返回列表 发新帖
楼主: singan

[原创] 【讨论】关于owl的问题,从个人角度总结一下暴雪吧 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

泽拉图之刃 发表于 17-10-12 23:00
一个简单的答案是,现在守望没有去年火。虽然暴雪财报表扬了守望,但外人看来现在最火的fps是吃鸡。而且 ...

对啊。。。就是跌破上升趋势线了嘛。。。也许还能维持一段时间但好日子已经过去了。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

ichbincj 发表于 17-10-12 23:01
暴雪太想让玩家按他的思路去玩游戏了。比如之前平衡性死命要推崇机械化

其实。。。刺蛇狗毒爆逼死生化部队不用推一样要机械化。。。另外我一直觉得凭什么傻爆使徒先知不可以。。。傻爆机枪解放就可以嘛。。。凭什么机枪解放又对地又对空能打正面能骚扰还不像追猎飞龙那么废嘛。。。所以我觉得暴雪这方面思路没问题。。。都别傻爆去玩兵种混搭。。。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

congquaner 发表于 17-10-12 23:09
所以暴雪搞了个救市计划啊,虽然大家都不觉得守望的竞技性能超过moba和rts,但是我感觉守望能在做比赛上 ...

我觉得救不了。。。观赏效果的问题。。。电竞不是努力去搞就一定能搞好的。。。还得足够多的观众买账才行。。。FPS这方面的问题尤其严重。。。如果吃鸡比赛能简化搜刮的过程并降低运气因素的话我觉得守望稳跪。。。搜刮这个过程节奏太慢有些影响观赏体验。。。而且镜头太晃容易晕。。。

牛矿石
节操
竞币
真是一帮NB的论坛大神,讨论别的游戏那么溜,只怕连自己的游戏在暴雪嘉年华的看板娘是谁都不知道吧,佩服佩服

牛矿石
节操
竞币
暴雪就应该好好去和索尼合作去做电影
做游戏这种事还是交给任天堂和R星

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

还有人替多玩盒子喊冤哪,大视角能看到其他玩家看不到的内容还不算破坏游戏平衡?真是不长脑子

牛矿石
节操
竞币
ichbincj 发表于 17-10-12 23:01
暴雪太想让玩家按他的思路去玩游戏了。比如之前平衡性死命要推崇机械化

暴雪扮上帝扮上瘾了——“Nonono, 游戏不是这么玩的,这样一点都不cool,一点都不interesting",“来来来,我教你们怎么玩这个游戏"
感觉是魔兽世界让暴雪养成了这个坏习惯

牛矿石
节操
竞币
烂的根源就是OW这个游戏本身不过关,首先就是个泰坦边角料的材质+上军团要塞的模式凑合出来的凑合游戏。

游戏性是绝对的像那种超甜食品(开始很爽两口就腻)的典范。比赛观赏性更是差到爆炸。
然而这样一个游戏因为各种原因首发大火了,结果暴雪也以为自己赢了,各种吹,各种乱搞,把所有的资源都整到OWL上,却抛弃了其他应该重视的东西。
OWL真凉了才真的是大快人心

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

myJJisverysmall 发表于 17-10-13 06:19
暴雪就应该好好去和索尼合作去做电影
做游戏这种事还是交给任天堂和R星

电影方面我觉得剧本才是关键。。。有些剧情放在游戏里无所谓。。。放到电影里感觉就特别负能量。。。尤其是兽人战争。。。我觉得暴雪出电影的话可以考虑出一些没提过的东西。。。比如永恒之井爆炸前各族间的矛盾未来领袖崛起前的爱恨情仇。。。比如小人物成长记经历鱼人入侵、剿迪菲亚、单挑尘魔、N战霍格踏上人生巅峰的步兵。。。
[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。cc19900702 也贡献了 3 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
baaboy 发表于 17-10-12 22:48
做JJC把WOW做死我就不说了
玩个FPS还得搞个战法牧,搞你妹啊

暴雪就会玩铁三角。。哪还有什么创新啊。。。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

adsniperkill 发表于 17-10-13 16:16
暴雪就会玩铁三角。。哪还有什么创新啊。。。

你说本来玩个快速就为了放松的
还得跟打副本似的,分好职责

你说打个副本本来就为了努力一把得瑟一下的
妈的越来越同质化,一个法师都能开嗜血,我他妈还有什么存在感
50000/300000

牛矿石
节操
竞币
学姐请自重 发表于 17-10-12 23:11
太多人想看着ow死了,这种渴望的迫切程度常人是无法理解的。 同时得罪了腾讯索尼蒸汽,就是这个下场 ...

。。。。。暴雪都不参加E3大展了。。自己搞个嘉年华,说白了就是业内的人已经看不上暴雪了,而暴雪一看没人带他玩了就自己跟粉丝玩。。。。

评分

heizmoon -1

牛矿石
节操
竞币
香菇青菜 发表于 17-10-13 01:51
我猜测是因为守望这个游戏的机制本来两到三个月就会玩腻,而天梯恰巧出现在那个疲劳期,导致最后玩家把锅 ...

应该不是,这个天梯确实负能量太重了,要是从来都没开天梯的话这游戏可能热度反而还能好点
毕竟有点追求的玩家肯定要去玩玩天梯,但发现天梯不好玩之后再想回归快速刷刷刷可能就有点难了
[发帖际遇]: 枫千音 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加2 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
sd532618 发表于 17-10-12 23:47
少扯啦,什么联网逼走一堆人,现在什么游戏不联网?不联网的都被盗版逼的无路可走了好吗?赶上历史进程也是 ...

现在暴雪确实不在潮流上了,但是也没发现他有什么创新的地方,总不能躺在功劳薄上睡大觉吧。

现在的游戏市场变化这么快,前两年MOBA 现在吃鸡,谁知道明年是什么?

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-10-13 01:00
1. 联网为了防盗版,这个承认,不过我身边确实有不少因为联网放弃的。这点对暴雪好,也与贪婪无关,见仁见 ...

你说的还是有道理的。。。能把暗黑3拍卖行取消说成不贪婪我也是醉了。。。当初暴雪还不甘心,谁知道取消了拍卖行还是没人玩。。。哈哈哈哈

牛矿石
节操
竞币
锁钥xhxh 发表于 17-10-13 01:47
守望天梯体验确实影响了守望的发展,昨天qqq有句话说的很对,ow天梯输了很气,赢了还很累,两边都没什么成 ...

射击游戏本来在OB呈现上就一直不咋滴。。。CS也是这毛病,大家更喜欢看大佬的第一视角。。。。

牛矿石
节操
竞币
adsniperkill 发表于 17-10-13 16:23
。。。。。暴雪都不参加E3大展了。。自己搞个嘉年华,说白了就是业内的人已经看不上暴雪了,而暴雪一看没 ...

OW横扫TGA,GDC,DICE三大奖项,哪有看不上。自己办嘉年华一直都是用来吹嘘的,你倒来个反向解读。

牛矿石
节操
竞币
baaboy 发表于 17-10-13 16:20
你说本来玩个快速就为了放松的
还得跟打副本似的,分好职责

我去老外的60级私服刷了一圈,说实话,真!!!!!他!!!!!娘!!!!的!!!!爽!!!!!

真心那时候的WOW才是真的WOW如果不是因为RAID实在跟不上弃坑了,不然我能玩一辈子。。。。通了黑翼完成心愿就AFK了。。。555555  想玩啊 

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-10-13 01:00
1. 联网为了防盗版,这个承认,不过我身边确实有不少因为联网放弃的。这点对暴雪好,也与贪婪无关,见仁见 ...

黑魂也联机的,可以去侵略其他在线玩家的世界。
[发帖际遇]: 光失良夜 在比赛现场捡到了教主遗失的神器量天尺,卖给parting获得了4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜