返回列表 发新帖
楼主: qwezxcoop

[原创] 有些人老了确实想法脑子这一块是不是也该好好学习一个 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
shijian1932 发表于 17-8-13 06:40
文艺要好好为人民服务,就要通过实践,到群众中去考验。你这个形象是否站得住,是否为人民所喜闻乐见 ...

这篇貌似zhihu上还有配图的,我下面还回复了,很多人点赞。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
qwezxcoop 发表于 17-8-13 13:49
这篇貌似zhihu上还有配图的,我下面还回复了,很多人点赞。。。

很容易找

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗

怎么说呢 中国市场真的很难看懂 你像变5 很烂 票房也过得去 魁拔 好东西票房还不如喜羊羊 张艺谋当年三板斧也是。。。。。。就和中国股市一样 国外金融赚钱的是金融家和部分投资者 能在中国股市赚钱的只有庄和神

牛矿石
节操
竞币

一年章 人族章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV 四年章 三年章 两年章 你快乐吗

slifer 发表于 17-8-13 07:05
怎么说呢 中国市场真的很难看懂 你像变5 很烂 票房也过得去 魁拔 好东西票房还不如喜羊羊 张艺谋当年三板斧 ...

喜羊羊是真的对青少年毒害很大的。还好不是我小时候

牛矿石
节操
竞币
感觉楼主的帖子都很爆炸

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

以叫好不叫座著称的文艺派看不起商业派是理所当然的啊。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

惊诧八千座 发表于 17-8-13 12:42
《一九四二》看过吗?中国电影市场烂片横行跟低水平的观众有很大关系,现在什么阿妈阿狗都跑去拍电影,要不 ...

其实和资本介入有关。。。投资人多了。。。出片量就多。。。同时在拍的片多了平均水准就差。。。电影市场原本的人才就那么点。。。突然扩容当然会出大量烂片。。。加上外行指挥内行是常有的事。。。习惯就好了。。。
[发帖际遇]: cc19900702 参加水友赛获胜败人品,节操 减 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

slifer 发表于 17-8-13 14:05
怎么说呢 中国市场真的很难看懂 你像变5 很烂 票房也过得去 魁拔 好东西票房还不如喜羊羊 张艺谋当年三板斧 ...

中国股市如果技术好的确能赚钱。。。至少以前是这样没错。。。问题在于这一届的证监会手动抑制炒作加上超发新股强行扩容怎么破嘛。。。唉。。。