石
节操
竞币
说句实在话:
这贴里,
不是楼主所说的那种人的,
没几个。
“正常啊,这个社会啥样的都有。我觉得你发表意见很正确。要是他们觉得不对,可以讲道理啊,干嘛非要黑。我觉得你对星际满热爱的,很多比赛信息都是看你才知道的,觉得蛮好的。”

牛矿石
节操
竞币
不得不提,有很多人,包括在座的一部分人,也有很大程度上鄙视其他游戏的现象。
觉得自己是RTS正统,游戏难度高,就各种鄙视DOTA鄙视LOL,觉得低竞技性,然而自己却没玩过另两款游戏,缺乏评论的资格。然后在很多地方肆意评论,给星际玩家抹黑来着的。
浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩

牛矿石
节操
竞币
其实,大部分中国观众不管是传统体育的还是电子竞技的,最为关心的并不是项目本身能否带来乐趣,而是面子。

牛矿石
节操
竞币
上次IA外战,隔壁DOTA2正值一大赛,打到一半弹幕突然增多,人传言因隔壁中国战队失利,故大量观众四处乱窜入星际直播间开喷

一开始不信,直到后来去B站看视频,提到直播时的种种,有弹幕解释道——DOTA2输了心情不好所以才喷的要理解

我:喵喵喵?一个项目输了心情不好所以去喷另一个项目的选手?很好,这很理解,我为你鼓掌,啪啪啪!

牛矿石
节操
竞币
是不是dota成绩还能看,所以天天黑,喷子说我是dota玩家它就是dota玩家了?天天狗啊、斯林的真是没素质。

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

wozihuasi 发表于 17-8-13 04:50
只是讨论一下到底该喷谁  如果没原则乱喷那你也就成了低素质带节奏的人

呵呵,我从来只怼乱喷别人的人

牛矿石
节操
竞币
Mr.Regex 发表于 17-8-13 13:37
上次IA外战,隔壁DOTA2正值一大赛,打到一半弹幕突然增多,人传言因隔壁中国战队失利,故大量观众四处乱窜 ...

这种事怎么老是跟dota2有关。

牛矿石
节操
竞币
咸鱼翻身全软蛋 发表于 17-8-13 15:38
这种事怎么老是跟dota2有关。

其实我也知道是有那么一些无聊的脑残整天跑到各个地盘去反串黑什么的,但是完全没有理由还跟到B站的星际视频里去

所以这十有八九真的就是某个老男孩观众兼DOTA2观众看到弹幕的质疑后的“肺腑之言”,只是这逻辑。。。真是令人反感

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

不怎么关心TI。。。只是想看看老仙能做到哪一步。。。

牛矿石
节操
竞币
之前谢谢楼主的帮助,还有一个问题,请问帖子下面的图片怎么贴??

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

探归者夕迁 发表于 17-8-13 13:10
不得不提,有很多人,包括在座的一部分人,也有很大程度上鄙视其他游戏的现象。
觉得自己是RTS正统,游戏难 ...

这倒是。。。我觉得DOTA不过是魔兽的一张地图而已。。。LOL则是仿DOTA的产物。。。

牛矿石
节操
竞币
Mr.Regex 发表于 17-8-13 15:47
其实我也知道是有那么一些无聊的脑残整天跑到各个地盘去反串黑什么的,但是完全没有理由还跟到B站的星际 ...

他们问题总归多一点了,星际2这边看的到他们的身影,lol呀农药之类的就更不用说了,连他妈星际1和魔兽3那都能看到这帮逼跳奖金的身影。尼玛简直是阴魂不散。

牛矿石
节操
竞币
有些人就是喜欢喷而已,我SC2,DOTA2一个都没玩,但每年ti都看,GSL也是从nestea山包那一战喜欢上并看到现在的。每个圈子总归都有喷子乐色的,问题是在这论坛也没见玩dota的带过什么SC2的节奏,最多发发感慨然后就莫名得被一帮逼追着喷,这叫什么事~

牛矿石
节操
竞币
10325984 发表于 17-8-13 15:58
之前谢谢楼主的帮助,还有一个问题,请问帖子下面的图片怎么贴??

你是指我帖子里的大X萌妹位置的图片么

牛矿石
节操
竞币
做好自己就行了 根本不用管别人说什么 他们再怎么样也不关我们的事 心烦不看就是喽
[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。王下灬七武海 也贡献了 5 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NeoTV悲剧帝 Neotv明灯章 Neotv大富翁 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 紫色特工徽章 橙色特工徽章 粉色特工徽章 NSL参与章

内容有点长懒得看,但是你说的那些人是极少数,别一叶蔽目了。

牛矿石
节操
竞币
我用星际1遗老是几年前刚开星际二那两年,没事一帮不接受新鲜事物的星际1玩家各种贬低星际二,各种吹星际1,比如说操作比星际二难?比如说剧团,还有最早的神论说不应该有战网,就要像单机一样弄个激活码玩,不再辩论这个事,谁操作难谁好有点脑子心里都清楚,有些玩星际一的之前跑来吹星际1,生怕别人不知道他玩rts游戏早,其实呢很多人都是星际1过来的,也不举例了,真的遗老这个词是被动叫的,真的有些人给脸不要脸,谁都不想结仇