[原创] 有些人老了确实想法脑子这一块是不是也该好好学习一个 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

我本身没看过战狼我2,不发表评价,但是什么北影教授跳出来说什么战狼一文不值是中国电影的耻辱,冯小刚说什么看不懂中国电影市场,我就觉得很可笑,你看的懂你能拍出赵氏孤儿这种投入高几十倍的片子为啥没大卖?老炮儿我不是潘金莲这种片子你有点脑子想一想自己拍的什么b玩意儿,还看不懂中国市场,要是中国市场真的被你看懂了我看中国电影也没救了

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 粉色特工徽章

各有立场

牛矿石
节操
竞币
嫉妒 不管穷人 富人  都可能会有。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

yrcemail 发表于 17-8-13 05:10
各有立场

人家赚钱营销是一个立场 那这叫什么立场?蹭热点?跳梁小丑?我感觉冯这么大牌也用不着蹭啊。。。。难不成真是智商问题?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 neotv原创先锋

楼主受什么刺激了?心态爆炸,各种喷……赶紧洗个冷水澡,静一静

牛矿石
节操
竞币

泽拉图之刃 发表于 17-8-13 05:16
楼主受什么刺激了?心态爆炸,各种喷……赶紧洗个冷水澡,静一静

还好,最近坐飞机火车多了,有点烦,水个帖调剂一下

牛矿石
节操
竞币
真的真的见风是风啊,冯小刚早辟谣辟谣了,现在网络社会,一半新闻都是假的

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 粉色特工徽章

qwezxcoop 发表于 17-8-13 12:14
人家赚钱营销是一个立场 那这叫什么立场?蹭热点?跳梁小丑?我感觉冯这么大牌也用不着蹭啊。。。。难不 ...

你以为大牌就不用挣钱啊。想挣钱就有立场。

牛矿石
节操
竞币
还有人家骂战狼跟你有多大关系,你投钱了?

牛矿石
节操
竞币

272043517 发表于 17-8-13 05:21
真的真的见风是风啊,冯小刚早辟谣辟谣了,现在网络社会,一半新闻都是假的 ...

这个倒是,不过他又不是第一次说这个话了,辟谣怎么辟也干净不了。要是说小时代大卖看不懂我也能理解,不过最近冯小刚片子也出了2,3部了,都是些什么东西。

牛矿石
节操
竞币
贴一张别人的照片,然后在下面写一段文章,然后你就可以用别人的嘴放屁辣哈哈哈,现在的网络是这样的啊

牛矿石
节操
竞币

272043517 发表于 17-8-13 05:25
还有人家骂战狼跟你有多大关系,你投钱了?

我没投钱啊,我就觉得很这种说法从他嘴里说出来很诡异

牛矿石
节操
竞币

liu3312776 发表于 17-8-13 05:29
贴一张别人的照片,然后在下面写一段文章,然后你就可以用别人的嘴放屁辣哈哈哈,现在的网络是这 ...

确实很对是这种情况,不过第一个是人家拍了视频的,第二个。。我刚刚也说了,冯小刚又不是第一次说这种话了,媒体采访也听到过。

牛矿石
节操
竞币
《一九四二》看过吗?中国电影市场烂片横行跟低水平的观众有很大关系,现在什么阿妈阿狗都跑去拍电影,要不是有脑残观众,他们能卖出去票?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

惊诧八千座 发表于 17-8-13 12:42
《一九四二》看过吗?中国电影市场烂片横行跟低水平的观众有很大关系,现在什么阿妈阿狗都跑去拍电影,要不 ...

对的,什么样的市场就有什么样的电影。
但说是“耻辱”就言重了。平头老百姓,人穷志短见识少品位低,看片就图个乐子。战狼就只是给大家个乐子,你要说这是耻辱,等于说穷是原罪。

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 你快乐吗 小狗 SCV 初出茅庐 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

潘金莲那部确实是部超级烂片,老炮儿还不错吧,不算特别好,但总体还是平均线往上的
过去已成往事,现在已成过去,未来正是现在,飘零中的我迷失自己,不知道属于何方,美好时光一去不返……

牛矿石
节操
竞币
一个教徒 发表于 17-8-13 13:18
对的,什么样的市场就有什么样的电影。
但说是“耻辱”就言重了。平头老百姓,人穷志短见识少品位低,看 ...

不是你一直在到处鄙视所谓工人阶级的么?

牛矿石
节操
竞币
楼主对你只有一句话,确然你可能家境不错,可以送你出国留学,还可以让你有高消费能力,但是品味,教养,审美能力,思考能力,这些才是成为中产阶级以上必要的素质

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

文艺要好好为人民服务,就要通过实践,到群众中去考验。你这个形象是否站得住,是否为人民所喜闻乐见,不是领导批准可以算数的。艺术作品的好坏,要由群众回答,而不是由领导回答;可是目前领导决定多于群众批准。     。。。。。。
     我看到四川一个材料。文化部一位副部长到四川说:川剧落后。得罪了四川人。当时一位同志回答:落后不落后要由四川七千万人去回答、去决定。我看这位同志很勇敢,回答得好!
     人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?上海人喜爱评弹、淮剧、越剧,要你北京人去批准干什么?领 导人可以有喜好,有人爱看戏,有人爱看画,有人爱古董,这有什么关系?我们看了戏说好,不一定就好,我们的话靠不住,各人有各人的爱好,怎能作为标准?艺术是要人民批准的。只要人民爱好,就有价值。

————周 恩 来在文艺工作座谈会和故事片创作会议上的讲话(一九六一年六月十九日)

牛矿石
节操
竞币

goldmadman 发表于 17-8-13 06:30
楼主对你只有一句话,确然你可能家境不错,可以送你出国留学,还可以让你有高消费能力,但是品味,教养,审 ...

别说了,出国的钱我和国内的花费一样,一分没多花,老子也没说自己是什么,就是客观说说想法,从来没有吹嘘自己的意思,至于品味教养,第一,并不是你说是什么就是什么你这种胡乱给别人扣帽子配谈教养么,第二,论品味审美,我先先后后做过节目美术指导,乐团后期制作,好歹也知道点审美是什么,什么样的东西比较能被别人认可,至于市场什么的,国内这东西范围太大了我不懂,我只能说我以前在学校,在小团队的时候,我所做的只不过是希望显得到团队里面大家的认可,因为我相信团队里面的人是经过艺术教育的,然后才把大家都认可的东西发出来实施。我没做过电影不懂电影市场,但是我至少知道说话要动脑子,并不是你说什么就是什么,特别是名人,乱放嘴炮绝壁不是什么高端行为。