[原创] 知乎上看到的,整个年糕事件生动形象的比喻 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
监考老师:手里有小抄的同学别拿出来了,我注意到你们了
糯米:(从座位上跳起)@监考老师:你凭什么说我作弊了?你哪只眼睛看见了?(手里攥着小抄)
监考老师:本来不想跟你过不去,把你手里的东西交上来
室友:老糯!你这小抄也太明显了,连我都看见了,算了吧趁现在偷偷扔了。老铁作弊就作弊谁没做过啊,大家还是兄弟
糯米:谁它妈有小抄?作弊亲妈爆炸!你是监考的卧底吧,去死
路过的教导主任:这位老师,算了算了,闹大对谁都不好,这位同学你把小抄收起来后面别再作弊了
糯米:我不服!凭什么冤枉我,咱们去办公室理论理论(手里攥着小抄)
学校公告:经调查糯米同学考试作弊,证据确凿,开除学籍处理
糯米:教务处有黑幕,整个学校全在冤枉我陷害我,不日即将提刀见校长,各位等我我一定会证明自己的清白(毕竟我骗人连自己都信了)

评分

想吃蛋炒饭 + 5
北寒1997 + 3
雄飞凤舞 + 5

[发帖际遇]: F91请INnnnnnoVation 吃鸡公煲,获得 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
其实就是被搞了而已,你看pdd有人敢搞他?就算当着小色面开挂,都没事

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗 粉色特工徽章

哈哈。。。

牛矿石
节操
竞币
这个比喻不太恰当==很多人都忽略了老仙当时那条微博带的图片就是糯米直播图片==某种意义上来说也算点名了==

牛矿石
节操
竞币
tyty全软蛋 发表于 17-9-13 08:57
其实就是被搞了而已,你看pdd有人敢搞他?就算当着小色面开挂,都没事

偷着开挂和明着开挂一样?开挂了死不承认和我明说我就是开挂玩游戏一样?PDD开挂玩游戏腾讯不找他?主播大还是游戏厂商?色总要搞一个名气那么小的主播?

评分

xbrief -18

牛矿石
节操
竞币
tyty全软蛋 发表于 17-9-13 08:57

这逻辑可以。。。  你的意思就是  斗鱼  蓝洞  黄旭东,连着起来搞糯米? 糯米是什么大人物,需要2个公司一个元老合起来搞他?  PDD没人敢搞? PDD是富二代还是官二代? 神逻辑。。。
一个主播 而已 还蹬鼻子上脸了。

牛矿石
节操
竞币
不要再黑糯米啦,你们知道变成年糕有多努力吗

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Stork章 神族章 神族章2 Jaedong章 两年章 一年章

我也觉得,这是糯米反应过度,疑似被人拱火或者带了一波节奏

原本装怂啥事也没有的,有没有被老仙点名
[发帖际遇]: tirisfalsun 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
黄老仙发图的时候根本就是凑热闹发泄被挂打死(或者菜错觉别人是挂)的不满情绪,当时应该并不清楚谁是魔音年糕,对面跳脸然后又被老仙发现他的实锤信息,还不赶紧肛一波。

牛矿石
节操
竞币
rairyu 发表于 17-9-13 17:45
黄老仙发图的时候根本就是凑热闹发泄被挂打死(或者菜错觉别人是挂)的不满情绪,当时应该并不清 ...

支持糯米死扛到底
糯米加油

牛矿石
节操
竞币

大龙

糯米加油,
干死黄旭东

牛矿石
节操
竞币
leo22945934 发表于 17-9-13 11:17
这逻辑可以。。。  你的意思就是  斗鱼  蓝洞  黄旭东,连着起来搞糯米? 糯米是什么大人物,需要2个公司 ...

pdd不是1000w自证没开挂吗,然而有人敢去找他要?现在他把吃鸡ban了,也就撸狗的智商会相信没开挂

牛矿石
节操
竞币
waterarcher 发表于 17-9-13 11:05
偷着开挂和明着开挂一样?开挂了死不承认和我明说我就是开挂玩游戏一样?PDD开挂玩游戏腾讯不找他?主播 ...

pdd承认自己开挂了?现在把吃鸡一ban,谁真会去向他拿1000w?

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
tyty全软蛋 发表于 17-9-13 19:39
pdd不是1000w自证没开挂吗,然而有人敢去找他要?现在他把吃鸡ban了,也就撸狗的智商会相信没开挂 ...

我也就笑笑,你的意思就是 糯米拿1000W出来 斗鱼 和 蓝洞 还有黄旭东 就不说他开挂?你是不是智障?

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
leo22945934 发表于 17-9-15 09:39
我也就笑笑,你的意思就是 糯米拿1000W出来 斗鱼 和 蓝洞 还有黄旭东 就不说他开挂?你是不是智障? ...

你是智障吗?pdd就算不给钱谁敢去揭发他?背后有熊猫和王思聪撑腰,直播圈有人敢得罪?你这智商也是感人,什么事都要拉糯米进来,我也服了。

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
tyty全软蛋 发表于 17-9-15 12:25
你是智障吗?pdd就算不给钱谁敢去揭发他?背后有熊猫和王思聪撑腰,直播圈有人敢得罪?你这智商也是感人,什 ...

你搞的 王思聪就是你爹一样,这么跪舔。  绝地   intel 和 nvdia都免费送工程师过去帮忙,腾讯都还没拿下国服代理, 他蓝洞要给王思聪什么面子,你搞的好像 PDD 真开挂  蓝洞不封一样。