楼主: jackdeity

[求助] 长文 我 星际 色总 neotv 工作 现实 梦想 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 你快乐吗

jackdeity 发表于 17-9-1 10:18
确实 喜欢的东西每天做也是会厌烦的 这点我有切身的体会 但是我想说 这样至少要比做不喜欢的东西厌烦了来 ...

色总那么说那是因为他现在的这个位置上 他有得选 换句话说他已经拼出一条路来 再往后的职业生涯才可以有的选

但是我们年轻人 刚从学校毕业的毛头小子 一踏入社会很多事是没的选 我希望你不要因为“自己喜欢”错过一些更好的机会 真的有时候对于没有资历的人来说 兴趣真的是一件奢侈品
努力练习

牛矿石
节操
竞币
frostylove 发表于 17-9-1 12:02
色总那么说那是因为他现在的这个位置上 他有得选 换句话说他已经拼出一条路来 再往后的职业生涯才可以有 ...

说的没错 凡事有所得必有所失 我会认真考虑的

牛矿石
节操
竞币
楼主还是好好规划自己的人生,不要一时兴起去做什么事,neotv真的算不上什么高大上的公司,你要努力也该往腾讯阿里的方向努力吧

牛矿石
节操
竞币
我觉得你真的做这个圈子和色总合作见面的机会不少的。不要想去哪,先想好做什么

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

好好做公务员啊,喜欢星际没必要投身到电竞行业来,你好好做公务员,将来当官了,说不定有机会帮一把电竞,也是对自己喜欢的事情做贡献。

光头,掉线啦!!!!!!!!

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

小色不好意思明说 帮一把电竞(老子出事要跑路的时候拉兄弟一把)
[发帖际遇]: anta1983 和02大战一天城市化,损失5 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
老男孩经常会说更倾向于让大家把星际作为娱乐,而不是当成相关职业来做,JBR算是一个成功的例子吧。LZ可以去看看星际老男孩里面电竞鬼周刊,像色总、会长这样的人,要么是有职业背景,要么是在很早就开始做这方面的工作的,要么就是有大佬带着。公务员和普通职员相比,当然公务员会好点,而且...也不都是喝茶看报的生活。你看像包子一句话,足球在中国也被当做中小学生必修。lz加油吧!

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 17-9-1 16:23
好好做公务员啊,喜欢星际没必要投身到电竞行业来,你好好做公务员,将来当官了,说不定有机会帮一把电竞, ...

谢谢色总的回复 虽然我还是想从事和自己喜欢的东西有关的工作 但我也不会脑子一热就什么都不顾就扔下所有投身电竞的 我会一边做好现在的工作 一边利用空闲时间了解下相关的内容、学习下相关的知识 做好准备再追逐梦想的 毕竟我虽说大不大但也说小不小了 结婚生子 照顾父母都需要认真考虑 在保障这些的基础上 我是真心想要和有共同话题的人一起 做有兴趣的工作 甚至奢望能和您交个朋友 您可能看了我前面的内容 对我这种水货大学生挺不屑的吧 我也不能反驳 都是自己欠下的债 现在只能一点点的还 但我还是要厚着十二万分的脸皮抱着对将来的希望不放
最后 恕我斗胆 干死黄旭东!

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
状态更新 之前参加了单位组织的托业考试(LR) 前两天成绩出来了 915分 虽然并不清楚英语和电竞这方面都有哪些应用 也不知道单位会不会继续组织SW的考试 不过大抵还是离理想又进了一步 所以特地跑过来更一下帖子 也继续征集25仔们的各种意见
话不多说 我先去学习了 学习使我快乐233
晚上还要看直播

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
多锻炼一下吹逼水平

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗 粉色特工徽章

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
公务员挺好的。

牛矿石
节操
竞币
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
凡事讲个时机,色总和周宁他们赶上中国电竞由萌芽到发展的阶段,成为了中坚力量,现在格局已经形成,不好再出现像星际老男孩儿这样的人物,具体参照火冒某主播

牛矿石
节操
竞币

一年章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
老实说,为什么一说公务员就是看报喝茶,公务员也可以做得很充实很有成就感,是不是喝茶看报是每个人的选择,毕竟公务员的职业规划里也并没有这一项,相信楼主很快就会明白。

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
言皆大人 发表于 17-8-31 17:27
公务员没有前途,哈,哈,哈,哈
你指的前途难道是市长省长国家**吗?

我爹1964年的 农民的孩子 无文化
36岁以前是木工 一无所有 到了2000年我家的存款不超过五位数
然后尝试了很多转型 到了2008年资产破百万 当然依然拖社会gdp后腿 到了现在三个小超市 日营业额2-3万 逢年过节可破五万
我不敢说前途,我不敢评论是否成功,不敢下结论有没有钱,但是从来没有享受过生活。

我弟弟今天24 初中毕业 现在是个九零后非主流 脖子上一个一万多的项链 ,每天无所事事,找不到老婆。
我不敢说他的前途在哪里,但是他开心。

我今年28,接受过高等教育,每天看小说,打游戏,叫饿了么。月收入4000-6000,我看不到明天,三十而立看不到希望,
我觉得迷茫,好累,我的前途呢

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
作为长着 用上帝视角看你 会说 别瞎折腾 好好去上班 现实点 用同龄人的角度看 将心比心 我会说 做你想做的 你现在的选择 对于你的几十年的人生 也算不了啥 这个选择也无法百分百决定你的命运 万一还是个机会呢  黄旭东当年刚来上海也不会知道会发展到现在 或许你就是下一个旭东呢

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层