楼主: goldmadman

[原创] joy这下成为吃鸡解说一哥了啊 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
神力无敌 发表于 17-10-11 13:22
你没听过一句话叫北京的不好好学习只能上**吗。虽然是句玩笑话,但是不见得学校好就等于个人能力,但是参 ...

这点我当然清楚,我只是说joy的学历根本不能拿来当优势。
学历影响思维这种问题,别说高考了,就算研究生对本科,乃至平级的985对211,211对双非,985保研对二三本考研,美国phd对国内土博都能找出无数讨论来,以前每年我在校内BBS上都能看到一堆。

另外你这句话语病一堆,先改改

牛矿石
节操
竞币
神力无敌 发表于 17-10-11 13:49
没有什么如果,讨论问题就好好讨论joy是不会喷的,喷的那些人都是自以为是的小朋友也是容不得讨论,给他讲 ...

你只不过把自己代入到 非弹幕小学生的位置上罢了,
然而MSJOY说的是,在座的各位,都是辣鸡!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NeoTV灌水狂人 SCV 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

zero3893363 发表于 17-10-11 14:08
然而MSJOY说的是,在座的各位,都是辣鸡! ...

就各自解读吧
挑爽的解

还有你们要不要去吃鸡区增进水量啊
一篇三元喔
joy事项应该无关乎这星际板块了
~小马进化论~

牛矿石
节操
竞币
zero3893363 发表于 17-10-11 14:08
然而MSJOY说的是,在座的各位,都是辣鸡! ...

你又开始解读别人了,你的世界就是这样,你怎么认为就怎么认为吧,你都说了joy觉得在座都是垃圾还鸟这种人探讨这种人干啥,不幼稚吗
[发帖际遇]: 神力无敌 智商杯中受谐星战术点化,获得 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
番场蛮 发表于 17-10-11 14:13
就各自解读吧
挑爽的解

毕竟网上BB不要钱,我只是感慨这个人而言,而且我是线下见过JOY的,
不得不说他线下还算比较好的类型。只能说他生活中至少懂得克制和装饰。
我看直播里也是基本不看弹幕和不发弹幕的,属于开着直播玩自己的类型。播风暴有段时间真是点开直播次次都爆炸。有时候真是莫名其妙空气对喷,说句软话哄哄他,他能来句你也是**,绝顶赞
播守望以后也没看过他了。无所谓关心不关心了。

牛矿石
节操
竞币
l243351690 发表于 17-10-9 20:32
如果你说中国市场 那么确实是这样 但是全球市场上主流就是 主机和steam  守望先锋的大部分销量还是主机版 ...

大逃杀主要就是中国人在玩,steam算个毛的主流,他那上面销量最高的是gta5, 巫师3这种第三方爆款,如果主机卖几千万,steam大概100W,就是个零头。销量前5名加起来勉强比得上自由之翼+虫群之心,提虚空之遗就是欺负他们。这可是战网头号dead game啊

牛矿石
节操
竞币
tyty全软蛋 发表于 17-10-9 20:45
哈哈暴白还是能吹,等大逃杀主机版出来看看谁的销量更多吧。ow现在还有人玩?暴白还是抱着暴雪爹的信仰哭 ...

好吧,大逃杀能超过星际2的销量就算你赢

牛矿石
节操
竞币
Camlo15 发表于 17-10-11 10:21
而且我看joy的微博很多次回复或者转发小色的微博小色都不理的。

色总记仇和小心眼使出了名的,现在还在找机会膈应大师呢,这点色总自己也承认的。

牛矿石
节操
竞币
加州孙一峰 发表于 17-10-11 23:53
色总记仇和小心眼使出了名的,现在还在找机会膈应大师呢,这点色总自己也承认的。 ...

大师现在都混成这样了还不放过啊。。
不过我也搜了很多次他们矛盾原因了感觉就是小色单方面怼大师只会嘴炮没实力,实质上大师没做错什么事吧

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
学姐请自重 发表于 17-10-11 23:27
好吧,大逃杀能超过星际2的销量就算你赢

星际2销量总共2500w,也就自由之翼和虫群之心卖的多而已,到虚空之遗已经废了。前面靠星际1的情怀骗了韩国人钱,现在人家不买账了。8年卖了2500w,大逃杀现在才几个月还在内测就已经1500w了。等主机版出来不是完爆?还有自由之翼的时候星际2还不是deadgame,销量大多数都是自由之翼卖出去的。

牛矿石
节操
竞币
昨晚去看了一下joy的b站视频
mgt打得是比双狗要好很多,舔包搜房快又稳,不瞎不聋有战术。
气人视角真是又怂又瞎,无头苍蝇。

牛矿石
节操
竞币
tyty全软蛋 发表于 17-10-12 06:56
星际2销量总共2500w,也就自由之翼和虫群之心卖的多而已,到虚空之遗已经废了。前面靠星际1的情怀骗了韩 ...

大逃杀也是靠炒作骗中国人钱啊,这游戏突出一个无聊

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
学姐请自重 发表于 17-10-12 15:39
大逃杀也是靠炒作骗中国人钱啊,这游戏突出一个无聊

炒作的游戏多了去了,风暴英雄,守望先锋不都是水军在炒作热度?你觉得玩的无聊=这游戏所有人玩的无聊?全中国买这游戏的人都是傻子?不好玩还玩?

牛矿石
节操
竞币

虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

tyty全软蛋 发表于 17-10-9 18:19
这种理论几个月前nga守望区就天天在喊了,可惜一日火过一日

难说。。。。我没有引战的意思  只是觉得如果动作不快点的话,凉的可能比守望好快,现在亚服是真的摔,已经不敢玩了,我和绝大多数之前在亚服玩的朋友都转战东南亚服了,稍微好点。吃鸡如果还在中国市场的代理犹豫不决的话,那外挂很可能直接把这个游戏摧毁,最起码在中国市场是这样的。而且现在说实话已经有点腻了,我也玩的不算久,2个区估计也不到200个小时,不出点新模式新地图的话,游戏新鲜度下降的会很快的。
ps:据说TX的WeG平台已经出了吃鸡的分区,只是点进去是正在建设的标志

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
南宫南宫 发表于 17-10-12 16:02
难说。。。。我没有引战的意思  只是觉得如果动作不快点的话,凉的可能比守望好快,现在亚服是真的摔,已 ...

放心只要不出tn模式,这游戏凉的没那么快。而且人家小作坊,沙漠地图也在做啊。目测快出了

牛矿石
节操
竞币
tyty全软蛋 发表于 17-10-12 15:47
炒作的游戏多了去了,风暴英雄,守望先锋不都是水军在炒作热度?你觉得玩的无聊=这游戏所有人玩的无聊?全 ...

你真的觉得这游戏能超过gta 巫师 辐射 上古卷轴的总和?几千万是什么概念,游戏能卖出几百万就销量爆炸了,PC网游前几名就是全球100W或者几十W的在线。只有国人动不动就喜欢扯几千万上亿。PC端能卖出千万级的基本都是暴雪级别的公司。  吃鸡这种半社交游戏只能在中国火,因为中国真正喜爱游戏的人,极少,优秀的单机送人都没人玩,玩游戏和跳广场舞一样是个社交手段,说白了还是娱乐方式少,吃鸡这游戏本身素质不够,有脸和包揽3大奖项的OW比?

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
学姐请自重 发表于 17-10-12 19:14
你真的觉得这游戏能超过gta 巫师 辐射 上古卷轴的总和?几千万是什么概念,游戏能卖出几百万就销量爆炸了 ...

这就是蓝洞牛逼的地方了,小作坊出大作,1500w销量,凭什么看不起?暴雪看不起冰蛙,结果做出来了一个给暴白自娱自乐的风暴英雄。玩游戏就看拿的奖多?星际2叫好吧,但没人玩。现在时代都是市场决定游戏,游戏迎合玩家。还有玩个xx游戏就一定要超过xxx才能算好游戏?ff14玩的人比wow少就是垃圾游戏咯。

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
学姐请自重 发表于 17-10-12 19:14
你真的觉得这游戏能超过gta 巫师 辐射 上古卷轴的总和?几千万是什么概念,游戏能卖出几百万就销量爆炸了 ...

老鼠台人气经常排第一。当然你觉得人数造假就是造假咯。事实证明国外也很火,只是国内更加火爆而已。同时在线都快200w了。

牛矿石
节操
竞币
tyty全软蛋 发表于 17-10-12 21:34
这就是蓝洞牛逼的地方了,小作坊出大作,1500w销量,凭什么看不起?暴雪看不起冰蛙,结果做出来了一个给暴 ...

说到FF14和WOW,我一小时前刚刚删除WOW账号里的人物,卸载了游戏,以后只玩FF14了。 不过吃鸡还是不看好。 国内的市场是个非理性的社交市场我看不懂,但国外我认为还是质量高的游戏人气就高。吃鸡的质量比不上占据fps市场那几大年货,守望是狭缝里走出来的,靠的是暴雪的招牌和卖人设。吃鸡靠什么?  国内就是靠直播和网吧活动,TX这个大手笔别人真是学不来。
[发帖际遇]: 学姐请自重 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 9 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
学姐请自重 发表于 17-10-12 21:57
说到FF14和WOW,我一小时前刚刚删除WOW账号里的人物,卸载了游戏,以后只玩FF14了。 不过吃鸡还是不看好 ...

lol怎么火起来的你都忘了?一开始外国有人玩?别无脑舔外国爹。只有外国人算人,中国人就不算人了?