楼主: goldmadman

[原创] joy这下成为吃鸡解说一哥了啊 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
tyty全软蛋 发表于 17-10-12 21:34
这就是蓝洞牛逼的地方了,小作坊出大作,1500w销量,凭什么看不起?暴雪看不起冰蛙,结果做出来了一个给暴 ...

说到FF14和WOW,我一小时前刚刚删除WOW账号里的人物,卸载了游戏,以后只玩FF14了。 不过吃鸡还是不看好。 国内的市场是个非理性的社交市场我看不懂,但国外我认为还是质量高的游戏人气就高。吃鸡的质量比不上占据fps市场那几大年货,守望是狭缝里走出来的,靠的是暴雪的招牌和卖人设。吃鸡靠什么?  国内就是靠直播和网吧活动,TX这个大手笔别人真是学不来。
[发帖际遇]: 学姐请自重 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 9 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
学姐请自重 发表于 17-10-12 21:57
说到FF14和WOW,我一小时前刚刚删除WOW账号里的人物,卸载了游戏,以后只玩FF14了。 不过吃鸡还是不看好 ...

lol怎么火起来的你都忘了?一开始外国有人玩?别无脑舔外国爹。只有外国人算人,中国人就不算人了?

牛矿石
节操
竞币
tyty全软蛋 发表于 17-10-12 22:03
lol怎么火起来的你都忘了?一开始外国有人玩?别无脑舔外国爹。只有外国人算人,中国人就不算人了? ...

LOL我不知道啊,完全不了解。我只是说国外的游戏市场更理智,这一点没错吧。国内的大部分玩家是跟风党,少部分是优越党,还有我这种纯爱好者。我没有一点看不起跟风党的意思,他们比优越党好多了。玩游戏能让自己高兴就是好游戏,但优越党不一样,他们不在乎自己玩什么,更在乎别人不能玩什么,整天到处贬低别人喜爱的游戏。OW得罪了索狗和蒸斯林这两大最具攻击性的优越党,肯定要被一直黑到关服的。

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
学姐请自重 发表于 17-10-12 22:13
LOL我不知道啊,完全不了解。我只是说国外的游戏市场更理智,这一点没错吧。国内的大部分玩家是跟风党, ...

那你不也是暴斯林?看不起吃鸡,不就因为抢了ow风头,网易水军的功劳也不小,当初疯狂带xi毒节奏,现在看到吃鸡火了,自家的ow死了,真是急,倒处宣传吃鸡哪里哪里垃圾不如ow,ow有多么多么好玩。最恶心的还是ow刚开售网易水军天天喊tx打压ow,轮到自己打压昆特牌就装死。这种营销真的恶心。老鼠台吃鸡不是稳压ow?那不就是完爆ow?ow就是下一个风暴,风暴什么样子大家都知道,圈子比星际还小众,你敢说风暴哪里哪里不好,准备被喷吧。

牛矿石
节操
竞币
tyty全软蛋 发表于 17-10-12 22:24
那你不也是暴斯林?看不起吃鸡,不就因为抢了ow风头,网易水军的功劳也不小,当初疯狂带xi毒节奏,现在看 ...

OW现在哪里死了?情况好到暴雪懒得理国服玩家了。腾讯打压是真的,OW从发售前就被黑惨了。我是怎么知道OW的?就是看到了不少黑OW的帖子才知道暴雪出了这个新游戏,赶紧预购走起。 当时有不少所谓粉丝发帖子分析OW,凡是其他fps有而ow没有的设定,结论是ow垃圾;凡是其他fps没有而ow有的设定,结论还是ow垃圾。吸X那个是真的,我玩的第一款竞技fps就是OW,玩一整天完全停不下来,和沉闷的主流写实类fps完全不同。吃鸡靠直播和大手笔的网吧免费活动炒作起来,不可能比守望成功,不管是过去现在和将来。