楼主: 静流的风卷

[原创] pzimba! [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
cc19900702 发表于 17-10-13 03:30
主动权的问题是因为人族防守太强。。。解放坦克地雷防空堵口。。。打亏了缩回去砸几个矿骡压压惊。。。下 ...

所以我说了少量地图能架住路口是很强,因为解放伤害是高
问题是大部分地图你找不到这样的路口给你架,往往都是一冲地面全倒,头上全是解放架空气
所以说缺少输出环境,因为人类地面站不住
更别说z还能绕路换家了
在我看来所谓解放imba
也就shift架矿区确实很恶心,t只要一个shift过去,又要反应快又要考虑怎么解决
正面来说,这个兵种作用真的很尴尬
不出没法打牛,出多了地面站不住,出少了被飞蛇拉几下等于没出

牛矿石
节操
竞币

三年章

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
静流的风卷 发表于 17-10-13 10:30
因为我永远叫不醒一个装睡的人
也说服不了一个装傻的z蜜

啥乱七八糟的。人族弱不弱完全看你在啥水平,我认识的t没几个觉得tvz难打的

牛矿石
节操
竞币

嘉年华在即,一个中等奖金的比赛里T没有走进决赛,imba的声音就又出来了。劝一句:心理不平衡了就去看统计数字。
pz整个一年都只需要用几个imba兵种吸引仇恨,把别的更imba的藏起来
然后等暴雪嘉年华再拿出来用
而t本身就强吃操作才能勉强打打,现在人家imba单位用起来了就根本没得打

年度尺度上,韩职比赛截止到现在,2017是T的大年,P的小年,野怪Z也就在赛年的尾巴上靠Rogue一己之力找回了一丢丢存在感而已。

4000积分级别的比赛冠军: T(2/3),P(1/3),
3000积分的:T(1/1)
1500积分的:T(2/6),P(2/6),Z(2/6)

还有一点,aLive因为中了“决赛输异族"独份儿大奖,吓得请病假不敢参加种族年会。

牛矿石
节操
竞币
请问是什么比赛啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 Neotv大富翁 你快乐吗

反正我是T

牛矿石
节操
竞币
静流的风卷 发表于 17-10-13 10:35
所以我说了少量地图能架住路口是很强,因为解放伤害是高
问题是大部分地图你找不到这样的路口给你架,往 ...

脱离战术博弈种族机制单纯去谈某个兵种是很傻的一件事
举个栗子,AKB48这个战术出来很长时间,但在之前都只认为是has这条狗瞎玩而已(这里要吐槽一下,让那群只会打基本功看不起剑宗),但现在就成为主流战术,之前也没人觉得has的这个战术很imba
相较于P跟Z的战术变化从闪追带自爆球到凤凰使徒到现在先知,从飞龙狗毒爆到蟑螂火蟑螂到现在的刺蛇狗毒爆,T简直可以说是一尘不变“我就是要打生化”
T这个种族的选手,就我看来,太迷信基本功,太迷信操作
PS:想提一下,为什么现在用感染干不了开飞机的神族了,谁解释一下?
顺便说:对解放最大的诟病其实是尼玛太能苟了,换家无敌。凭什么PZ亏一波就死,人族死一波解放者一架砸矿骡
另外:从今年种族胜率来看,T貌似是优势吧……

你和那个CC开头的一路人,完全是只会胡乱黑T的嘴宗典型。2代的T正常运营一个体系就是要打到底的,机械化生化互转?你简直活在梦里,又不是星际1.  发表于 6 天前

评分

star1sb -5 “温和”的msl(p密)
cc19900702 + 5 赞!

牛矿石
节操
竞币

一年章 粉色特工徽章 橙色特工徽章 你快乐吗 Neotv节操帝 NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 NeoTV悲剧帝 NeoTV菠菜达人 NeoTV八代长老 五年章 四年章 三年章 两年章 紫色特工徽章

[发帖际遇]: 妲己娘娘 下注的菠菜被小色奶了一口,损失2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

4号战术 你快乐吗

还有不到一个月就大改了,宏机制都会变,讨论这个有什么意义

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

楼上提到T的终极和施法单位出场难除了本身强度意外我感觉挂件机制的因素也很大,总的来看科技兵比双倍兵产能可能三分之一都不到,兵种质量要有巨大优势才值得量产

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

笑死了。仅仅一个线上赛四强没t,就马上跳出来长篇大论分析一番,而且还是极其片面的分析。自我优越感不要太好。

牛矿石
节操
竞币
有些人唯恐天下补乱!

牛矿石
节操
竞币

一年章 神族章2 你快乐吗 紫色特工徽章

从这个帖子看得出来lz水平不怎么样啊,虽然写的很长但是都是自己的想象,有点怀疑你是不是看得懂比赛。

牛矿石
节操
竞币
chazhe 发表于 17-10-13 11:54
举个栗子,AKB48这个战术出来很长时间,但在之前都 ...

”生化f2ta就能赢凭什么要我去想其他花里胡哨的兵种组合?”很多选手和观众确实是这样惯坏了。

牛矿石
节操
竞币

NEOTV专业观众章

袜香鲸 发表于 17-10-13 12:51
笑死了。仅仅一个线上赛四强没t,就马上跳出来长篇大论分析一番,而且还是极其片面的分析。自我优越感不要 ...

不不不,我就想看看论坛多少p蜜z蜜来送妈
你说这番话出来证明你的优越感也不要太好
送妈开心嘛?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 你快乐吗

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

静流的风卷 发表于 17-10-13 17:48
不不不,我就想看看论坛多少p蜜z蜜来送妈
你说这番话出来证明你的优越感也不要太好
送妈开心嘛? ...

看见智障没有优越感的人一般是没有的吧
明明是你出来送妈给全论坛的人~发了个地图送妈帖
就不要装着说就想看看全论坛有多少人想要x你妈了~
不过我看得出来,你很开心,开心就好

评分

star1sb -20

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

是是是

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
chazhe 发表于 17-10-13 11:54
举个栗子,AKB48这个战术出来很长时间,但在之前都 ...

今年整体应该是Z优势

牛矿石
节操
竞币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
longyuki 发表于 17-10-14 01:50
今年整体应该是Z优势

但冠军方面应该是T优吧(欧美区是另外一个画风……neeb简直无解)