楼主: EliteBigBoss

[原创] 很多人都在分析守望为什么凉了可是连一个重要的前提都没有 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

我觉得是资本要被奶死了。。。并不能化腐朽为神奇。。。

牛矿石
节操
竞币
因为守望比吃鸡贵,吃鸡真好玩,大家都在打不玩你就落伍了,现在都不打守望了,所以守望你这个垃圾游戏给我退钱!不然我就黑你

牛矿石
节操
竞币
1:30说明你分数有点高,或者你组队人数多。我2000多分的鱼塘这几天单排都是10s~30s,排位比快速更快,万圣节活动10s内就能匹配到。 国王大道活动那段时间,官方数据是光是这一个4人pve模式,平均都有900W人在玩,那时候守望已经被判定凉了很久了。
不过匹配有点坑是真的,jeff说为了让匹配更快修改了匹配方式,要是效果不好就改回来。OW和光晕并列第一是我玩过的fps中最好玩的

牛矿石
节操
竞币
因为都在玩吃鸡啊,不踩一脚怎么显得自己玩的游戏高大上啊。
[发帖际遇]: 正义的地球人正在聚集元气。光失良夜 也贡献了 3 节操,为一片没有毒奶的蔚蓝天空出一份力. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
电竞上凉没凉不好说,但是毫无疑问的,
在中国的人气大大降低了
证据倒是好说,百度的搜索量可以作为重要参考数据 指数.png

为了做个对比项,我把LOL和吃鸡的也放上去了
浙江温州 浙江温州 江南栗子厂倒闭了
浙江温州 最大栗子厂 江南栗子厂倒闭了
栗子咩咩咩老板 吃喝膘赌吃喝膘赌
欠下了欠下了3.5亿 带着他的小姨子跑了
我们没有没有没有办法办法 拿着栗子抵工资工资
原价都是100多 200多 300多的栗子 统统20块
20块20块统统20块 统统统统统统20块
栗子咩咩咩 栗子咩咩咩 你不是你不是你不是人
100多 200多 300多的栗子 统统20块统统20块
栗子咩

牛矿石
节操
竞币
有人估计要问 搜索量为什么会作为重要证据
那肯定的,如果玩的人多了,无论是他想搜
守望先锋比赛 、
守望先锋教学
守望先锋阵容推荐
守望先锋地图解析
守望先锋攻略
守望先锋新版本改动
诸如此类,都会算进搜索量
而愿意去搜这些的人往往是游戏的正在玩的人(弃坑很久就不会去搜了)
栗子咩

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
探归者夕迁 发表于 17-10-13 20:46
守望先锋比赛 、

说这些没用哈哈睡着的人会睁眼看?让他们继续自娱自乐吧

牛矿石
节操
竞币
我认为电子竞技市场还是跟玩家数量有重要关系的
电竞是否能赚钱,主要就是看玩的玩家多不多,是否具有商业价值
不可否认的是,守望作为一款做工精品的游戏,一定会有长期入住的玩家,而且数量不少
但是越来越多的证据表明这个游戏的热度正在下降,在电竞方面,首先就是那些蹭游戏热度的投资商。
现在基本达到一个稳定期了。
如果以后玩家进一步减少,那么就要看厂商的营销策略了,是否会像吊风暴一样接着吊OW。总之维护一定规模的赛事对于暴雪而言肯定不成问题。
栗子咩

牛矿石
节操
竞币
tyty全软蛋 发表于 17-10-13 20:50
说这些没用哈哈睡着的人会睁眼看?让他们继续自娱自乐吧

2333没准楼主是真不知道呢
反正他要数据,那我就给他数据好了
栗子咩

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

哀殿萌萌哒丶 发表于 17-10-13 14:50
其实还有一个方法看游戏在国内火不火 你去找个网吧 看桌面的游戏里有没有就行- - 虽然不准确 不过也代表地 ...

地区问题吧,我这四线小城3/4的网吧都有暴雪全家桶

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

守望自己玩还行,但是做比赛不好玩

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

风暴要火,守望药丸,内存跳水,显卡矿难

评分

htiupwnyui + 6 神马都是浮云

[发帖际遇]: harry309 舞性大发,和No总比赛跳舞,获得 4 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
探归者夕迁 发表于 17-10-13 20:46
守望先锋比赛 、

http://bbs.neotv.cn/thread-2322075-1-1.html
这是月活,从发售到现在人数一直在增长。
Superdata是一家提供给投资者和市场分析员的专业网站,数据完全可靠。每一期的细节数据需要花费1999-3999美金来获得。

至于你说的守望先锋比赛,教学,阵容推荐等等。第一点,别忘了,百度搜索不是中国完全的搜索市场,很多人不会特意的去获得这些信息,而是通过刷微博这样的行为瞥到的。第二点,不是所有人都去看比赛,教学,阵容推荐,地图解析。不是所有人都有时间去看这些东西,除了像你们这样的大学生。大家要求的是什么?打开电脑叫上朋友玩两把快速,不要求提升,只要求开心。而这样的人占了整个游戏的84.6%。

好,这时候你又要问了,你怎么知道?我告诉你,是正态分布的区间造成的。游戏为什么要分配成正态分布,因为要根据整个社会的实际情况来分布,这些细节的东西,如果你有幸去上课的话,你会在课堂上学到的。

当然不要把宅男群体看的太大了,玩游戏的正常人还是占大部分群里,只是宅男们比较闲,喜欢在网络上大吼大叫而已。

还有一部分人,是蝗虫类别的。有什么新游戏,就一股脑的冲进去玩,玩完了再去下一个,还不忘回头骂一骂上一个。

头像被屏蔽
牛矿石
节操
竞币
EliteBigBoss 发表于 17-10-14 02:13
http://bbs.neotv.cn/thread-2322075-1-1.html
Superdata是一家 ...

增长你在开玩笑?pc平台总共卖了2700w销量,你月活加上免费周才1700w用户,也就是一年a了一半的人群中。还有只有什么人才会回头骂一款游戏,难道不是那款游戏蠢纯骗钱?一款好游戏会有人骂?当然你会说是tx水军。tm别人花了198没资格评价?steam上不仅可以骂还可以退款。如果你是免费游戏,比如风暴做的垃圾也没人骂啊。花钱了还没法差评,第一次听说。

牛矿石
节操
竞币
原来太火,现在凉了点,就有人以为真凉了

牛矿石
节操
竞币
EliteBigBoss 发表于 17-10-14 02:13
Superdata是一家 ...

你说得对,宅男以为自己是主流,实际上90%的人没他们那么高端。我看过一个调查,综合性大学里,大概40%分不清系统内存和硬盘内存。我同学顶着18的帧数玩了3000盘dota2,我说我帮你开独占,他说不用,画面没问题。网上习惯发帖的人根本不知道大部分人是什么样子。

牛矿石
节操
竞币
如果没凉,为什么我们的自尊心解说,又会转型吃鸡呢

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
会不会是因为dota2的一局时间太久了才匹配的慢呢

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
superdata 八月电竞市场报告

图一表格的三列数字从左至右依次为观看人数(不包含比赛现场人数),观看时长累计以及月活

大逃杀的月活好厉害,超过守望的1/3了。
春林花多媚,春鸟意多哀。春风复多情,吹我罗裳开。
朝登凉台上,夕宿兰池里。乘月采芙蓉,夜夜得莲子。
仰头看桐树,桐花特可怜。愿天无霜雪,梧子解千年。
渊冰厚三尺,素雪覆千里。我心如松柏,君情复何似?

牛矿石
节操
竞币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
spring_pro 发表于 17-10-15 11:26
superdata 八月电竞市场报告

图一表格 ...

关注量如此恐怖,然而没多少人玩?
看来星际复兴有望啊(tx)